Кир Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Парни а что за шланг прозрачный от аккума свисает вниз в никуда? Цитата
vladimir zh Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 14 минут назад, Кир сказал: Парни а что за шланг прозрачный от аккума свисает вниз в никуда? Выводит газ, который образуется в аккумуляторе. Водород, например. Цитата
Сергъ Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 36 минут назад, Кир сказал: Парни а что за шланг прозрачный от аккума свисает вниз в никуда? Чтоб электролит отвести от основных узлов при неприятностях(закипел, перевернул и т.п.) и для сообщения с атмосферой, чтоб не лопнул и грязь не попала. Цитата
Кир Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 Ясно, спс, а то я уже подумал что откуда то выпал Цитата
Паштет Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Кир сказал: Ясно, спс, а то я уже подумал что откуда то выпал Ну из АКБ иногда выпадает.:) Цитата
Dimnax Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 а про масло, лишнее выдавит в фильтр воздушный так что можно не откачивать )))) Цитата
Сергъ Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 19 часов назад, Dimnax сказал: лишнее выдавит в фильтр воздушный так что можно не откачивать )))) Для новичков - это шутка!!! Масло надо заливать по уровню, а излишки сливать или откачивать! Цитата
Кир Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Ну уровень мы смотрим на ровно стоящем моте? Потому как на боковой, окошко пустое почти. Ставлю ровно - уровень чёткий. В итоге как я понял, сливаем по максимуму и заливаем 800-900 гр, контролируя уровень. Цитата
Dimnax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) я забил на это окошко нифига не понятно, лью четко литр и всё, если мот стоит ровно то уровень +- вверху окошка, на подножке будет по середине. Только когда двиг перебирал залил где-то 1100-1200. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Dimnax Цитата
vladimir zh Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Объясните, почему "800-900", когда в инструкции "...при замене - 1150 мл"? У меня вроде бы без проблем влезла целая литровая бутылка масла, и со второй как раз долил около 100. Цитата
Dimnax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 1150-1200 это полная замена после переборки двиг вроде так, больше литра после обычной замены точно не влезет, точнее влезет но это будет слишком много, и потом лишнее через сапун выдавит в фильтр)) Цитата
vladimir zh Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Только что, Dimnax сказал: 1150-1200 это полная замена после переборки двиг вроде так, больше литра после обычной замены точно не влезет, точнее влезет но это будет слишком много, и потом лишнее через сапун выдавит в фильтр)) Там же в инструкции - "...1200 при полной замене". Неужели там аж 300 мл по стенкам размазано и никак не стекает? Цитата
vladimir zh Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 И к другим новостям: Что делать с цифровым спидометром, который внезапно стал показывать 0 вместо скорости? Одометр тоже застыл на 650 км. Цитата
Андрей-25 Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, vladimir zh сказал: И к другим новостям: Что делать с цифровым спидометром, который внезапно стал показывать 0 вместо скорости? Одометр тоже застыл на 650 км. Снимать датчик скорости и смотреть, что там с проводом, у меня была надломлена оболочка и оборван(ы) провод(а). https://www.china-moto.ru/forum/topic/10643-bajaj-avenger-street-220-dts-i/page/93/?tab=comments#comment-510807 Изменено 21 июля, 2021 пользователем Андрей-25 Цитата
vladimir zh Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 10 минут назад, Андрей-25 сказал: Снимать датчик скорости и смотреть, что там с проводом, у меня была надломлена оболочка и оборван(ы) провод(а). https://www.china-moto.ru/forum/topic/10643-bajaj-avenger-street-220-dts-i/page/93/?tab=comments#comment-510807 Вот, спасибо, не получалось поиском это найти. Но, думаю, лучше заставлю это сервис делать по гарантии - всё равно на нулевое ТО собрался к ним. Цитата
Сергъ Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 54 минуты назад, vladimir zh сказал: Неужели там аж 300 мл по стенкам размазано и никак не стекает? Стенки, маслоканалы, маслонасос, шланги и Маслорадиатор! 34 минуты назад, vladimir zh сказал: лучше заставлю это сервис делать по гарантии Отпишись как прошло. Много вопросов по сервису и гарантии. Цитата
Кир Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 А у всех вибрация есть? Вроде не сильная, но проезжаю км-в 50 и всё тело зудит как буд-то затекло. Цитата
Кир Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 И по коробке. С первой и вверх без проблем, а вот подъезжая к светофору на 5-й, начинаю щёлеать вниз и иногда не могу дойти до первой. Останавливается не понятно на какой, приходится или судорожно искать нейтраль на месте, что не всегда получается или трогаться с той на которой стою. Ну хотя это именно на месте, в движении вроде нормально переключается. Цитата
Dimnax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 либо фишка отошла, такое бывает по началу у датчика топлива, а так да надо лезть в колесо и смотреть там, более менее норм дилер на кирпичной там хотябы понимают что делают. вибрация будет -это одностволка никуда не денешься просто привыкнешь и всё будет норм. коробка это особенности всех мотов или чуть вперед назад мот на месте покачать чтобы звёздочка повернулась или немного сцепление отпустить прижать, я ловлю нейтраль или переключаюсь вниз пока качусь, стоя на месте всегда сложнее это делать. 1 Цитата
Dimnax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 про масло там в голове полно остается в радиаторе тоже не все вытекает, всяких каналов где ему остаться полно, когда двиг перебирал сам видел, кучу масла при разборке еще слил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.