Senya Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 По каналу Авто плюс видал передачу про 2ух колесную технику с электро мотором. как я понял в Англии. На взгляд он ехал 45. Ночью заряжаешь, днем едешь (по городу хватает) ну и типа экономично и экологично... Цитата
Biwis-1 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 По каналу Авто плюс видал передачу про 2ух колесную технику с электро мотором. как я понял в Англии. На взгляд он ехал 45. Ночью заряжаешь, днем едешь (по городу хватает) ну и типа экономично и экологично... Я про них читал в каком то номере журнала ''Мото'', в этих вещицах есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести, что являются экологически чистым транспортом, ненадо покупать ныне дорогостоящий бензин, они легче чем обычные скутера. Но к сожалению минусов здесь тоже хватает: максимальная скорость ограничена, в среднем они едут не больше 40 км/ч, на трассу с ними лучше не соваться (хотя врядли кто либо это осмелится сделать), аккумулятора хватает на небольшое время, короче говоря минусов на мой взгляд здесь намного больше чем плюсов. Если бы я выбирал между электро и бензиновым то у электро небыло бы ни каких шансов стоять в моем гараже. Кстати электро скутера есть не только в Англии, они продаются и в России... Цитата
Ivanchu Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Видел и трогал года 2 назад, правда не ездил. У нас в Новороссийске в автосалоне их штук пять стояло... Продавец так тоскливо еще помню на меня посмотрел и грит - вишь, - какой на них слой пыли - никому они накуй не нужны при цене в полтора раза дороже и при тех минусах, про которые в точку попал товарищ Biwis-1 :( Цитата
Senya Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Ну да, но как я слышал(бываю в европе) там поощряют экологическую .. ну всё там .. дома, технику ну там скидки, льготы Х.З. надо там пожить чтоб понять всё, или быть отмороженным. У нас много вело, а дорог нет. Зато сел на электро, и крутить не надо.. Цитата
банзай Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Я тоже их видел в магазине. Стоят они как любой кЯтайский двухтактник. С моим весом(100 кг) больше 25-30 он не поедет. Конструкция тоже так себе. Он конечно экологичнее и экономичнее. Только на нем до работы и обратно доехать можно. В Европе этот транспрот поощряется не на словах, а на деле. У каждого офиса или стоянки возле крупного магаза(мегамаркет) есть розетки для подзарядки аккумуляторов(по телику видел). А у нас? ЗЫ. Нафиг он нужен! ненадо покупать ныне дорогостоящий бензин... :) В связи с холодами мигрирую по городу на авто. Заправляю в среднем два раза в неделю на 250 рэ. Итого 500 рэ в неделю. На мотоцикле заправлял раз в две недели на 200 рэ и ездил в разы больше. Табуреточникам жаловаться на дорогой бензин грех! Расход то минимальный. ЗЫ. После мотоцикла мне вообще кажется я вокруг заправки езжу :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.