Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за кнопки по бокам табло,как они должны работать.Я ещё не взял инструкцию от него,в инете не могу найти,у меня цифровое табло.баджадж 2018 года

Опубликовано
27 минут назад, Zyxel198555 сказал:

А что за кнопки по бокам табло,как они должны работать.Я ещё не взял инструкцию от него,в инете не могу найти,у меня цифровое табло.баджадж 2018 года

У меня тоже цифровое,доминар,настраивать часы и ТО скидывать,инструкцию почитаешь. 199 показывает только при включении зажигания,тестирует,потом тока скорость.

Опубликовано

ПОздравляю! А я себе вчера взял Круиз 18года черный, точнее он даже не черный он на солнце переливается красным цвет просто бомба! Ветровик отдельная песня с ним просто супер, уже на дыбы его поднять смог случайно на разгоне =\, а так да табло цифровое работает отлично, зажимаешь обе клавиши на 10сек и можно настроить часы, а если только одну клавишу то сбрасывать одометр, не очень приятно ехать после 100кмч все таки ветер и легкость дают о себе знать и дааа 6 передачи ну прям ооооооочень не хватает... а еще юниверсал моторс педики конченные... взял в итоге в  скутерсити..

Опубликовано
1 час назад, Dimnax сказал:

.. а еще юниверсал моторс педики конченные... взял в итоге в  скутерсити..

Чё они натворили?)))

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2018 в 23:10, vrOOm сказал:

В Индии бензин вообще бодяженный в бутылках

Если проехать по РФ то "бадяжного" насобирать по бесчисленным запрвкам можно вплоть до кончины двигателя. Был личный опыт на трассе. Заправка Ноу-нейм. Под видом 92 налили "индийского". Пошла детонация. Благо ЕБРик выносливый. И до следующей заправки пришлось ехать как на погремушке (а это около 100 км). Залил сразу 95 что-бы разбавить эту гадость. Двигатель заработал ровно.

Кстати в долине реки Чулышман (Алтай) бензин тоже продают в бутылках. Цивилизация туда не дошла. Приятель покупал. Ценник полуторакратный.

Изменено пользователем MEN
добавить текст
Опубликовано
4 часа назад, gosha1 сказал:

Чё они натворили?)))

два месяца кормили завтраками, а витоге в пятницу позвонили сказали мотоциклы у нас приезжай забирай.... ну приехалл ну посиделл... менеджеры как обычно в телефонах курят каждый пинает... подхожу говорю кому деньги то давать... они поржали мол эти мотики уже куплены следующая пратия в июле =\\\   спрашивается нафига такк мозги пудрить... славо богу до этого в скутерсити на ожидании тоже стоял... у них всё без проблем купил.

Опубликовано

Всем привет!

Тоже брал в юниверсале, правда в июне 17 г. Приехал к ним , говорю, где у вас эвенджеры , да вон там. Посидел, пощупал. 

Манагер крутится вокруг.  Говорю - беру. Манагер - доставим завтра. Оставил пятеру предоплаты. Остальное при получении. Все привезли вовремя. 

Опубликовано

Тоже в юниверсале брал,в сентябре 2017г.,приехалувиделпосиделкупил,сразу у них взял шлем,куртку,перчатки,подшлемник,приехал где то 14:00,уехал в шестом часу вечера на моте.

Опубликовано
9 часов назад, Dimnax сказал:

ПОздравляю! А я себе вчера взял Круиз 18года черный, точнее он даже не черный он на солнце переливается красным цвет просто бомба! Ветровик отдельная песня с ним просто супер, уже на дыбы его поднять смог случайно на разгоне =\, а так да табло цифровое работает отлично, зажимаешь обе клавиши на 10сек и можно настроить часы, а если только одну клавишу то сбрасывать одометр, не очень приятно ехать после 100кмч все таки ветер и легкость дают о себе знать и дааа 6 передачи ну прям ооооооочень не хватает... а еще юниверсал моторс педики конченные... взял в итоге в  скутерсити..

Поздравляю.А спидометр нормально работает?У меня какой то баг с ним.Доеду до дилера, наверное брак.И кстати время не настраивается, держу зажатыми две кнопки и тишина.Скорость нормально отображать стал,только переодически появляется значение 199…бесит.

Брал в Юниверсал первый мотоцикл (БМ мотард) в том году.Динамили...каждую неделю звонил им,все обещали вот ..вот придет.В итоге пришел через 5 недель,а сказали три дня.В этот раз я уже умнее)))Стороной их обошел.

Опубликовано

Я купил авенджер в баджадж рус(дилер) все честно говорит..по наличию и по срокам.Приятно иметь дело с людьми,отвечающими за свои слова.

Опубликовано

Кстати,удивило то,что нет датчика боковой подножки.Можно спокойной ехать при выставленной подножке.Может только у меня так...

Опубликовано
14 часов назад, Zyxel198555 сказал:

Поздравляю.А спидометр нормально работает?У меня какой то баг с ним.Доеду до дилера, наверное брак.И кстати время не настраивается, держу зажатыми две кнопки и тишина.Скорость нормально отображать стал,только переодически появляется значение 199…бесит.

Брал в Юниверсал первый мотоцикл (БМ мотард) в том году.Динамили...каждую неделю звонил им,все обещали вот ..вот придет.В итоге пришел через 5 недель,а сказали три дня.В этот раз я уже умнее)))Стороной их обошел.

ну отлично всё глюков нет, смотри мож где разъем не довоткнули провода проверь.

Опубликовано

Да.Так и оказалось Под баком разъем..из него один провод вылетел и из за этого глючил спидометр.

Опубликовано

Сегодня по Москве по делам на мотике катался,управляемость очень хорошая,в повороты входит на отлично.

IMG-20180529-WA0001.jpeg

Опубликовано

Поставил наконец на учёт сегодня.И сразу поехал чуть покататься на 100 км.По трассе больше 70-80 пока не еду,обкатка .IMG_20180530_195909-750x1000.thumb.jpg.571ece8ed3482ab517a4a2fe6d87b084.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Иванн сказал:

что за кофры на фото?

5 часов назад, Dimnax сказал:

+1 делись что за кофры

Обычные текстильные мотосумки с Али... Их там полно разных...

2 часа назад, Иванн сказал:

Подскажите пожалуйста в какой страховой bajaj застраховать можно, в согазе такой марки на сайте нет.

В любой. Там есть пункт "Другая марка, модель", выбрать его и потом вручную название вводится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...