Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй раз за это лето отправляют меня в не оплачиваемый отпуск. Дома сидеть естественно не собираюсь. Мой зид лифан еще не успел остыть после Рыбинской "кругосветки".я уже готовлюсь в очередной дальнобой. Только куда ехать не знаю. В запасе у меня 12 дней. Крутил вертел карту. Т.к. ехать одному,все близлежащие единомышленники погрязли в работе. Решил навестить всю родню, почти всю, т.к. родня еще есть и в магадане и в германии и в казахстане. И так планов конкретных нет. Поеду как говориться на бум. Ясна пока первая цель- г. Орел,поеду к любимому дядьке,остановлюсь у него на пару дней,а заодно определюсь куда катить дальше. Данную поездку все таки попробую освещать он-лайн,купил новый девайс,взамен подведшему меня на Рыбинском рейде. Иначе после поездки многие тонкости забудуться. Сам в захлеб читаю и погружаюсь в такие отчеты. Буду стараться для Вас, да и самому потом чтобы вспомнить. И так старт 7 июля в 6-00. Первая цель город герой Орел,там пьянка на пару дней а потом двигаюсь дальше.

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
46 минут назад, Акимыч сказал:

Первая цель город герой Орел,там пьянка на пару дней а потом двигаюсь дальше.

Главное на все 12 не зависнуть...  :D

Опубликовано
6 часов назад, Акимыч сказал:

Решил навестить всю родню, почти всю, т.к. родня еще есть и в магадане и

А в магадан слабо?? 

Будь я помоложе и побогаче- рванул бы. 

Опубликовано
4 часа назад, Vitalii1980 сказал:

А в магадан слабо?? 

Будь я помоложе и побогаче- рванул бы. 

Думал об этом. Все дело в дефиците времени

Опубликовано

В магадан-теоретически считал. В день больше 500-700 км не проедешь. -на моем моте-жопа отвалиться. До магадана от москвы 10 000 км. За месяц не управиться. Было бы пару месяцев времени и тыщ 50 руб. Рванул бы без сомнений. В технике уверен

Опубликовано

Планы мои не много изменились. Выезжаю не 7 числа ,а сегодня. Я уже в гараже меняю масло и подтягиваю цепь. Сегодня цель-добраться до города Лев-Толстой Липецкой области. До цели около 400 км. Там побуду до пятницы и с утра в Орел. После Орла еще не решил куда.

Опубликовано
43 минуты назад, Акимыч сказал:

Поменял масло

Спойлер

блеать

20170705_155555.jpg

Диты як говорила мама? "Нар@ть бы в эти руки шоб прилипало"...)))) Не раз забывал пробку до упора закрутить))) Бывает...

Опубликовано

Да не! Когда сливал масло.рукой уронил емкость.половина на пол

Опубликовано
8 минут назад, Акимыч сказал:

Да не! Когда сливал масло.рукой уронил емкость.половина на пол

Ну отроботка не страшно.. Это ни когда новое масло на пол выливается))

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

В магадан-теоретически считал. В день больше 500-700 км не проедешь. -на моем моте-жопа отвалиться. До магадана от москвы 10 000 км. За месяц не управиться. Было бы пару месяцев времени и тыщ 50 руб. Рванул бы без сомнений. В технике уверен

Сомневаюсь что это проедет хотя б десять тыщ по тамошним дорогам. Развалится всё. 

Я чего то подумал что у тебя альфа, а  лифан... тут есть одна проблема. (Даже две- альфу, на самый крайний, можно просто бросить/продать за доставку тебя до поезд) .По маленьким городам кроме альфаподобных с каб мотором нет спрактически, нечего. И специалистов часто тоже нету. Если альфу тебе в любом колхозе сделают, причём запчасти достать реально- то на мотоциклы китая нет даже в районных центрах вообще ничего. Нет звёзд, нет колодок, нет выбора подшипников... Ладно, цепь есть от того же муравья, звёзды... может, дотянем до областного центра, колодки- наклеим. А если что посерьёзнее?? Я 301 подшипник найти не мог! Хотя он применяется в грузовиках и Запорожце. 

Опубликовано

Ну, скартертью дорожка!)

Опубликовано

У Вас там в Москве холодина. Езжайте с Орла к морю-погреться.

Опубликовано (изменено)

Тульская обл. Проехал Венев. Перекур.

20170705_212725.jpg

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано
1 час назад, MEN сказал:

У Вас там в Москве холодина. Езжайте с Орла к морю-погреться.

Ага.. У нас тут (Кавказ) под сорок на днях было.. Чуть не поплавились от жары. Из под кондея вообще желания нет вылазить. Мот греется моментально.

Опубликовано

Добрался к часу ночи. Сегодня катаюсь по окрестностям. Здесь прошло мое детство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...