canon3000 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Или таки стрит... На него кстати мне легче садится, я ногой не задеваю спинку , а на круизе втыкался ботинком, дело привычки, конечно. Цитата
Иванн Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 Я себе стрит выбрал из-за его большей практичности (на мой взгляд) литые колеса, гофры. Белый тоже бы рассмотрел, но когда я брал белых у нас не было. В Питере и черный в самый раз с нашей погодой. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Иванн сказал: Я себе стрит выбрал из-за его большей практичности (на мой взгляд) литые колеса, гофры. Белый тоже бы рассмотрел, но когда я брал белых у нас не было. В Питере и черный в самый раз с нашей погодой. Потом захочешь стекло и спинку докупить. Спицы не проблема если дороги хорошие,а гофры я сам поставил. Цитата
Паштет Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 13 часов назад, canon3000 сказал: ничего не изменит. просто авенжер мелковат сам по себе. с другой стороны лично меня, как перворазника, пугают мотики бОльшего размера, таже шадоу Ну я уже рассказывал, как меня в боевых условиях за 10 мин "приучили" к взрослому туреру.:) Сажают на Булевард М50. 800 кубов, 250 кг, охренеть здоровый! Сажают на ВТХ-1300. 300 кг, да это же просто бетонная плита на колесах! Сажают на Булевард М109. 1800 кубов, 350 кг, это пол малолитражки! Сажают обратно на Булевард М50. Да не такой уж и огромный мотик... Завел и уехал.:) Кстати на баджаже я не ощущаю какого-то дискомфорта именно на нем. Да, наверное основные претензии будут к недостаточной мощности, но так пока нормально. А вот как я на нем со стороны выгляжу (178/70) - наверное смешно... Цитата
canon3000 Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 А вот накладки, которые закрывают крепление спинки у сиденья, они пластиковые оказывается,, если сумку штаны перекинуть через сиденье, весь псевдхром сотрет. Я думал там металл... Цитата
Иванн Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 8 часов назад, Александр Юрьевич сказал: Потом захочешь стекло и спинку докупить. Спицы не проблема если дороги хорошие,а гофры я сам поставил. Стекло уже поставил универсальное (оно у меня встало выше чем штатное, не надо ставить дополнительный спойлер), спинка мне не нужна (езжу один), на спицованных колесах стоят камеры, а на литьё безкамерка. Когда я своего брал , у нас круизы только старые были, круиза 18-го модельного года в живую тогда не видел (как и сейчас), только в индийских роликах. Ни в коем случае не хочу сказать, что тот или другой лучше , хуже, хорошо, что есть оба. Цитата
canon3000 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 несколько раз попадались сообщения, что владельцы бажажей обнаруживали трубочки, висящие у двигателя , с одной стороны ни к чему не подключенные. некоторые думают что их сорвало откуда то и ищут, куда их воткнуть назад. я тоже вчера в магазине такие увидел, их две, черная и прозрачная. спросил у продавца, одна черная трубочка идет от бензокрана, предназначена для слива отстоя из накопителя в кране, а вторая, прозрачная, для отвода паров и кислоты от аккумулятора. При разговоре про аккум продаван рекомендовал сразу заменить аккум, так как типа с завода стоят такие, которые могут разлить электролит если завалите мотик. Цитата
Jurich Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, canon3000 сказал: несколько раз попадались сообщения, что владельцы бажажей обнаруживали трубочки, висящие у двигателя , с одной стороны ни к чему не подключенные. некоторые думают что их сорвало откуда то и ищут, куда их воткнуть назад. я тоже вчера в магазине такие увидел, их две, черная и прозрачная. спросил у продавца, одна черная трубочка идет от бензокрана, предназначена для слива отстоя из накопителя в кране, а вторая, прозрачная, для отвода паров и кислоты от аккумулятора. При разговоре про аккум продаван рекомендовал сразу заменить аккум, так как типа с завода стоят такие, которые могут разлить электролит если завалите мотик. Брехня про АКБ. С таким же успехом и бенз потечен с карба если завалишь его)) Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 4 часа назад, Иванн сказал: Стекло уже поставил универсальное (оно у меня встало выше чем штатное, не надо ставить дополнительный спойлер), спинка мне не нужна (езжу один), на спицованных колесах стоят камеры, а на литьё безкамерка. Когда я своего брал , у нас круизы только старые были, круиза 18-го модельного года в живую тогда не видел (как и сейчас), только в индийских роликах. Ни в коем случае не хочу сказать, что тот или другой лучше , хуже, хорошо, что есть оба. По стеклу согласен,низковато,докупал удлинитель.У меня круиз 17 года,когда покупал о новых даже не говорили,да стритов не было,так что без вариантов. Рекомендую всем проверить зазоры в клапанах,у меня выпуск был зажат. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, canon3000 сказал: несколько раз попадались сообщения, что владельцы бажажей обнаруживали трубочки, висящие у двигателя , с одной стороны ни к чему не подключенные. некоторые думают что их сорвало откуда то и ищут, куда их воткнуть назад. я тоже вчера в магазине такие увидел, их две, черная и прозрачная. спросил у продавца, одна черная трубочка идет от бензокрана, предназначена для слива отстоя из накопителя в кране, а вторая, прозрачная, для отвода паров и кислоты от аккумулятора. При разговоре про аккум продаван рекомендовал сразу заменить аккум, так как типа с завода стоят такие, которые могут разлить электролит если завалите мотик. Отстой с карба , не с крантика. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 28 минут назад, Jurich сказал: Брехня про АКБ. С таким же успехом и бенз потечен с карба если завалишь его)) + Цитата
Dimnax Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 2 минуты назад, Александр Юрьевич сказал: По стеклу согласен,низковато,докупал удлинитель.У меня круиз 17 года,когда покупал о новых даже не говорили,да стритов не было,так что без вариантов. Рекомендую всем проверить зазоры в клапанах,у меня выпуск был зажат. расскажи покажи как, я бы с удовольствием померил отрегулировал.. а по аккуму бред клал мотик и не раз и ничего никуда не течет всю зиму морозился счас замерил 12.4 вольта Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 1 минуту назад, Dimnax сказал: расскажи покажи как, я бы с удовольствием померил отрегулировал.. а по аккуму бред клал мотик и не раз и ничего никуда не течет всю зиму морозился счас замерил 12.4 вольта Показать не смогу, не снимал процесс.,а так сложности только в свободном пространстве. Я снимал бак для удобства,да и ключики мелкие нужны. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Александр Юрьевич сказал: Показать не смогу, не снимал процесс.,а так сложности только в свободном пространстве. Я снимал бак для удобства,да и ключики мелкие нужны. Что бы снять бак полностью нужно снять хром накладку сперва,иначе проводка не даст,ну а дальше как на всех мотиках. инфы полно Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, Александр Юрьевич сказал: Что бы снять бак полностью нужно снять хром накладку сперва,иначе проводка не даст,ну а дальше как на всех мотиках. инфы полно 1 минуту назад, Александр Юрьевич сказал: Что бы снять бак полностью нужно снять хром накладку сперва,иначе проводка не даст,ну а дальше как на всех мотиках. инфы полно Хром накладка на двух болтиках под хром заглушками . 1 Цитата
canon3000 Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 а кто то уже приладил зарядку юсб или прикуриватель ? ручки с подогревом? Цитата
Dimnax Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Только что, canon3000 сказал: а кто то уже приладил зарядку юсб или прикуриватель ? ручки с подогревом? зарядку сразу поставил, выше же есть мои фото, ручки заказал на али ждууу... Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Купил доп фары , чтоб лучше видели другие участники дорожного движения,куда поставить голову сломал. Есть у кого предложения? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.