Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Звянин Сергей сказал:

Можно подумать они сами знают.

Ха, да и завод изготовитель хрен поймешь. 

Посмотри на официальном сайте, там нет уже такой модели.

Это китайская ,,нано,, модель . Называется !. После сборки , оброботай напильником !!!. Все зашифровано . Инфы днем с огнем не найти .

Опубликовано
19 минут назад, Terero сказал:

С балансирным валом .

2 минуты назад, Terero сказал:

Это китайская ,,нано,, модель . Называется !. После сборки , оброботай напильником !!!. Все зашифровано . Инфы днем с огнем не найти .

тут согласен, прельщает только цена запчастей

К мотору нет нареканий, остальная сборка как то ...

Опубликовано

у меня дрг на Ирбисе работает, он говорит все зависит от того кто собирает, один собирает со знанием дела, другой гонится за деньгами (сделка) лишь бы собрать побольше.

Опубликовано

И еще меня напрягает тот кто поставляет, у него фамилия ИП САЕНКО Е.В.!!!!!!!

поставщик мотоциклов СЕНКО (по китайски) ????? 

Опубликовано

По двигателю просто 166 (это 1 цилиндр, 66 диаметр поршня), буквы не помню, там штанги или цепь ГРМ. почитать можно в инете.

А вот по взаимозаменяемости запчастей сложности есть, будем решать проблемы, по мере их поступления.

Опубликовано
В 28.04.2019 в 21:20, Серега 88 сказал:

А что от жигулей подходит??? А пружину свою оставить? Или как? Поставил звезду на 38 чуть лучше... ехать стал чуть тише но тяга немного улучшилась, цепь при этом увеличилась на 4 звена. И ещё вопрос, хочется пристроить на мот прямоток, от чего можно воткнуть, что бы не переделывать ничего, без колхозного тюнинга... может у кого есть опыт

5 часов назад, Звянин Сергей сказал:

По двигателю просто 166 (это 1 цилиндр, 66 диаметр поршня), буквы не помню, там штанги или цепь ГРМ. почитать можно в инете.

А вот по взаимозаменяемости запчастей сложности есть, будем решать проблемы, по мере их поступления.

6 часов назад, Звянин Сергей сказал:

Можно подумать они сами знают.

Ха, да и завод изготовитель хрен поймешь. 

Посмотри на официальном сайте, там нет уже такой модел

Посмотрим , на сколько мотора хватит !. Так то вроде к нему пока , притензий нет . Тока шумноват на оборотах . Штанги бринчат . И клапана вроде регулярно подстраиваю . Попробую на лукойл перейти 10w40 полусентетику .  Есть подозрения ? Что мотюль ,,залипуха,, !. Хоть и дороговат . Я на машину 4 литра с фильтром за 1500 биру . А тут литруха рубль !!!.

Опубликовано

Парни, а по какой метке вы регулируете клапана??? Там их три- две полоски,  Т, и F? Теперь о грустном поменял кольца, проехал 120 км и снова начал жрать масло.... то ли кольца хрень попались, то ли цилиндру писец.... кольца ставил этой фирмы...

0BFB0424-CD4E-4273-BF71-BED8637FE819.png

Опубликовано
В 09.05.2019 в 12:33, Звянин Сергей сказал:

Проблема была с стартером. После езды по лужам, полный ноль.

Покопавшись в кишочках проводов, нашел резистор под баком около рулевой колонки (похожий на фишку) на МАССОВОМ бл...... ПРОВОДЕ (который идет от кнопки стартера к реле стартера))????!!!!

Перемкнув это чудо все работает ровно, даже стартер крутить резвее стал, движок подхватывает легче.

Поспрашивал у всех знакомых и не знакомых мотоциклистов и ремонтников, эту хрень все видят впервые и еще глаза так выпучивают, как буд то я  какой то.

Кто то может мне подсказать, для чего такая сложность?

Это диод, я выяснил, от обратного тока.

Опубликовано

Всем привет . У кого нить , втягивающее залипало . На стартере ?. Или мне такое досталось ?. Пока за отверткой бегал . Посадило аккумулятор . После заряда аккумулятора . Поколотил отверткой , вроде помогло . Но на долго ли . Надо снимать разбирать ! Или пятаки чистить или под замену . Пробег 2900 . Неделю назад , спидометр отказал . Посыпались ,,подарки,, .

Опубликовано

Я что-то в лёгком недоумении, слил масло с перьев вилки - с каждого вытекло чуть больше ста грамм. И сколько теперь заливать? Кто-то пишет 450 гр., кто-то 320 гр., а кто-то сколько вытекло, то столько и заливать.

Опубликовано

Умников много . Думай сам .  Я сам с этим вопросом всю зиму на сайтах сидел !. С одного пера слил 150 грамм , с другого 220 грамм !. И до сих пор . Точного ответа не где не нашел . Скока зальешь стока и будет .  Не долив не че хорошего и перелив !. Но скажу тебе точно !. 450 точно много а 200 мало . Подожди . Может кто точно знает скока лить !.

Опубликовано

Граматей, не граматей), а лить нужно 330мл, вилка, похоже, как на бээмах... короче, если ход вилки около 200мм, то точно 330

Опубликовано

Не тока раз . 10 залил . Старым дедовским способом . Вспомнил как раньше миняли на ижаках . Снимаешь , промываешь керосином . Откручиваешь пробку , сливаешь всю дрянь . Потом до упора сжимай , ( без пробки верхней ) . И наливай пока не потекет . Это где то 250 грамм . Я лил 5 шприцов по 50. В каждое .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...