Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите как дела обстаят с зеркалами заднего вида, как в них обзор дороги хорош или нет и ветровое стекло на круизе сильно царапается?

Опубликовано
В 16.06.2018 в 16:01, eugchum сказал:

потом начинает расплываться

Для одноцилинрового двигателя это норма. Проверено на ВМ 200 и Баджадж Доминар. Обороты растут -вибрация соразмерно передается на навесное оборудование.

Опубликовано (изменено)

Сегодня озвучили цену то-1(500 км.) в Питере, 3600 р. Заменят масло и фильтр. А если со своим маслом говорю, ответ: цена поменяется незначительно, время проведения ТО? Ответ: обычно оставляем на ночь , утром заберёте. Вот и думаю. Как кто смотрит на гарантию?

Изменено пользователем Иванн
Опубликовано
5 минут назад, Иванн сказал:

Сегодня озвучили цену то-1(500 км.) в Питере, 3600 р. Заменят масло и фильтр. А если со своим маслом говорю, ответ: цена поменяется незначительно, время проведения ТО? Ответ: обычно оставляем на ночь , утром заберёте. Вот и думаю. Как кто смотрит на гарантию?

500 км ради 30 мин. на замену масла? да это за гранью добра и зла :) Масло встанет 1400 если мотюль 10 на 40, фильтр рублей 250 и все! Я ни разу к сервисменам не ездил.

Опубликовано
3 часа назад, Alexx_ сказал:

Всем доброго!

О каком фильтре идет речь при замене масла ? 

Я то же про это! Какой такой фильтр? 

Опубликовано

В том то и дело что фильтра нет. 500км имелось в виду ТО на 500км. Позвонил другому диллеру (их в Питере всего 2) там говорят перезвоните на неделе, не знаем сколько ТО стоит и кто печати ставить будет. Зато бляха- муха ДИЛЛЕРЫ. Лиш-бы продать. Масло кстати взял Ликви-Моли 10w50 4T по всем допускам наше масло 780р.1л. чуть дешевле мотюля нашего.

Опубликовано

Сегодня обзвонил четырёх диллеров bajaj хотел заказать avenger 220 cruis негде нет предложили стрит. Сказали в августе придёт контенер,  буду ждать.

Опубликовано
4 часа назад, Alexx_ сказал:

Всем доброго!

О каком фильтре идет речь при замене масла ? 

Масляного фильтра в авенджер нет.При то-1 сливается масло,снимается плотностью боковая крышка двигателя,далее откручивается два(или три) болта внутри и достается металлическая сеточка.Соответственно сеточка промывается и ставится назад.Чистить ее надо при пробеге 500км...далее 10000км.

Опубликовано

Я про то и спросил, что фильтра нет, только сетка. Когда покупал масло, спросил у дилера про фильтр, он ответил, в этом моторе нет , в пульсаре вроде есть.

Опубликовано

Нет, стружки не много (я раньше об этом писал ). По сравнению с китайцем- стерильная сеточка))

Опубликовано
46 минут назад, Zhelezyaka сказал:

Нет, стружки не много (я раньше об этом писал ). По сравнению с китайцем- стерильная сеточка))

Пользуюсь китайским мото, сеточка (фильтр) стоит прямо под сливным болтом. Не каких проблем со снятием и промывкой (не надо пол  двигателя разбирать) Менял масло 3 раза, не грязи не опилок не было (масло- да чёрное). ?

Опубликовано

Ну их этих ОД! До сих пор болт с резинками ненашли... Мне до них 300км тошнить,чтоб сделать 1ТО. Кто б еще запилил видео для новичков с 1ТО с этой сеткой, тому б +100 в карму!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Адаец сказал:

Ну их этих ОД! До сих пор болт с резинками ненашли... Мне до них 300км тошнить,чтоб сделать 1ТО. Кто б еще запилил видео для новичков с 1ТО с этой сеткой, тому б +100 в карму!

Вот , наш коллега помог найти.

Изменено пользователем Иванн
Опубликовано
13 часов назад, Oleg2010 сказал:

Пользуюсь китайским мото, сеточка (фильтр) стоит прямо под сливным болтом. Не каких проблем со снятием и промывкой (не надо пол  двигателя разбирать) Менял масло 3 раза, не грязи не опилок не было (масло- да чёрное). ?

Непонятно как сеточка стоит под болтом?, скорее она вынимается вбок после выкручивания соответствующей крышки, а сливной болт -вниз, в  картере. Стружка обсуждается ПЕРВАЯ, при первой замене, некоторые из нас сменили масло кто на 200 кто на 500 км после покупки. Вот и обсуждаем, в сравнении (у кого оно конечно имеется, а не поморосить на форуме)

не создавай проблемы, там где их net.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...