midl Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Кстати, позвонил и сбросил фото ПТС моей страховщице ОСАГО по машине у нее программа не приняла мотоцикл. Завтра поеду стаховаться и в ГИБДД за номером. В клавиши не попадаю. Испралял, исправлял и, думаю, не все исправил. Цитата
Моисеич Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, midl сказал: какой же ты маленький, но красивый Поздравления... А где же фото ? Цитата
Bobbert Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, midl сказал: мужики, я сейчас немножко трезв, но больше пьянен. Замыли с сейчас на гаражах привоз мотоцикла. первое впечатление - какой же ты маленький, но красивый. ОД просрал резинку крепления крышки АКБ, так еще неправильно написали в ПТС мою фамилию, пришлось ехать к ним исправлять. Так что принимаю поздравления. Вы действительно "хорошо обмыли", приобретение.Да так, что даже на радостях элементарного не заметили:качество, на них даже в мелочах, жгут фиксирующий аккумулятор, это оставьте китайцам, у индусов же оно компенсировано пластмассовой пластиной на болтах.)По габаритам до полноразмерного чоппера, круизера, он не дотягивает каких-то 30 сантиметров. Изменено 26 января, 2018 пользователем Bobbert Цитата
midl Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Сфотографирую в гараже. Там правда тесновато, вместе с лодкой стоят. А обмыли действительно хорошо, я это сейчас особо чувствую. Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 8 часов назад, Bobbert сказал: Вы действительно "хорошо обмыли", приобретение.Да так, что даже на радостях элементарного не заметили:качество, на них даже в мелочах, жгут фиксирующий аккумулятор, это оставьте китайцам, у индусов же оно компенсировано пластмассовой пластиной на болтах.)По габаритам до полноразмерного чоппера, круизера, он не дотягивает каких-то 30 сантиметров. А чего ты против жгута имеешь, если им акум в нише фиксируется? Цитата
Сеня 65 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 На Yamaha Dragstar 400 тоже резиновый жгут фиксирует АКБ. Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 29 минут назад, Сеня 65 сказал: На Yamaha Dragstar 400 тоже резиновый жгут фиксирует АКБ. Да много где.. А где то вообще не фиксируется, ибо в короб ставится Цитата
Bobbert Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, dica сказал: А чего ты против жгута имеешь, если им акум в нише фиксируется? То что резиновая зина и останется ею, а пластмасса явно понадёжнее. Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 3 часа назад, Bobbert сказал: То что резиновая зина и останется ею, а пластмасса явно понадёжнее. Тебе не кажется, что ты себя походу пытаешься убедить в качестве и и хоть каком то превосходстве цыганских мотов ? Резина резиной и останется.. верно.. Только способ крепления ей ни чуть не хуже пластмасски на двух винтиках, которая расколоться может... впрочем как и резинка порваться Цитата
Mad Serg Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Я может немного не в тему, но почему вдруг индусы стали румынами? Ну то есть цыганами? Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 13 минут назад, Mad Serg сказал: Я может немного не в тему, но почему вдруг индусы стали румынами? Ну то есть цыганами? Ваще цыгане из Индии вышли.. Ну так.. для справки.. Они Ромалы, а не румыны Цитата
Bobbert Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 У индусов индуисткая вера, обезьяновые яны слоны и крысы)У цыgunят не знаю) Цитата
Bobbert Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Мне пытаться не надо, качество видно сразу, по китайцам, коим я откатал не мало, что на табуретках бешеных что мопедовых педиках, там да, всё на коленке сделано.Кроме Lifan.Для себя лично, я уж могу доказать это качество тем что, у меня не было ни одной китаёзной, ни табуретки, ни мопедика, ни моцика, с двс работающего на одном четырёх клапанном и действительно компактном корпусе цилиндра, опротив Lifan, в коем хоть и два цилиндра но явно поболее в габаритах.Да и в них секрет не такой уж шибко хитро вы*аный, элементарно компрессия не проседает, с того и не начинают сыпаться их моторы по прошествии трёх месяцев, то что там нормальные уплотнительные кольца стальные, а не картон обработанный асбестом держит компрессию.Железо против картона, естественно не выдержит ни какой критики. Изменено 27 января, 2018 пользователем Bobbert Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 15 минут назад, Bobbert сказал: Мне пытаться не надо, качество видно сразу, по китайцам, коим я откатал не мало, что на табуретках бешеных что мопедовых педиках, там да, всё на коленке сделано.Кроме Lifan.Для себя лично, я уж могу доказать это качество тем что, у меня не было ни одной китаёзной, ни табуретки, ни мопедика, ни моцика, с двс работающего на одном четырёх клапанном и действительно компактном корпусе цилиндра, опротив Lifan, в коем хоть и два цилиндра но явно поболее в габаритах.Да и в них секрет не такой уж шибко хитро вы*аный, элементарно компрессия не проседает, с того и не начинают сыпаться их моторы по прошествии трёх месяцев, то что там нормальные уплотнительные кольца стальные, а не картон обработанный асбестом держит компрессию.Железо против картона, естественно не выдержит ни какой критики. Сразу видно, что опыт то небольшой.. Китай есть вполне качественный.. лифан , что у нас представлен,и рядом не валялся.. обычный ширпотреб за дешево Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 27 минут назад, Bobbert сказал: У индусов индуисткая вера, обезьяновые яны слоны и крысы)У цыgunят не знаю) Еще раз.. Ромы выходцы из Индии.. Румыны, молдаване , венгры и т.д. то-же относятся к индусам по этносу.. как русские, белорусы и т.д.... Но именно цыгане прямые индусы и одна национальность т.к. вышли именно из Индии 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 16 минут назад, dica сказал: .... Но именно цыгане прямые индусы и одна национальность т.к. вышли именно из Индии Спойлер Какая блядь их оттуда выпустила 1 Цитата
dica Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 7 минут назад, капер1966 сказал: Скрыть контент Какая блядь их оттуда выпустила Либо части индусов надоело в грязи жить и они свалили из Ганга и Дели, либо это самые бесполезные индусы из бесполезных остальных индусов были и их выгнали Цитата
капер1966 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 1 минуту назад, dica сказал: Либо части индусов надоело в грязи жить и они свалили из Ганга и Дели, либо это самые бесполезные индусы из бесполезных остальных индусов были и их выгнали Спойлер И те и другие конченые пидоры Цитата
midl Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Цыгане, действительно, выходцы из Индии. Более того где-то читал, что они носители какого-то древнего и очень секретного знания. Бряххня??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.