Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
57 минут назад, Zyxel198555 сказал:

А какой дилер вам это сказал?

Да эт наш местный Казахстанский "Квадроцентр", которому Москва отпускала "Ист вест моторс". Все эт фигня, они ? потеряли под креплением приборки. И найти немогут)) жесть конечно... 

Опубликовано
58 минут назад, Dimnax сказал:

а я наконец-то доехал до первого то  =))   поеду на днях к дилеру какому нибудь.

Поздравляю, мне еще тошнить и тошнить 485км((

Опубликовано
8 часов назад, Адаец сказал:

Доброго времени суток бабайкеры!) Приобрел сие агрегат индийского мотопрома! Ждал 20 дней и переплатил 10тыс. руб за 2018г. Короче сразу поменял масло, рекомендуют мотюль 7100 20w50 1150мл. Залил чуть меньше литра... А куды остальное девать? Короче передаю привет двухколесным из Казахстана, Караганды

За «бабайкеры» зачёт!))

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Alexx_ сказал:

Привет!

По поводу резины, стрит 17 года, заднее колесо с камерой,пробил,  клеил на прошлой недели. Да и переднее тоже с камерой. 

Сходил в гараж посмотрел, по моему мнению у меня стоит бескамерная резина 18 год. Фото к сожалению не прикрепить.

Изменено пользователем Иванн
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Александр 68 сказал:

Иванн мотоциклом доволен или есть какието недочёты

Доволен, недочёты сборки присутствуют, то-ли диллера то-ли из Индии . Недокручены винты крепления решетки радиатора и соответственно самого радиатора под шестигранник от слова совсем, пролит электролит в нише акб , пришлось промывать содой, в 3х банках АКБ электролит выше уровня значительно. До конца не был одет бензошланг на краник. Но это все мелочи, главное сразу не прозевать пока болты не растерялись ? честно был этим удивлен вроде как крупный производитель и т.п. Мотом по эксплуатации доволен, сидеть удобно ,управляется очень легко , мой рост 178, единственное это очень низко расположена сигнальная лампочка поворотов (на баке), она не в поле зрения, забываю выключать поворотники, в юности был Иж ПС. 

Изменено пользователем Иванн
Опубликовано

да чёт с поворотником тож беда хоть и шлем открытый, а так единственная беда короткие передачи... но для выработки мышечной памяти самое оно.. учится так сказать

Опубликовано
1 час назад, Dimnax сказал:

да чёт с поворотником тож беда хоть и шлем открытый, а так единственная беда короткие передачи... но для выработки мышечной памяти самое оно.. учится так сказать

У авенжера Разгон до сотни с 1 индусом занимает 13-13,5 с. Поставить другие звёзды , так он разгоняется перестанет, хоть максималка и возрастёт, а так у него Разгон как у средних легковушек, в городе нормально. 

Опубликовано

я пока в городе разгоняюсь, первые три передачи как метеор перещелкиваю)))  , но по городу рвануть первым хватает у него мощи и это приятно

Опубликовано
5 минут назад, Dimnax сказал:

я пока в городе разгоняюсь, первые три передачи как метеор перещелкиваю)))  , но по городу рвануть первым хватает у него мощи и это приятно

Это, да.

Опубликовано
19 часов назад, Иванн сказал:

очень низко расположена сигнальная лампочка поворотов

У Бабаев с расположением приборов не все в порядке. На Доминаре например целый дисплей индикаторов вкорячили в бак. Да так что что бы на него глядеть надо  голову наклонять -совсем теряя контроль над дорогой.

Опубликовано

Бодрого времени суток бабайкеры! Чен то приборка не светится у меня нифига. Номера получил, поездил и тольк заметил... У кого цифровой может что подскажете? 

Опубликовано
3 часа назад, Адаец сказал:

Бодрого времени суток бабайкеры! Чен то приборка не светится у меня нифига. Номера получил, поездил и тольк заметил... У кого цифровой может что подскажете? 

Глупый вопрос, свет включал? У меня так, включил зажигание, загорелось на пару секунд, потом тухнет, если включить свет, горит постоянно.

Опубликовано

ну и конечно же разъемы проверить, у меня тоже фишка уровня топлива не доконца воткнута была, бензин то есть то нет)), вчера сделал то официалы все поправили. Теперь всё четко работает.

Опубликовано

А у вас на 2018, с цифровой приборкой, нет такого -  ближний горит, когда двигатель заведён? 

Опубликовано
45 минут назад, Zhelezyaka сказал:

А у вас на 2018, с цифровой приборкой, нет такого -  ближний горит, когда двигатель заведён? 

На 2018 отдельный ходовой огонь и задний габаритный загорается при включении зажигания.

Опубликовано

Всем привет.У меня по спидометру максимально идёт 120…потом очень медленно набирает,уже зависит с горки или в горку, сильный ветер или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...