Перейти к содержанию

Какое имя предпочесть?  

19 проголосовавших

1. 1. Какое имя предпочесть?

• Артур Ильич
      2
    • Андрей Ильич
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно нас с женой поздравлять, родился карапуз 3.700. А как назвать до сих пор спорим. О голосовалку щас замучу! :) Но не обещаю что она на что-то повлияет ;)

Опубликовано
6 часов назад, bord-51 сказал:

Можно нас с женой поздравлять, родился карапуз 3.700. А как назвать до сих пор спорим. О голосовалку щас замучу! :) Но не обещаю что она на что-то повлияет ;)

:D  О! Супер!  Поздравляю!   Ребенок первый?  Какие имена у детей?   Интересно, что выбор только из двух имен!  У меня как у отца четырёх сыновей и одной дочки с именами было много заморочек, называли потом неожидано)))

Наверное лучше "Андрей", хотя Артур тоже красиво, но отчество больно уж исконо русское)))

Опубликовано

Cамые искренние поздравления и самые добрые пожелания!:)

Опубликовано

Может Владимиром его назвать?  Сочетание хорошее. 

А так вообще неплохо было бы посмотреть расшифровку имён. Как говорится "как вы лодку назовете, так она и поплывет" 

Наслаждайся последними месяцами спокойствия. Сейчас золотое время, куда положил его, там и взял, а вот потом... 

У меня двое, дочке 7 месяцев, сыну 4,5 года. Доча сейчас даёт жару так шопипец. 

Опубликовано

Главное правильно пяточки обмыть!!! Как обмоешь так по жизни и пойдёт!!! Поздравления! У меня сын  Фёдор Романович

Опубликовано

Мои поздравления !!! Я за Андрея ,ну и конечно обмыть ,потом будет некогда !

Опубликовано

Спасибо за поздравления!

Короче вы все за жёнкин вариант :)

А что меня ждёт - знаю: доче 2 года 22июня исполнилось.

Опубликовано

Поздравляю!

По имени - может по именинам посмотреть? Вообще я не специалист в этом, сам сына назвал задолго до того как.. ну вы поняли:)

Опубликовано

У нас кстати тоже вопрос с именем был решен ещё до первого узи. Было интересно просто Димка или Ксюха там. 

Опубликовано
16 часов назад, bord-51 сказал:

Можно нас с женой поздравлять, родился карапуз 3.700.

поздравления от всей души, сынульке и мамульке здоровья, пусть быстрее сил набираются, папке сейчас наверное не обмывки пяточек - дочка на нем, привезешь домой новорожденную душу тогда и отметите, счастья всем :D

Опубликовано

Поздравляю! Вливайся.. у самого младшей дочке  год через неделю.. а старшей 18 уже

Опубликовано

Пока всё же к Андрейке склонились. Свидетельство о рождении ещё не оформили так что ещё можно передумать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...