Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, позвонил и сбросил фото ПТС моей страховщице ОСАГО по машине у нее программа не приняла мотоцикл. Завтра поеду стаховаться и в ГИБДД за номером.
В клавиши не попадаю. Испралял, исправлял и, думаю, не все исправил. 

Опубликовано
5 минут назад, midl сказал:

какой же ты маленький, но красивый

Поздравления... А где же фото ?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, midl сказал:

мужики, я сейчас немножко трезв, но больше пьянен. Замыли с сейчас на гаражах привоз мотоцикла. первое впечатление - какой же ты маленький, но красивый. ОД просрал резинку крепления крышки АКБ, так еще неправильно написали в ПТС мою фамилию, пришлось ехать к ним исправлять. Так что принимаю поздравления.

Вы действительно "хорошо обмыли", приобретение.Да так, что даже на радостях элементарного не заметили:качество, на них даже в мелочах, жгут фиксирующий аккумулятор, это оставьте китайцам, у индусов же оно компенсировано пластмассовой пластиной на болтах.)По габаритам до полноразмерного чоппера, круизера, он не дотягивает каких-то 30 сантиметров.

Изменено пользователем Bobbert
Опубликовано

Сфотографирую в гараже. Там правда тесновато, вместе с лодкой стоят.  А обмыли действительно хорошо, я это сейчас особо чувствую.

Опубликовано
8 часов назад, Bobbert сказал:

Вы действительно "хорошо обмыли", приобретение.Да так, что даже на радостях элементарного не заметили:качество, на них даже в мелочах, жгут фиксирующий аккумулятор, это оставьте китайцам, у индусов же оно компенсировано пластмассовой пластиной на болтах.)По габаритам до полноразмерного чоппера, круизера, он не дотягивает каких-то 30 сантиметров.

А чего ты против жгута имеешь, если им акум в нише фиксируется?

Опубликовано
29 минут назад, Сеня 65 сказал:

На Yamaha Dragstar 400 тоже резиновый жгут фиксирует АКБ.

Да много где.. А где то вообще не фиксируется, ибо в короб ставится

Опубликовано
2 часа назад, dica сказал:

А чего ты против жгута имеешь, если им акум в нише фиксируется?

То что резиновая зина и останется ею, а пластмасса явно понадёжнее.

Опубликовано
3 часа назад, Bobbert сказал:

То что резиновая зина и останется ею, а пластмасса явно понадёжнее.

Тебе не кажется, что ты себя походу пытаешься убедить в качестве и и хоть каком то превосходстве цыганских мотов ?:D Резина резиной и останется.. верно.. Только способ крепления ей ни чуть не хуже пластмасски на двух винтиках, которая расколоться может... впрочем как и резинка порваться

Опубликовано

Я может немного не в тему, но почему вдруг индусы стали румынами? Ну то есть цыганами?

Опубликовано
13 минут назад, Mad Serg сказал:

Я может немного не в тему, но почему вдруг индусы стали румынами? Ну то есть цыганами?

Ваще цыгане из Индии вышли.. Ну так.. для справки.. Они Ромалы, а не румыны :D

Опубликовано

У индусов индуисткая вера, обезьяновые яны слоны и крысы)У цыgunят не знаю)

Опубликовано (изменено)

Мне пытаться не надо, качество видно сразу, по китайцам, коим я откатал не мало, что на табуретках бешеных что мопедовых педиках, там да, всё на коленке сделано.Кроме Lifan.Для себя лично, я уж могу доказать это качество тем что, у меня не было ни одной  китаёзной, ни табуретки, ни мопедика, ни моцика, с  двс работающего на одном четырёх клапанном и действительно компактном корпусе цилиндра, опротив Lifan, в коем хоть и два цилиндра но явно поболее в габаритах.Да и в них секрет не такой уж шибко хитро вы*аный, элементарно компрессия не проседает, с того и не начинают сыпаться их моторы по прошествии трёх месяцев, то что там нормальные  уплотнительные кольца стальные, а не картон обработанный асбестом держит компрессию.Железо против картона, естественно не выдержит ни какой критики.

Изменено пользователем Bobbert
Опубликовано
15 минут назад, Bobbert сказал:

Мне пытаться не надо, качество видно сразу, по китайцам, коим я откатал не мало, что на табуретках бешеных что мопедовых педиках, там да, всё на коленке сделано.Кроме Lifan.Для себя лично, я уж могу доказать это качество тем что, у меня не было ни одной  китаёзной, ни табуретки, ни мопедика, ни моцика, с  двс работающего на одном четырёх клапанном и действительно компактном корпусе цилиндра, опротив Lifan, в коем хоть и два цилиндра но явно поболее в габаритах.Да и в них секрет не такой уж шибко хитро вы*аный, элементарно компрессия не проседает, с того и не начинают сыпаться их моторы по прошествии трёх месяцев, то что там нормальные  уплотнительные кольца стальные, а не картон обработанный асбестом держит компрессию.Железо против картона, естественно не выдержит ни какой критики.

Сразу видно, что опыт то небольшой.. Китай есть вполне качественный.. лифан , что у нас представлен,и рядом не валялся.. обычный ширпотреб за дешево

Опубликовано
27 минут назад, Bobbert сказал:

У индусов индуисткая вера, обезьяновые яны слоны и крысы)У цыgunят не знаю)

Еще раз.. Ромы выходцы из Индии.. Румыны, молдаване , венгры и т.д. то-же относятся к индусам по этносу.. как русские, белорусы и т.д.... Но именно цыгане прямые индусы и одна национальность т.к. вышли именно из Индии

Опубликовано
16 минут назад, dica сказал:

.... Но именно цыгане прямые индусы и одна национальность т.к. вышли именно из Индии

Спойлер

Какая блядь их оттуда выпустила :D

Опубликовано
7 минут назад, капер1966 сказал:
  Скрыть контент

Какая блядь их оттуда выпустила :D

Либо части индусов надоело в грязи жить и они свалили из Ганга и Дели, либо это самые бесполезные индусы из бесполезных остальных индусов были и их выгнали:D

Опубликовано
1 минуту назад, dica сказал:

Либо части индусов надоело в грязи жить и они свалили из Ганга и Дели, либо это самые бесполезные индусы из бесполезных остальных индусов были и их выгнали:D

Спойлер

И те и другие конченые пидоры :D

Опубликовано

Цыгане, действительно, выходцы из Индии. Более того где-то читал, что они носители какого-то древнего и очень секретного знания. Бряххня???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...