Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.06.2019 в 15:49, П.Е.Т.Р.О.В. сказал:

Принимайте в свои ряды,купил такой мот.слегка потрепанный буду приводить в порядок.сразу вопрос,когда поворотники моргают звуковой сигнал должен быть?

у меня не каких сигналов нет при включение и работе поворотников

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет. кто как фильтр доработал, или так оставили??? и на панели горит лампочка ближнего света или только дальнего?

Опубликовано

Фильтр воздушный? Я пока так оставил родную конструкцию (с доп. уплотнением периметра), но она бесит :) Буду на другой фильтр-бокс переделывать к следующей замене.

По поводу лампочки ближнего света -  ее нет. Есть только габариты и дальний. 

Опубликовано

Заказал Крышку от такого же мота рейсер рейнджер, 164FML108R, можно заказать на сайте рейсера, пока не пришла, придёт посмотрим, ну уж больно похожа и движок такой же, только объем 200. Если крышка подойдёт то можно заказывать все делали от этого мота, по каталогу все запчасти одинаковые с нашим. Я например ещё прогрессию сразу взял чтобы новую поставить а старую починить в запас.

Опубликовано
В 04.07.2019 в 11:34, Dmalmak сказал:

Фильтр воздушный? Я пока так оставил родную конструкцию (с доп. уплотнением периметра), но она бесит :) Буду на другой фильтр-бокс переделывать к следующей замене.

По поводу лампочки ближнего света -  ее нет. Есть только габариты и дальний. 

а я вот думаю как переделать фильтр бокс, пока всё разобрал надо делать сразу

Опубликовано
13 часов назад, Дмитрий_33_rus сказал:

а я вот думаю как переделать фильтр бокс, пока всё разобрал надо делать сразу

Я менял уплотнитель сверху и доработал упор. Фильтр оставил оригинал пока. А так хочу в магазине, где питбайки продают купить любой фильтр-бокс и вырезать в нашем под него окошко сбоку. 

Опубликовано
5 часов назад, Dmalmak сказал:

Я менял уплотнитель сверху и доработал упор. Фильтр оставил оригинал пока. А так хочу в магазине, где питбайки продают купить любой фильтр-бокс и вырезать в нашем под него окошко сбоку. 

не могу найти оригинальный даже в магазинах. сегодня искал, искал и всё без результатов. думаю чем пока заменить 

Опубликовано
3 часа назад, Дмитрий_33_rus сказал:

не могу найти оригинальный даже в магазинах. сегодня искал, искал и всё без результатов. думаю чем пока заменить 

Случайно не вот такой 13см высотой?

TB2-Ld-O1a-XHM8-KJj-SZJi-XXbx3-FXa-65594

Опубликовано
1 час назад, ecconaut сказал:

так стоял другой, я про такой уже читал сегодня, что можно его поставить, вот только как его название не знаю. а то без фильтра как то не хочется ездить

Опубликовано

кстати, пальцы мне сделали, завтра токарь будет выбивать из прогрессии остаток втулки и патрона подшипника, не как не выбивается, сам сегодня видел. надеюсь сможет выбить

Опубликовано

а что за модель фильтра не подскажешь?

Опубликовано
10 часов назад, Дмитрий_33_rus сказал:

так стоял другой, я про такой уже читал сегодня, что можно его поставить

Такой конструкции разные бывают. У них разные длина, диаметр крепления и количество отверстий крепления.

Имхо в Китае самый распространённый из таких фильтров - HFA3102 от старой сузы. Он 15 см длиной. Диаметры не помню. Но у нас он стоит каких-то конских денег.

10 часов назад, Дмитрий_33_rus сказал:

а что за модель фильтра не подскажешь?

Тот что на фотке это от большинства китайских клонов Yamaha Tricker. Такой же используется в Racer Crossrunner. Фильтр 13см длиной и диаметр крепления немного меньше чем у HFA3102. В РФ не видел в продаже. Сам я для своего мота дважды тупо переклеивал новую бумагу из других фильтров, пока не подобрал нужные фильтры на таобао.

Лучше посмотреть какие фильтры у нас в РФ предлагают. Выбрать самый доступный.

Опубликовано (изменено)

Кумекайте фильтр сразу поролоно-масляный, избавит от многих проблем с водой.. да и куда удобней в эксплуатации. Постирал - пропитал - поехал

HTB1cidWKkKWBuNjy1zjq6AOypXah.jpg

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Я ставил от Ирбиса. Он очень похож на родной по конструкции, но чуть-чуть меньше по высоте. Пришлось подпор городить. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 04.07.2019 в 15:08, yolkin7777 сказал:

Заказал Крышку от такого же мота рейсер рейнджер, 164FML108R, можно заказать на сайте рейсера, пока не пришла, придёт посмотрим, ну уж больно похожа и движок такой же, только объем 200. Если крышка подойдёт то можно заказывать все делали от этого мота, по каталогу все запчасти одинаковые с нашим. Я например ещё прогрессию сразу взял чтобы новую поставить а старую починить в запас.

Подошла крышка ?

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, П.Е.Т.Р.О.В. сказал:

Подошла крышка ?

Ага, и прогрессия подошла, крыло переднее тоже подошло, берите смело любые запчасти, производитель похоже один и тот же.

только советую брать на сайте рейсера, первый раз взял на байке 18, там долго тянули, похоже перезаказывали

Изменено пользователем yolkin7777
Добавил
Опубликовано (изменено)
В 16.08.2019 в 22:33, П.Е.Т.Р.О.В. сказал:

У кого нибудь показывает на панели какая передача включена ?

Ни у кого не показывает, на плате приборки просто не распаяны нужные для отображения детали. На рейсере кроссраннер с аналогичной приборкой передачи отображаются, но время и суточный одометр также сбиваются при каждом выключении зажигания 

Изменено пользователем Alex_Frolov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...