Паштет Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Попробовал сегодня на Стрите. Действительно, приподниматься можно, но тяжело. Мало того, что ногам гораздо тяжелее, чем на мотоцикле с классической посадкой, так еще и рукам тяжело. Нет, использовать такой прием точно неудобно. Цитата
Jurich Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Иванн сказал: Я собственно владелец стрита и говорил про свои ощущения. Считаете , что это даётся очень тяжело, ваше право. Ну прости, не обижайся друг. Впредь я буду аккуратнее в выражениях, вероятно я как-то не так выразился, ты не так понял.)))) Цитата
Иванн Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 7 часов назад, Jurich сказал: Ну прости, не обижайся друг. Впредь я буду аккуратнее в выражениях, вероятно я как-то не так выразился, ты не так понял.)))) Цитата
canon3000 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 я тоже посмотрел фотки, далековато подножки, если и делать то только аля выход силой на руль, а это не правильно. Цитата
canon3000 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 все думаю, черный или белый круиз заказать... а больше всего вот такой нравится Цитата
canon3000 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 кстати, а ведь точно под водителем находятся пассажирские подножки )) 1 1 Цитата
Dimnax Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, canon3000 сказал: кстати, а ведь точно под водителем находятся пассажирские подножки )) ну не удобно же на них ноги ставить они высокие, да и не безопасно Цитата
Dimnax Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 8 минут назад, canon3000 сказал: все думаю, черный или белый круиз заказать... а больше всего вот такой нравится а черный он вообщем-то не черный, а темно бордовый Цитата
Dimnax Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 он очень классно на свету переливается но это на круизе. стриты вроде чисто матовые без блесток... Цитата
canon3000 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 да я уж примерялся на черный, он действительно при некоторых ракурсах отливает в темно красный или вишневый. Но вроде как на черном излишек хрома как то вычурно смотрится. А на белом поспокойнее. Да и белый заметнее, кмк Цитата
Dimnax Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 2 часа назад, canon3000 сказал: да я уж примерялся на черный, он действительно при некоторых ракурсах отливает в темно красный или вишневый. Но вроде как на черном излишек хрома как то вычурно смотрится. А на белом поспокойнее. Да и белый заметнее, кмк всё равно тебя не увидят водители и не надейся=))) Цитата
canon3000 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 еще вопрос от диванного мотоциклиста. Насмотревшись обзоров про ветровик, я понял что некоторые испытывают неудобство, когда от высокого, но не сильно высокого, стекла поток ветра летит точно в макушку и это неудобно. и предпочитают стекло пониже, чтоб дуло хотя бы в визор. у кого круиз, куда дует со штатным стеклом при росте 180? может заказать сразу доп.стекло на прищепках с али ? Цитата
Dimnax Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, canon3000 сказал: еще вопрос от диванного мотоциклиста. Насмотревшись обзоров про ветровик, я понял что некоторые испытывают неудобство, когда от высокого, но не сильно высокого, стекла поток ветра летит точно в макушку и это неудобно. и предпочитают стекло пониже, чтоб дуло хотя бы в визор. у кого круиз, куда дует со штатным стеклом при росте 180? может заказать сразу доп.стекло на прищепках с али ? у меня 180. дует в шлем чуть выше визора не приятно пипец, поставил себе доп стекло рад как слон, но иногда из-за него появляется вибрация всего стекла но не критично Цитата
canon3000 Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) спасибо. типа такого ? https://ru.aliexpress.com/item/-/32971621803.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.2ea02e0en3Y4sH а на какой скорости начинает дуть? Изменено 12 марта, 2019 пользователем canon3000 Цитата
Jurich Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 8 часов назад, canon3000 сказал: все думаю, черный или белый круиз заказать... а больше всего вот такой нравится Почему имеенно круиз, не стрит? В мае у Bajaj будет тест-райд, прокатись (при наличии прав) на обоих вариантах. Мне посадка стрита больше понравилась. Цитата
Паштет Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 9 часов назад, canon3000 сказал: кстати, а ведь точно под водителем находятся пассажирские подножки )) На них ноги ставить - посадка будет хуже, чем на любом спортбайке. Кроме того отсутствует доступ к рычагам КПП и заднего тормоза. Цитата
Jurich Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Паштет сказал: На них ноги ставить - посадка будет хуже, чем на любом спортбайке. Кроме того отсутствует доступ к рычагам КПП и заднего тормоза. Отца возил, мои 178см,его рост 175- удобно и мне и пассажиру. Цитата
Jurich Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 1 час назад, Паштет сказал: На них ноги ставить - посадка будет хуже, чем на любом спортбайке. Кроме того отсутствует доступ к рычагам КПП и заднего тормоза. Это ножки для пассажира, а не водителя, доступ к тормозу и кпп у водителя присутствует независимо от того, есть ли сзади пассажир или нет. Цитата
Jurich Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Классическая посадка водителя и пассвжира на моте аля чоппер/крузер/кастом и прочее... Цитата
Паштет Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 41 минуту назад, Jurich сказал: Отца возил, мои 178см,его рост 175- удобно и мне и пассажиру. 40 минут назад, Jurich сказал: Это ножки для пассажира, а не водителя, доступ к тормозу и кпп у водителя присутствует независимо от того, есть ли сзади пассажир или нет. 38 минут назад, Jurich сказал: Классическая посадка водителя и пассвжира на моте аля чоппер/крузер/кастом и прочее... А теперь еще раз читаем, на какое предложение я прореагировал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.