Иванн Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Zyxel198555 сказал: 2 часа назад, Zyxel198555 сказал: У меня стрит стоял три дня,не ездил на нем.Вчера поехал и выявилась какая то проблема с задним поворотником.Передний правый моргает быстрее чем должно быть, а задний правый не горит.Менял лампы ставил с рабочего левого поворотника,не горит.Подскажите куда там ещё можно посмотреть или это реле поворотов. Ищи проблему с "массой" у правого заднего поворотника Цитата
Dimnax Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 может где то фишку не до вставили, у меня тоже беда с уровнем топлива была (как у кого-то выше что глючил уровень), ща делали то официалы, фишку до вставили и все теперь показывает идеально. Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 А моргает чаще- это как на машине, чтоб ты знал, что у тебя одна лампа в поворотнике не горит, фишка такая Цитата
Unandro Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 Подскажите где кто страховку онлайн оформлял? глянул в Согаз нет модели bajaj, мб под другим брендом попробовать? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 17 часов назад, Unandro сказал: глянул в Согаз нет модели bajaj, мб под другим брендом попробовать? А тему то читали??? Тут несколько страниц назад я скрин именно с сайта СОГАЗ выкладывал на эту тему... 1 Цитата
Иванн Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 У меня страховка от СОГАЗ сам пытался сделать, не получилось, плюнул , заплатил и сделали, как оказалось именно в согазе. Цитата
Unandro Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Невнимательный :( указал baltmotors и ниже в подробном описании модели Bajaj Avenger 220 Street, оно и так проканало, в страховке ни где не фигурировало название baltmotors Цитата
Dimnax Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 в ингосстрахе всё есть, без проблем сделал страховку Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Всем добрый день. Задумался о покупке данного мотоцикла. Для меня это первый мотоцикл. Интересует вопрос что лучше street или cruise? (Эргономика руля, наличие стекла и т.п.) и ещё в догонку как cruise выглядит без стекла? Может кто катается сняв его и прикручивая его для дальняка? Цитата
Dimnax Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 у меня первый сезон и первый мот это круиз, смысл снимать ветровик не вижу, он реально помогает даже в городе, в шей в грудь не давит холодный воздух, да и безопасность хоть какаято от случайного камня из под колеса и т.д. ветровик большой надежный даже при падении он не пострадает Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Хорошо а кто-нибудь вкарячивал на него сигнашку? Просто начитавшись ветки про трофейный и иже с ним задумался об оной вещи, как вариант жпс трекер но блин он нужен когда уже упруть. Цитата
Иванн Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Stlkr_19 сказал: Всем добрый день. Задумался о покупке данного мотоцикла. Для меня это первый мотоцикл. Интересует вопрос что лучше street или cruise? (Эргономика руля, наличие стекла и т.п.) и ещё в догонку как cruise выглядит без стекла? Может кто катается сняв его и прикручивая его для дальняка? У стрит версии преимущества перед крузом на мой взгляд: литые диски (не надо подтягивать спицы), бескамерная резина, гофры на перьях вилки. Минус отсутствие ветрового стекла, маленький ветровичек несёт чисто декоративную функцию. Цитата
Dimnax Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 не надо на нем подтягивать спицы это не китаец, бескамерная тоже на круизе, а про сигналку вешаю пищалку на тормозной диск, а еще в нем есть отличное место для инструментов туда без гемора можно положить любой gps маяк жучок брелок, банку пивную... и рядом аккум чтобы все запитать.. пока с али приехала только зарядка для телевона на руль, поставил подключил на прямую к аккуму. Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Просто на китайцах есть заводской разъем для подключения сигнализации. Есть ли таковой на баджаже? И есть ли возможность подключить датчик скоростей? Цитата
Иванн Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 55 минут назад, Dimnax сказал: не надо на нем подтягивать спицы это не китаец, бескамерная тоже на круизе, а про сигналку вешаю пищалку на тормозной диск, а еще в нем есть отличное место для инструментов туда без гемора можно положить любой gps маяк жучок брелок, банку пивную... и рядом аккум чтобы все запитать.. пока с али приехала только зарядка для телевона на руль, поставил подключил на прямую к аккуму. Интересно, каким образом проставили бескамерную покрышку на спицованный обод и она держит давление??? Изменено 3 июля, 2018 пользователем Иванн Орфография. 1 Цитата
Dimnax Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 наврал, камерная там шина, Передняя шина:Камерная ненаправленная 90 / 90 х 17 Задняя шина: Камерная ненаправленная 130 / 90 х 15 Объем топливного бака 14 литров ( резерв 3,4 л) Мотоцикл BAJAJ Avenger street 220 DTS-i 2018 - Bajaj EW Motors Россия но и судя по описанию с оф сайта и у стрит тоже камерная Цитата
Иванн Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Dimnax сказал: наврал, камерная там шина, Передняя шина:Камерная ненаправленная 90 / 90 х 17 Задняя шина: Камерная ненаправленная 130 / 90 х 15 Объем топливного бака 14 литров ( резерв 3,4 л) Мотоцикл BAJAJ Avenger street 220 DTS-i 2018 - Bajaj EW Motors Россия но и судя по описанию с оф сайта и у стрит тоже камерная Бескамерная стоит на моем 2018. Цитата
Stlkr_19 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Вообщем я так понял схемы электрики ни у кого нет? Изменено 4 июля, 2018 пользователем Stlkr_19 Забыл знак вопроса Цитата
Иванн Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Сделал первое ТО на 500 км. Помыл цепь соляркой и смазал сальники тад-17 80w90 по капле на каждый сальник, промыл центрифугу (положено по регламенту) чего на мой взгляд можно было и не делать, т.к. она была практически чистая, залил Ликви-Моли 10w50 street race. Масло которое было с завода по ощущениям было гуще. На новом масле движок легче работает, пришлось убавить холостые примерно на 150-200 об. К заводскому маслу притензий нет слилось достаточно чистое. Цитата
Dimnax Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 кстати я тоже после то, холостые убавил.. на маноле тоже обороты повысились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.