Bobbert Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 7 часов назад, vrOOm сказал: Вообще, 90% индийских байков делаются с заточкой на передачи внизу в силу местного трафика, т.е. на 60 уже вставляется 5-ая, доходит до 80 и там уже красная зона и надо долго тянуть до 100. Заточены мпкпп по двс-м у них на короткие передаточные числа, учи.мат.часть.) Цитата
vrOOm Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, Bobbert сказал: Заточены мпкпп по двс-м у них на короткие передаточные числа, учи.мат.часть.) В первые слышу такие термины как "МПКПП" и "ДВС-М". Цитата
Bobbert Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, vrOOm сказал: В первые слышу такие термины как "МПКПП" и "ДВС-М". Ошибся сорри, мкпп=механическая коробка переключения передач, и двс=двигатель внутренего сгорания. Изменено 9 мая, 2018 пользователем Bobbert Цитата
midl Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Кто знает на Эвенджер звезды можно поменять. Ведущую на 1-2 зуба больше и ведомую соответственно меньше. Мне кажется у него великовато передаточное число. Двигателя хватит и не меньшее. Недавно на плотину пруда заехал спокойно, где только Нивы и др проходимцы лазают. Но этот мотоцикл не для крутых подъемов, яйца на бак не положишь из-за посадки. Еще удивила цепкость резины. Кстати, мухня всякая и на визор попадает, после каждой поездки его чищу. Изменено 10 мая, 2018 пользователем midl Цитата
Bobbert Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) В 10.05.2018 в 18:07, midl сказал: Кто знает на Эвенджер звезды можно поменять. Ведущую на 1-2 зуба больше и ведомую соответственно меньше. Мне кажется у него великовато передаточное число. Двигателя хватит и не меньшее. Недавно на плотину пруда заехал спокойно, где только Нивы и др проходимцы лазают. Но этот мотоцикл не для крутых подъемов, яйца на бак не положишь из-за посадки. Еще удивила цепкость резины. Кстати, мухня всякая и на визор попадает, после каждой поездки его чищу. Передаточные числа у его мкпп наоборот очень короткие, с 0-10 км/ч 1 передача, 2 - 20 км, 3 - 30, 4 - 40, 5 - 50.Двигателя хватит и на большее.Чёт частенько вы зеваете.) Изменено 13 мая, 2018 пользователем Bobbert Цитата
Dimnax Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Всем привет присмотрел себе авенджер, Юниверсал моторс сказали подождать новой партии, будут спидометр уровень топлива цифровые, всякие лёд лампы и т.д. что думаете о так сказать фэйс лифтинге? Решил дождусь наверное возьму обновленный правда хочу не стрит а круиз... Хоть и ездить буду по Мск. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Dimnax Цитата
vrOOm Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Да вроде не особо изменился, прилизали чуток. Стрит и круиз разница минимальна, для города все равно и тот и тот диван. Цитата
Bobbert Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) В 17.05.2018 в 00:12, vrOOm сказал: Да вроде не особо изменился, прилизали чуток. Стрит и круиз разница минимальна, для города все равно и тот и тот диван. Не скажи... Всё больше убеждаюсь, в том что даже качественные индусы как Bajaj не для города, с того как мкпп у них имеет слишком маленькое передаточное число(а).Только и будешь со старта прощёлкивать до пятой передачи, с постоянными мыслями как бы не перегреть фрикционные диски трансмиссионной коробки.Был удивлён, но, даже у моторда которого я приобрёл, Lifan 3иД XY250 C5C мкпп имеет более вменяемы перадаточные числа нежели Bajaj.Хоть и фактическая кубатура у него 224 cc, но именно по работе мкпп небо и земля, хотя так же можно своими силёнками на него уж по крайней мере повесить левый кофр, и кофр задний на площадку))Чем не чоппер(?!))) Изменено 18 мая, 2018 пользователем Bobbert Цитата
Dimnax Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 А объясните мне дураку, разве нельзя перегазрвать, а потом через допустим передачу переключится? Ну там со второй на четвертую сразу и т.д. Цитата
Bobbert Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Dimnax сказал: А объясните мне дураку, разве нельзя перегазрвать, а потом через допустим передачу переключится? Ну там со второй на четвертую сразу и т.д. Скорее всего нет, с большей долей вероятности будут грется мкпп у него, по жаре, тогда скорее уже не поможет, ни какое воздушно-масляное охлаждение. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Bobbert Цитата
Dimnax Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 ну вот зная суровый индийский круглогодичный климат и пробки, врядли у нас он должен прям перегреваться Цитата
Bobbert Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 так ежели уже сейчас, с начала мая жара аж под +25, то возможно всё. Цитата
Dimnax Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 ага а потом всё лето дожди)))) Цитата
eugchum Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 16 мая состоялась презентация рестайлингового Эвенжера Цитата
Bobbert Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Дааа... Ну индусские крысятины пля..Хитрожопые блин..Нету слов сцука. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Bobbert Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 В 16.05.2018 в 18:22, Dimnax сказал: Всем привет присмотрел себе авенджер, Юниверсал моторс сказали подождать новой партии, будут спидометр уровень топлива цифровые, всякие лёд лампы и т.д. что думаете о так сказать фэйс лифтинге? Решил дождусь наверное возьму обновленный правда хочу не стрит а круиз... Хоть и ездить буду по Мск. Не забудь- задача любого дилера- даже порядочного- продвигать новый продукт компании, особенно когда выходит фейслифт( по машинам посмотри). Поэтому тебе старый уже и не предложат. Как я уже раньше писАл, внешний вид Бабая, и стрита и упущена- дань классике, и электронно-цифровое табло и диоды никак, имхо, в его вид не вяжутся. Это ж не дукати, надо понимать. А так - честный городской чоперок. Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Долбаный яблофон-! «Упущена» заменил вместо «круизера»!!) пардоньте Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 2 часа назад, Bobbert сказал: Дааа... Ну индусские крысятины пля..Хитрожопые блин..Нету слов сцука. Чем же они тебя так уделали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.