Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.09.2018 в 14:07, Jurich сказал:

Земляк!)))

А гле именно?

А ты где территориально?Я что то пока в Москве ни одного стрита не видел на дорогах,только доминары(

Опубликовано

Я часто бываю у того магазина.на Щелковская.Живу в Свиблово,работаю в центре.Если надо могу передать.

Опубликовано
2 часа назад, Zyxel198555 сказал:

Я часто бываю у того магазина.на Щелковская.Живу в Свиблово,работаю в центре.Если надо могу передать.

Сам тогда заеду, раз адрес уже известен.

Люберцы, Жел-дор, москва, Долгопа, Дмитров, Красногорск)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

приехали кофры от VikingBugs, подошли идеально, не знаю что вы там в тубусах возите, даже эти кажутся маленькими

Спойлер

IMG_20180916_104352_888.thumb.jpg.c8fc66f01a17223869700c4ed073f95c.jpg

Опубликовано

У меня ремкомплект для бескамерных шин, насос, цепь с замком (пристегивать), чехол,  замок на торм. диск. Мотик маленький, если на дальняки не ездить зачем визуально заднюю часть перегружать? мне так кажется.  :)  Выложи фотки поглядеть.

Опубликовано
6 часов назад, Иванн сказал:

У меня ремкомплект для бескамерных шин, насос, цепь с замком (пристегивать), чехол,  замок на торм. диск. Мотик маленький, если на дальняки не ездить зачем визуально заднюю часть перегружать? мне так кажется.  :)  Выложи фотки поглядеть.

под спойлером лежит постом выше

Опубликовано (изменено)

А у меня беда на стрите, стартер крутится но двигатель не схватывает, иногда громкий стук, из 5 попыток один раз всё-таки пытается завести и крутить двиг, с толкача норм с пол толчка заводится, эх грусть печаль... Это вообще гарантийный случай или скажут мол естественный износ деталей?

Изменено пользователем Dimnax
Т9
Опубликовано
4 минуты назад, Dimnax сказал:

А у меня беда на стрите, стартер крутится но двигатель не схватывает, иногда громкий стук, из 5 попыток один раз всё-таки пытается завести и крутить двиг, с толкача норм с пол толчка заводится, эх грусть печаль... Это вообще гарантийный случай или скажут мол естественный износ деталей?

Такое бывает на разряженном АКБ  (стартер крутит а на искру не хватает)

Опубликовано

Неее сдесь именно чувствуется что сам двигатель он из 5 раз один раз только пытается провернуть, и то с каким-то стуком треском, а так именно стартер крутит в холостую в основном... С толкоча то без проблем заводится

Опубликовано
12 минут назад, Dimnax сказал:

Неее сдесь именно чувствуется что сам двигатель

При чем тут двигатель то? Это обгонная муфта умерла...

Опубликовано
9 часов назад, Dimnax сказал:

Ну так обгонная гарантийный случай или нет?

С такими вопросами к дилеру надо обращаться, мы то откуда знаем ,признают они это гарантийным случаем или нет :D ... Если никуда не лазил, ничего не делал, то должен быть гарантийным.

8 часов назад, Dimnax сказал:

Тыкните плиз что менять чинить

Судя по этой картинке (нихрена не понятно если честно), то деталь номер 1 и есть обгонка. Для ее замены требуется снимать ротор генератора. Он на конусе, нужен съемник.

Опубликовано

да диллер сказали гарантийный случай буду ставить мотик на ремонт=((( эх судя по тому что с запчастями туго, то сезон я видимо закончил)))

Опубликовано

Ребята подскажите пожалуйста есть среди вас те кто проехал на этом мотоцикле 15-20тысяч? Интересно на сколько надежный аппарат? Просто я купил bajaj boxer, были отзывы что он неубиваемый, но у меня умер не проехав и 17000 км. Сейчас думаю приобрести avenger в надежде что он понадежней будет. Поделитесь своим опытом , какие есть болячки, к чему готовиться, есть смысл покупать или искать что то другое?

Опубликовано

Возможно, что обгонную муфту на стартере достаточно будет почистить и смазать. Из-за грязи и отсутствия смазки она не входит в зацепление. Иногда такое случается на лодочных моторах. Чистка и смазка помогают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...