Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, d_man сказал:

Да раздобыть не проблема - не великих денег аккум стоит, мот в деревне, померить аккум некому, поэтому и спрашиваю про размеры. В ветке смотрел - не нашел, может плохо смотрел, в гугл тоже ходил.

Ну тогда покупай нужный конденсатор, припаивай провода. Приедешь в деревню, поставишь, заодно и измеришь акум, если всё нормально будет выходные покатаешься с кондёром.

Опубликовано
23 минуты назад, san сказал:

выходные покатаешься с кондёром.

как вариант. А на Baltmotors Motard 200 такой же аккумулятор стоит?

Если да то я нашел его каталожный номер (33601QMN2000) ему соответствует DELTA 1207.2 Как бы уточнить, может у кого стоит аккумулятор DELTA 1207.2, подходит он на наш мот?

Опубликовано
30 минут назад, d_man сказал:

Если да то я нашел его каталожный номер (33601QMN2000) ему соответствует DELTA 1207.2 Как бы уточнить, может у кого стоит аккумулятор DELTA 1207.2, подходит он на наш мот?

У тебя на акуме сверху есть кнопочка и три светодиода?

Опубликовано

Значит у тебя обычный щелочной акум. А у большинства БМов стоит литиевый, он немного других размеров, поэтому тебе вряд ли кто то подскажет по размерам.

Опубликовано
45 минут назад, d_man сказал:

Да, по размерам одинаковый.

Опубликовано
26 минут назад, san сказал:

Значит у тебя обычный щелочной акум. А у большинства БМов стоит литиевый, он немного других размеров, поэтому тебе вряд ли кто то подскажет по размерам.

10 минут назад, егерь сказал:

Да, по размерам одинаковый.

И кому верить? :)

Опубликовано
21 минуту назад, d_man сказал:

Глазам своим и линейке))

Примерно с 13го года на все БМы, мотард, эндуро, ставят литиевый акум. Но попадаются мопеды у которых акум щелочной, как у тебя, у него другие размеры.

У тебя именно БМ? Фото есть?

Опубликовано (изменено)

У меня именно Qingqi QM200GY-B. Фото под рукой нет, мот 2012 года.

Видимо, да. Придется пока просто взять кондер и в выходные померить аккум. А тут уже купить.

Изменено пользователем d_man
Опубликовано
2 часа назад, d_man сказал:

Без разницы, а чтоб совсем небыло разночтений - место под акумулятор у всех бээмов одинаковое.

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Без разницы, а чтоб совсем небыло разночтений - место под акумулятор у всех бээмов одинаковое.

Я все таки рисковать не буду, взял вот уже кондер - проверю в выходные, а заодно и аккумулятор измерю и куплю подходящий. Размеры здесь выложу, может кому пригодятся.

Опубликовано

Молодец, товарищ "N" ! Спасибо!

Сообщение перенёс в FAQ.

Опубликовано

По данным товарища "N" - gizmogood

размеры штатного акумулятора - ширина 130мм; высота - 135мм;; толщина - 75мм. -

http://www.china-moto.ru/forum/topic/2751-faq__bm-enduromotard-200-qingqi-qm200gy/?do=findComment&comment=343230

Опубликовано

Товарищу N конечно же огромный респект, но как оказалось с такими размерами аккумулятор сложно найти.

Опубликовано
27 минут назад, d_man сказал:

Товарищу N конечно же огромный респект, но как оказалось с такими размерами аккумулятор сложно найти.

Факт, я колхозил от ИБП, 900р. 

Опубликовано
4 минуты назад, gizmogood сказал:

Факт, я колхозил от ИБП, 900р. 

От ИБП я за 300 руб. могу достать, но колхозить не хочу.

Опубликовано
55 минут назад, d_man сказал:

как оказалось с такими размерами аккумулятор сложно найти.

Да и смысла нет - лишь бы габариты больше чем надо не были, а если меньше не беда, там же короб, поставил акум короб, а пустоты чемнибудь заполнил.

Опубликовано
Только что, d_man сказал:

Согласен, меньше не больше. Но все таки постараюсь по размерам аккумулятор подобрать.

Оставь надежду всяк сюда входящий!)

Опубликовано
3 часа назад, d_man сказал:

Да как так то? Это же размеры самого обычного, стандартного для почти всей советской техники акума 6мтс-9.

Такой аккумулятор можно в каждом мотомагазине найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...