Сергъ Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 В 20.08.2021 в 04:33, Yury7 сказал: Пробег 2 тыс. с небольшим, в динамике больших изменений нет. Закончилась обкатка, в мозгах мота наверно что-то переключилось, стал режим "норма". Время ТО как раз подошло. Цитата
Yury7 Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 4 минуты назад, Сергъ сказал: Закончилась обкатка, в мозгах мота наверно что-то переключилось, стал режим "норма". Время ТО как раз подошло. Да, в итоге к этому выводу и склоняюсь. Спасибо! Вообще, на этот мотоцикл особых жалоб нет. Напрасно его некоторые поносят ( Цитата
Сергъ Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 28 минут назад, Yury7 сказал: Да, в итоге к этому выводу и склоняюсь. Спасибо! Вообще, на этот мотоцикл особых жалоб нет. Напрасно его некоторые поносят ( Всяких чудаков в интернете хватает. Человек всю жизнь проездил на литровых и более крузерах, он нихрена не понимает в плюсах малокубатурной техники, а их много, и пытается выдать свои мысли за истину. Не стоит даже полностью смотреть этот ролик, чтоб не накручивать ему просмотры. Цитата
Dimnax Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) нету же никаких мозгов в карбюраторном мстюне)) , проверить уровень масла, протянуть все болты, посмотреть на глушак, у меня допустим, после бедной смеси и хлопков в глушак он видимо немного прогорел и стал басовитее и громче =( Изменено 23 августа, 2021 пользователем Dimnax Цитата
Dimnax Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 опять же как это обычно бывает после первых месяцев-километров владения сначала ничего не замечаешь, а потом привыкаешь и начинаются какие-то новые звуки новое ощущение от поведения мотоцикла и тд. У меня когда еще менял половинку двигателя снача было все норм потом лишние звуки в двиг оказалось подшипник умер который был сразу впресован с завода в новую половинку тыщу км успел отъездить... зимой менял на аналогичный и 10тыщ км все отлично. А может и клапана пора отрегулировать... Цитата
Yury7 Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Dimnax сказал: нету же никаких мозгов в карбюраторном мстюне)) , проверить уровень масла, протянуть все болты, посмотреть на глушак, у меня допустим, после бедной смеси и хлопков в глушак он видимо немного прогорел и стал басовитее и громче =( Масло, кстати, недавно доливал. Получилось на 3-4 мм. выше отметки максимума. Это критично, или можно так оставить? Цитата
Сергъ Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 8 часов назад, Dimnax сказал: нету же никаких мозгов в карбюраторном мстюне)) Я конечно не специалист, но блок управления зажиганием у Баджика явно не простой. У меня были китайцы, японец старый, дак как едет Баджик на низких оборотах и при нагрузке явно лучше простеньких китайцев, японцы вытягивают за счёт кубатуры, а у Баджика чувствуется как двигатель подстраивается под нагрузку и газ, за что он мне очень нравится. Цитата
Dimnax Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 всё там просто, видимо из-за двух свечей такая радость, ну и нормальный карбюратор стоит. хорошо грамотно работает и делает отличную смесь. Цитата
Dimnax Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 20 часов назад, Yury7 сказал: Масло, кстати, недавно доливал. Получилось на 3-4 мм. выше отметки максимума. Это критично, или можно так оставить? не страшно, всё лишнее в корпус фильтра воздушного выдавит))) Цитата
Dimanich Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Всем привет, есть любопытное предложение авенжера 2018г. за 95 тыс. Смущает только пробег - почти 30тыс за два с лишним года, видимо эксплуатация нонстоп. Есть какие-то слабые места на таком пробеге, куда обратить внимание? Может есть товарищи на мстителях с запада Московской области (Кубинка, Можайск и тп) ? Посидеть бы на нем, примерится (рост 183) прежде чем далеко ехать смотреть, с меня пиво) Цитата
Паштет Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 47 минут назад, Dimanich сказал: Всем привет, есть любопытное предложение авенжера 2018г. за 95 тыс. Смущает только пробег - почти 30тыс за два с лишним года, видимо эксплуатация нонстоп. Есть какие-то слабые места на таком пробеге, куда обратить внимание? Может есть товарищи на мстителях с запада Московской области (Кубинка, Можайск и тп) ? Посидеть бы на нем, примерится (рост 183) прежде чем далеко ехать смотреть, с меня пиво) https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bajaj/avenger/3622998-3d0196b9/ Этот? Плюсы - рестайлинг, кофры, седло, цена ниже низа рынка (сейчас низ 110-115 тыр). Минусы... Ну х.з. Зеркала в любом случае ставить нормальные, но их за косарь пару можно взять. Облицовка морды странная, на любителя. 30000 это не нонстоп, если мот готовили именно к дальнякам, то это вполне нормальный пробег. У меня мот конца 2016, продан салоном в 2017, в 2018 я его купил с пробегом 2000 км, а сейчас уже почти 23000 км. И большую часть времени он эксплуатировался в жестоких условиях. По трассе ему давали 120 по ЖПС, в горах он с нажопницей и грузом ползал на 1-2 передаче. Роняли его неоднократно. И хоть бы хны. Замена масла раз в 2500 км, за все время ТРИ раза подтягивал цепь.:) Больше никакого ТО не проводилось. В этом году поменяли цепь и звезды (менял и платил знакомый, я б еще и старыми попользовался), АКБ (тут уже прям надо было), наконец поменяли левую дугу безопасности (при очередном падении обломился и застрял кусок болта в ней). Резина родная. Клапана не регулировали. Сетку-фильтр не чистили. Колодки родные. При нормальном техобслуживании 30000 это не большой пробег для него. Пусть пришлет видео заводки на холодную и работы на прогретом. При осмотре смотреть, слушать - все как обычно. Цитата
Dimnax Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 я сейчас на даче еще до сентября живу, приезжай в Рассудово, дам прокатится от тебя не далеко 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 11 часов назад, Dimanich сказал: Всем привет, есть любопытное предложение авенжера 2018г. за 95 тыс. Смущает только пробег - почти 30тыс за два с лишним года, видимо эксплуатация нонстоп. Есть какие-то слабые места на таком пробеге, куда обратить внимание? Может есть товарищи на мстителях с запада Московской области (Кубинка, Можайск и тп) ? Посидеть бы на нем, примерится (рост 183) прежде чем далеко ехать смотреть, с меня пиво) Да что с ним будет. У меня на пульсаре 200 37000, пока живой. Правда начал масло употреблять. Когда на всю дырку едешь. Цитата
Константин33 Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Да и за эти деньги, я бы взял если бы сейчас искал. Цитата
Паштет Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 18 часов назад, Константин33 сказал: Да и за эти деньги, я бы взял если бы сейчас искал. Вот-вот. Я этим летом свой авенджер у друга обратно выкупил (продал ему в том году) за 80, это было тогда 2/3 от низа рынка. Даже если бы он мне не был нужен, я бы его взял, как вложение денег. Цитата
Dimanich Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) В общем я купил авенжера) огромное спасибо Dimnax за тест драйв и всем за поддержку) Вот так на авенжере сидит человек ростом 183 (сидение от Яна пучкова). Внешне реально нравится мот, ну да небольшой, но не дешман, зато и в городе и на проселке удобно) на трассе 120 разогнал, но вообще хз как ездят выше 100,сдувает же. Из недочётов только сложно найти нейтраль на горячую, надо покурить форум, где-то видел рекомендацию по маслу в кпп Изменено 29 августа, 2021 пользователем Dimanich 5 Цитата
Сергъ Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 5 часов назад, Dimanich сказал: Из недочётов только сложно найти нейтраль на горячую, надо покурить форум Забей, скоро навык поиска нейтрали придёт. 5 часов назад, Dimanich сказал: где-то видел рекомендацию по маслу в кпп Масло в двигателе и КПП одно, КПП интегрировано в двигатель. 5 часов назад, Dimanich сказал: вообще хз как ездят выше 100,сдувает же. Стекло ветровое для этого есть, кстати где родное? Руль родной? У Круиз версии руль, по моему, выше чем у вас на фото. Цитата
Dimanich Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Сергъ сказал: Стекло ветровое для этого есть, кстати где родное? Руль родной? У Круиз версии руль, по моему, выше чем у вас на фото. Руль от стрита, морда вроде как из комплекта каталога офф тюнинга (там комплект накладок, крыло и морда), родной руль и ветровик скоро тоже должны прийти, примеряем,но ставить буду врядли (судя по обзорам оно ж низкое все равно, а вид уже не тот) Изменено 30 августа, 2021 пользователем Dimanich Цитата
Dimnax Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 зря ты так с ветровиком комфортнее в разы, меньше грязи и мошек и значительно меньше сдувает) 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 16 часов назад, Dimanich сказал: судя по обзорам оно ж низкое все равно Ну, ты уже наверно понял, что обзоры очень субъективны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.