Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну какбы да, наверняка меньше давления на иглу опять же на шланг хомуты и т.д.   это конечно всё за уши притянуто... но если есть краник чё его не закрыть то

Опубликовано
1 час назад, Иванн сказал:

Кто как думает, надо краник перекрывать на стоянке или нет?

Я закрываю,на тот случай,мало ли дети и тд....сдернется шланг бензина, хорошо если без последствий вытечет....

Опубликовано
26 минут назад, Zyxel198555 сказал:

Я закрываю,на тот случай,мало ли дети и тд....сдернется шланг бензина, хорошо если без последствий вытечет....

А я забил) там все сухо, с июля 2017 проблем нет.

Опубликовано
5 часов назад, Zyxel198555 сказал:

У вас стрит или круиз?Может знаете,где можно для стрита прикупить площадку под центральный кофр,чтобы ставилась вместо держака для рук.На стрит есть ветровое стекло,которое не как у круиза,а побольше?

Стрит. Пока сам не решил проблему кофров, больше склоняюсь к боковым пластиковым- под внешний вид, и они универсальные, здесь не помню кто даже выкладывал ссылку на московский интернет магазин, но я не нашёл матовые и без фонарей.

стекол и задних полочек от официалов точно не будет, сказали официалы, так что привет колхоз!

если бы поймать, у какой распространённой  модели мотиков это расстояние меж двух болтов под пасс. сидушкой совпадает, можно б было заказать

Опубликовано

Стрит с бескамерной резиной, кто что от проколов с собой возит или думает возить? Подойдёт ли на моторезину автонабор (жгут, приспособа для протаскивания).

Опубликовано

Кто знает на стрит или круиз 2018 г. есть индикатор скоростей ?

Опубликовано
1 час назад, Александр 68 сказал:

Кто знает на стрит или круиз 2018 г. есть индикатор скоростей ?

нет только лампочка нейтрали

Опубликовано

Доброго времени суток бабайкеры!) Приобрел сие агрегат индийского мотопрома! Ждал 20 дней и переплатил 10тыс. руб за 2018г. Короче сразу поменял масло, рекомендуют мотюль 7100 20w50 1150мл. Залил чуть меньше литра... А куды остальное девать? Короче передаю привет двухколесным из Казахстана, Караганды

Опубликовано

Незнаю правда или нет, но в оф представительстве баджаджа объяснили что с завода спец масло заливают на первые 500км, притирочное так сказать... и поэтому рекомендовали не менять его до первого то.

Опубликовано
4 часа назад, Dimnax сказал:

Незнаю правда или нет, но в оф представительстве баджаджа объяснили что с завода спец масло заливают на первые 500км, притирочное так сказать... и поэтому рекомендовали не менять его до первого то.

А черт их знает, мне сказали что там залито транспортировочное и лучше сразу поменять масло

Опубликовано

Мне дилер сказал,что на этом масле надо проходить обкатку 450-500 км,потом заливается синтетика мотюль 7100- 20w50.Даже по логике,нафига экономить заводу 700 р. и лить жижу,тогда бы у каждого второго мотоциклы вставали и восстановление стоило бы в десятки раз больше.Эти темы везде поднимаются и на авто форумах.Мое мнение если бы там была жижа,мотоцикл и 50 км бы не проехал.

Опубликовано

Опять же есть мануал,там все четко написано,что смазывать,что заливать.Странный дилер,ведь должно же быть чем то подкреплено заявление что там транспортировочное масло и что на нём ездить не надо. Возможно развод,типа давайте вам масло поменяем.Есть опять же главный поставщик баджадж ew моторс,который распределяет мотики по дилерам,у их по этим мотоциклам есть специалисты.

Опубликовано
1 час назад, Адаец сказал:

А черт их знает, мне сказали что там залито транспортировочное и лучше сразу поменять масло

А какой дилер вам это сказал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...