Linkshunter Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Цепи АКМАШ Спойлер Цепи для мопедов и мотоциклов Кто пользуется этими цепями, отпишитесь плиз, думаю всем интересно будет в общем собственно как ходят, тянутся ли (особенно О-ринг,Х-ринг - т.к. обычные дешевые тянутся и т.п. - ясно понятно что чудес не бывает) контора серьезная на первый взгляд. Беглый поиск по форуму выдает что ездят на них. Цитата
дрон43 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Собираете отзывы говоришь?)) Ну с раскупорю джина. В том сезоне человек работающий там собрал мне четыре цепочки 520.Две по 110 звеньев две по 114.Т.е. на мотард комплект и на стандарт эндуро.Цепи простые,безсальниковые.Брал с запасом,думал мало ли что..порвёт или будут как пластилин..Что по итогу..За 15 часов неспешных мотард покатушек и 35 часов от лайт до хард эндуро цепи потянуло,не критично,Но к осени уже под замену,так как звёзды жалко.Цена вопроса-200 рублей цепь)))Такие же (520) но с количеством звеньев 150 барыжат в городе по 350р..Моя "жаба" мне говорит что смысл в них есть. Я не спортсмен летающий разрывные,под мой стиль и как раз под "пони" моего ослика. п.с. мажу после покатух сразу,трансмиссионкой,тад17)) Удачи всем. 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 428 мне совсем не понравилась, пластилин. Хватило помоему на 1500 или 2000 км и поменять пришлось. Подтягивал каждый день. 4 Цитата
Linkshunter Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 а сальниковые пробовал кто-то? Цитата
Акимыч Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 У меня на зид лифане при пробеге 3000 родную цепь 2 раза подтянул. Экспоуатация мото почти на грани его возможностей. Если не решу метянь мот-куплю о-ринг. Лучше пока вроде нет Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 На питбайках 428 ходит. Но- за грязный 15 год поменял три. В 16 одна цепь отходила сезон, но ездил меньше, и лето было сухое. Смысл есть- питбайк продан, расходы на цепи- меньше тысячи рублей в итоге. Не рвалась. Если пробеги небольшие, а мот используется в прогулочном режиме- цепь подходит. Брал я оптом на их филиале. Цитата
Andr63 Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 На мото не брал, брали на буровые станки. После первой партии отказались от данных цепей, тянутся и рвутся. 1 Цитата
шахтёр Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Купил в прошлом году 428 с обозначением минск-восход в итоге осталсяв тайге далеко от дома с порваной цепью потом купил на муравей -пока только тянется не рвётся. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.