Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал сегодня на Стрите. Действительно, приподниматься можно, но тяжело. Мало того, что ногам гораздо тяжелее, чем на мотоцикле с классической посадкой, так еще и рукам тяжело. Нет, использовать такой прием точно неудобно.

Опубликовано
2 часа назад, Иванн сказал:

Я собственно владелец стрита и говорил про свои ощущения. Считаете , что это даётся очень тяжело, ваше право. 

Ну прости, не обижайся друг. Впредь я буду аккуратнее в выражениях, вероятно я как-то не так выразился, ты не так понял.))))

Опубликовано
7 часов назад, Jurich сказал:

Ну прости, не обижайся друг. Впредь я буду аккуратнее в выражениях, вероятно я как-то не так выразился, ты не так понял.))))

??

Опубликовано

я тоже посмотрел фотки, далековато подножки, если и делать то только аля выход силой на руль, а это не правильно.

Опубликовано
1 минуту назад, canon3000 сказал:

кстати, а ведь точно под водителем находятся пассажирские подножки ))

71a7319604d5e1591ed9fcbdda007a75.jpg

ну не удобно же на них ноги ставить они высокие, да и не безопасно

Опубликовано
8 минут назад, canon3000 сказал:

все думаю, черный или белый круиз заказать... 

а больше всего вот такой нравится

gallery_10548.jpg

а черный он вообщем-то не черный, а темно бордовый

Опубликовано

да я уж примерялся на черный, он действительно при некоторых ракурсах отливает в темно красный или вишневый. Но вроде как на черном излишек хрома как то вычурно смотрится. А на белом поспокойнее. Да и белый заметнее, кмк

Опубликовано
2 часа назад, canon3000 сказал:

да я уж примерялся на черный, он действительно при некоторых ракурсах отливает в темно красный или вишневый. Но вроде как на черном излишек хрома как то вычурно смотрится. А на белом поспокойнее. Да и белый заметнее, кмк

всё равно тебя не увидят водители и не надейся=)))

Опубликовано

еще вопрос от диванного мотоциклиста. Насмотревшись обзоров про ветровик, я понял что некоторые испытывают неудобство, когда от высокого, но не сильно высокого, стекла поток ветра летит точно в макушку и это неудобно. и предпочитают стекло пониже, чтоб дуло хотя бы в визор.

у кого круиз, куда дует со штатным стеклом при росте 180?

может заказать сразу доп.стекло на прищепках с али ?

Опубликовано
1 час назад, canon3000 сказал:

еще вопрос от диванного мотоциклиста. Насмотревшись обзоров про ветровик, я понял что некоторые испытывают неудобство, когда от высокого, но не сильно высокого, стекла поток ветра летит точно в макушку и это неудобно. и предпочитают стекло пониже, чтоб дуло хотя бы в визор.

у кого круиз, куда дует со штатным стеклом при росте 180?

может заказать сразу доп.стекло на прищепках с али ?

у меня 180. дует в шлем чуть выше визора не приятно пипец, поставил себе доп стекло рад как слон, но иногда из-за него появляется вибрация всего стекла но не критично

Опубликовано (изменено)

спасибо. 

типа такого ? https://ru.aliexpress.com/item/-/32971621803.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2ea02e0en3Y4sH

а на какой скорости начинает дуть? 

Изменено пользователем canon3000
Опубликовано
8 часов назад, canon3000 сказал:

все думаю, черный или белый круиз заказать... 

а больше всего вот такой нравится

gallery_10548.jpg

Почему имеенно круиз, не стрит? В мае у Bajaj будет тест-райд, прокатись  (при наличии прав) на обоих вариантах. Мне посадка стрита больше понравилась. 

Опубликовано
9 часов назад, canon3000 сказал:

кстати, а ведь точно под водителем находятся пассажирские подножки ))

71a7319604d5e1591ed9fcbdda007a75.jpg

На них ноги ставить - посадка будет хуже, чем на любом спортбайке. Кроме того отсутствует доступ к рычагам КПП и заднего тормоза.

Ьаджаж 220.jpg

СБР 250.jpg

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

На них ноги ставить - посадка будет хуже, чем на любом спортбайке. Кроме того отсутствует доступ к рычагам КПП и заднего тормоза.

Ьаджаж 220.jpg

СБР 250.jpg

Отца возил, мои 178см,его рост 175- удобно и мне и пассажиру. 

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Ьаджаж 220.jpg

СБР 250.jpg

Это ножки для пассажира, а не водителя, доступ к тормозу и кпп у водителя присутствует независимо от того, есть ли сзади пассажир или нет.

Опубликовано
41 минуту назад, Jurich сказал:

Отца возил, мои 178см,его рост 175- удобно и мне и пассажиру. 

40 минут назад, Jurich сказал:

Это ножки для пассажира, а не водителя, доступ к тормозу и кпп у водителя присутствует независимо от того, есть ли сзади пассажир или нет.

38 минут назад, Jurich сказал:

Классическая посадка водителя и пассвжира на моте аля чоппер/крузер/кастом и прочее... 

А теперь еще раз читаем, на какое предложение я прореагировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...