Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Иванн сказал:

Универсальное стекло для Honda Shadow, в живую выглядит лучше чем на фото, но возможно это мое субъективное мнение, закрепленно в трех точках (две штатные, третья в низу самодельная скоба для крепления к верху штатного ветровичка).

IMG_20190317_120934.jpg

IMG_20190313_184939.jpg

IMG_20190313_184901.jpg

Но блин эта перемычка по центру стекла, конечно же вид портит, как-то не смотрится что-ли...

Опубликовано

Имеем то, что имеем. Родное стекло, как я понял не подходит на "стрит" 2018 года,  по крепежу, нужны переделки, + нужен дополнительный спойлер, т.к. не хватает высоты. С этим универсальным с высотой всё хорошо,а к дизайну я привык пока устанавливал, но это все индивидуально. 

Опубликовано

Я бы поперечную полосу выпилил между креплениями, или вовсе снял. Она портит внешний вид, и самое главное закрывает обзор и отвлекает тем, что мельтешит перед глазами. 

Опубликовано

Ветровичек крепится одним саморезом с верху и через две резиновые втулки с низу. В теории выкручиваешь саморез и тянешь в перед аккуратно. Я зимой побоялся пробовать, хрупкий пластик и пр. А теперь вроде как без надобности.

Опубликовано
В 04.05.2018 в 10:01, gogi2015 сказал:

Всем привет, интересует у кого какой рост, не будет ли он маленьким для 170 см роста? Или кто то может фото скинуть на байке с указанием своего роста.

Рост 176 вес 125 со стороны как медведь на лисапеде,но везёт и меня и жену.

Опубликовано
3 часа назад, Иванн сказал:

Рост 178 вес в снаряге 100кг.

IMG_20190318_203056.jpg

. Беда... Низкий бак конечно портит вид. Интересно, со стеклом получше выглядеть будет?

Опубликовано

ничего не изменит. просто авенжер мелковат сам по себе. с другой стороны лично меня, как перворазника, пугают мотики бОльшего размера, таже шадоу 

Опубликовано

а есть недовольные мотиком? скажем, я на этой или на следующей неделе буду договор на круиз заключать, а мне тут скажут, "не надо, не повторяй наших ошибок, бери лучше .... "

или нормальный бабайк для первого и надеюсь второго хотя бы сезона. так как хочу рассрочку на год.

Опубликовано

между тем оставил заявку на рассрочку, ренессанс одобрил кредит 

буду ждать как там дальше события будут развиваться

Опубликовано
3 часа назад, canon3000 сказал:

а есть недовольные мотиком? скажем, я на этой или на следующей неделе буду договор на круиз заключать, а мне тут скажут, "не надо, не повторяй наших ошибок, бери лучше .... "

или нормальный бабайк для первого и надеюсь второго хотя бы сезона. так как хочу рассрочку на год.

По мне для новичка Мот ?, маленький лёгкий и удобный, отточишь навык переключения передач, в случае чего без проблем поднимишь дотолкаешь откатишь с толкача заведешь, для города его тоже хватает и в пробках маневрировать одно удовольствие, по крайней мере меня на ТТК все шадовки и стиды всегда пропускают

Опубликовано
4 часа назад, canon3000 сказал:

Всё индивидуально, как железка аппарат на мой взгляд хороший, для меня недостатками были: седло (его я допилил ) и установил повторитель поворота на спидометр в зону обзора. Цена владения у него мне кажется будет минимальной. А так да, были бы лишние деньги на игрушку ( и не более того) то конечно взял бы что-то другое, мне например голда нравится :) .

Опубликовано

Мне хотелось что-то на подобии Иж планета по ТТХ, и чтоб мозг не выносил, так катайся себе и всё. Стрит подходит, только в управлении ещё удобней, легче, положительные эмоции дарит. Если важно ВЫГЛЯДЕТЬ, то этот мотик не для вас.

Опубликовано

Здорова бабайкеры!) Рост 188 вес 80кг круиз 2018 брал и по) (уй как со стороны смотрится, главное удобно, для новичка само то) 

Опубликовано

Нацелился брать черный круиз, в магазине увидел вживую белый, теперь чешу репу, мож белый взять?

20190319_155059_HDR-2-01.jpeg

20190226_191824_HDR-3-01.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...