Nenkoro Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 товарищи подскажите где можно приобрести двигатель на кавасаки zzr1100. ссылки, магазины, что нибудь) Цитата
dica Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 На зизерклабе или ниньзяклабе есть темы с контактами, кто контрактные движки таскает.. даж с отзывами Цитата
Chubaka85 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 На дроме море предложений Цитата
stillmighty Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Ребята подскажите внятно по запчастям (в частности для москвичей желательно). Кто где берет ? Ниже говорили про магаз мотокроспартс - посмотрел - так там половина вещей походу с алишки да еще и с наценкой без учета доставки, а оригинальные - тот же импекс только опять же дороже + доставка. Есть вообще альтернативы какие то ? Что бы придти и купить (в частности по двиглу), или заказать и ждать (кроме импекса). Или пробывал кто либо с алишки запчасти на двиг заказывать ? =) Цитата
Олег*** Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 52 минуты назад, stillmighty сказал: Ребята подскажите внятно по запчастям (в частности для москвичей желательно). Кто где берет ? Ниже говорили про магаз мотокроспартс - посмотрел - так там половина вещей походу с алишки да еще и с наценкой без учета доставки, а оригинальные - тот же импекс только опять же дороже + доставка. Есть вообще альтернативы какие то ? Что бы придти и купить (в частности по двиглу), или заказать и ждать (кроме импекса). Или пробывал кто либо с алишки запчасти на двиг заказывать ? =) А что и на какой мот надо? В сокольниках 2 магазина и рынок. На павелецкой есть магазин. В котельниках в Гранте есть отдел для мотоциклов Цитата
stillmighty Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 51 минуту назад, Олег*** сказал: А что и на какой мот надо? В сокольниках 2 магазина и рынок. На павелецкой есть магазин. В котельниках в Гранте есть отдел для мотоциклов а можно ссылочки или хотя бы названия ? Нужны расходники на ходовку и запчасти на двиг для ребилда yz450f yamaha Цитата
Олег*** Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Спойлер Карта Москвы: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты В Сокольниках все китай. Это м-н Зенит и напротив в подвале рынок.На павелецкой Спойлер Мотоцикл Racer купить в Москве, цены, продажа, интернет-магазин Карта Москвы: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты м.Котельники м-н Грант Карта Люберец: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты попробуй заказать у Мишутки Карта Москвы: улицы, дома, организации — Яндекс.Карты +7 926 496 0120 7772067@mail.ru Moto Adventure. Флагманский магазин деталей на эндуро 1 Цитата
Bolshevik Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 В 23.08.2017 в 19:15, stillmighty сказал: а можно ссылочки или хотя бы названия ? Нужны расходники на ходовку и запчасти на двиг для ребилда yz450f yamaha Сашка а теперь тебе надо на Яповский сайт , и денег больше добывать чтобы Яму содержать. Цитата
stillmighty Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Все уже продумано. Зато ты не представляешь какое там качество даже в мелочах, я был очень удивлен, да и к тому же урвал в хорошем состоянии свежих годов за нормальные деньги =) Цитата
Bolshevik Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 20 часов назад, stillmighty сказал: Зато ты не представляешь какое там качество даже в мелочах, я был очень удивлен, да и к тому же урвал в хорошем состоянии свежих годов за нормальные деньги =) Сашка поздравляю !!! Не Саня я знаю что такое качество , даже в мелочах , удачное конструкторское решение удобство и мощь двигателя. Ты мне хоть в личку прислал-бы фотку и ценник за сколь взял. Пока денег у меня нету буду елозить на своём конструкторе . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.