Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Что то в последнее время у меня на 3 передаче иногда сам переключается на 2ую... Ни у кого таких проблем не было? 

Опубликовано (изменено)
В 18.06.2019 в 07:20, Novichok2071 сказал:

А какой у вас пробег?

4567 км.У меня вообще бывает на 5 вылетает.А в последние дни и 2 проскальзывает.Скорее всего потому что надо использовать именно как пишут в мануале к нему 15w40, а не как многие льют 10w40.Возможно ,из-за это диски фрикционные в мкпп с того быстрее стираются.С того что вязкость моторного масла иная. 

Изменено пользователем Bobbert
Опубликовано
4 часа назад, Bobbert сказал:

4567 км.У меня вообще бывает на 5 вылетает.А в последние дни и 2 проскальзывает.Скорее всего потому что надо использовать именно как пишут в мануале к нему 15w40, а не как многие льют 10w40.Возможно ,из-за это диски фрикционные в мкпп с того быстрее стираются.С того что вязкость моторного масла иная. 

20w50)

Опубликовано

Пока без проблем на 20в50, городская эксплуатация, газ почти всегда на полную.

Пока полет нормальный, дальще смотреть будем.

Опубликовано
В 29.05.2018 в 18:17, Zyxel198555 сказал:

Да.Так и оказалось Под баком разъем..из него один провод вылетел и из за этого глючил спидометр.

У меня похоже такая же беда. Подскажите, а как к этому разъёму подлезть? Бак нужно снимать?

Опубликовано
5 часов назад, Novichok2071 сказал:

Ребята кто знает из какого материала делают прокладки для мотоцикла? Кто нибудь самостоятельно их делал?

ну крышки и половинки, из типо бумаги/картона совсем тоненькой, гдето 1мм, 

Опубликовано
15 часов назад, Mbod сказал:

У меня похоже такая же беда. Подскажите, а как к этому разъёму подлезть? Бак нужно снимать?

да нужно снимать, разъем около руля под баком

Опубликовано
7 часов назад, canon3000 сказал:

DSC09142-84.jpg

DSC09006-48.jpg

DSC08988-42.jpg

DSC09242-105.jpg

DSC09070-63.jpg

устроил небольшую фотосессию в честь первых 5000 км.

Привет. Смотрю по фоткам у тебя на ветровике стоит спойлер,помогает? У меня такой же только стоит не так,эффекту 50%.20190409173108.thumb.jpg.658012f33f1943aa259df906331a55fa.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Dimnax сказал:

ну крышки и половинки, из типо бумаги/картона совсем тоненькой, гдето 1мм, 

Картон обычный? Просто после того как мне предложили купить прокладку за 500 рублей, у меня появилось желание изготовить ее самостоятельно.

Опубликовано
15 часов назад, Александр Юрьевич сказал:

Привет. Смотрю по фоткам у тебя на ветровике стоит спойлер,помогает? У меня такой же только стоит не так,эффекту 50%.20190409173108.thumb.jpg.658012f33f1943aa259df906331a55fa.jpg

Сначала поставил так же, потом поставил наоборот, мне показалось эффективнее

Опубликовано
11 часов назад, Novichok2071 сказал:

Картон обычный? Просто после того как мне предложили купить прокладку за 500 рублей, у меня появилось желание изготовить ее самостоятельно.

не картон, ближе похоже на альбомную бумагу. ватман, может даже чуть тоньше, а прокладки три копейки стоят, я с индии заказывал..

Опубликовано
58 минут назад, canon3000 сказал:

Сначала поставил так же, потом поставил наоборот, мне показалось эффективнее

Надо тоже попробовать,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поделюсь немного информацией от прохождения ТО1 на 510км. Баджадж Авенджер 220 2019 г.в. Масло залили 20W50 мотюль 7100. При езде разницы с предыдущим заводским особо не почувствовал. Мастер, который сливал старое масло отметил, что оно не было черным и вполне можно было на нем еще столько же ездить. Я спросил про металлическую стружку в отработанном масле, которая частенько встречается у владельцев баджаджей, ответили,что ее не было. Еще почистили и смазали цепь. И на этом все! Других каких-либо замен или других манипуляций не проводилось за ненадобностью. Т.о.  мот годный, экономный и для города вполне резвый. Стоит своих денег и как первый аппарат более чем хорош) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...