Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10 минут назад, shorsik сказал:

Там по дамбе по моему проезд запрещен, охрана стоит.

Тоже слышал. Я через лес хочу попробовать.

Опубликовано

Ну погодка тебе досталась... У нас в Тамбовской области ливни вливают временами...

Опубликовано
40 минут назад, shorsik сказал:

Ну погодка тебе досталась... У нас в Тамбовской области ливни вливают временами...

Всю дорогу под проливным дождем. Местные сказали,что дамба закрыта. Развернулся на Тамбов,Рассказово. Там в деревне Подоскляй есть вьезд в этот лес.

Опубликовано

Ты решил на водохранилище заночевать? Там можно в лес не только через дамбу. Точнее на дамбу можно с другой стороны подъехать. Там есть места неплохие для ночевки. Надо было подальше Котовска проехать до Сухотинки. И от нее можно до дамбы проехать на ту сторону. А там уже и весь лес твой.

Опубликовано

Ты там живой? Куда пропал? Погода жесть, ливни за ливнями, просохнуть некогда(((

Опубликовано

Живой. Сегодня дождя еще не было. Переночевал на вдхр ,вьезжал в лес через Подоскляй. А вы там откуда?

Опубликовано

Я не там, я живу в Тамбовской области. Вот и сопереживаю вместе с тобой твои приключения в наших краях)))

А там месяц назад проходили соревнования по ловле рыбы фидером, Кубок Тамбовской области. Поэтому и местность знакома. А сам я с Мичуринского района.

Опубликовано

Сегодня остановлюсь у друга в Староюрьевском р-не

Опубликовано

Ночевка у друга отменяется. Если останусь,то врядли завтра доеду до дома. Решил еще куда нибудь скатать. 

Опубликовано

Сегодня опять весь день под ливнем. Остановился в гостинице на станции Раненбург. В номере готовлю ужин на газовой гарелке. Все отлично,но все три дня еду под сильным дождем. Завтра направляюсь в сторону дома.

Screenshot_2018-07-19-22-11-19.png

20180719_181613.jpg

Screenshot_2018-07-19-22-12-31.png

20180719_225922.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Ночевка у друга отменяется.

Как так? Я ожидал, что опять

В 09.07.2017 в 21:13, Акимыч сказал:

3-й день пьянствуем! ...Пиво все допили.идем в магазин за морошкой!

:D:D:D

Опубликовано

Сегодня выехал в сторону дома. Завтра на работу. Я бы еще недельку с удовольствием по бродяжничал. На одном отрезке пути внезапно кончился асфальт и если верить картам,мне нужно было обьезжать около 50 км,или вновь штурмовать мокрый чернозем,его было примерно 2 км. Выбрал второе. Преодолел этот участок за час с небольшим.

20180720_104335.jpg

Опубликовано

Прибыл домой. Сегодня первый день без дождя в пути?. Пробег за эту прогулку составил 1344 км. Из потерь-лопнувшая труба глушителя.

IMG-20180720-WA0007.jpeg

Опубликовано

Акимыч,как кстати в эксплуатации горелка себя показала,а то себе такую модель думаю прикупить.

Опубликовано
9 минут назад, Gudhan сказал:

Акимыч,как кстати в эксплуатации горелка себя показала,а то себе такую модель думаю прикупить.

Простая и надежная,как А.К.

Опубликовано

С какой скоростью летаешь? Быстро везде успеваешь. Только утром у меня был и уже дома)))

Опубликовано
13 минут назад, shorsik сказал:

С какой скоростью летаешь? Быстро везде успеваешь. Только утром у меня был и уже дома)))

По трассе почти всегда иду в полный газ. По гпс это 95-105,иногда под горочку и 115.

Опубликовано

Когда утром проснулся в гостинице,решил посмотреть вид из окна. Такого я еще не видел. Посмотрите,на эту ужасную кладку?

20180720_073109.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...