Novichok2071 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Ребята подскажите до воздушного фильтра тяжело добраться? Цитата
Иванн Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2019 Нет не тяжело, с левой стороны боковую крышку открути и доберешься. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2019 Кто нибудь ставил защиту рук на наш мот?Хотелось бы глянуть как выглядит. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 В 24.03.2019 в 12:00, Александр Юрьевич сказал: Сделал. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 В 26.03.2019 в 06:03, Иванн сказал: Со смазчиком очищать периодически всё равно надо или я ошибаюсь? Интересна конструкция вашего смазчика. В интернете много чего есть, а тут от пользователя. Приколхозил смазчик цепи,но пока не настроил.Ждемс погоды. Цитата
Иванн Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Масло на звезду подаётся? Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 33 минуты назад, Иванн сказал: Масло на звезду подаётся? Да,т.к. на прошлом моте делал так же и цепь была смазана полностью без каких либо пропусков Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, Иванн сказал: Масло на звезду подаётся? 1 Цитата
canon3000 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 а масло как поступает на цепь, в смысле чем обеспечивается дозировка? или оно просто вытекает самотеком? Цитата
canon3000 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 а меня манят в секту максискутеров. в деньги нового бажажа можно найти сим максим 400 с абс. задумался блин. Цитата
Dimnax Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 В 27.03.2019 в 19:22, Александр Юрьевич сказал: ваще, классно и быстросъемно, дождь то понятно не спасет, а вот от случайной щебенки камней и т.д. самое оно, буду себе тоже думать для поездок на дачу... Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, canon3000 сказал: а масло как поступает на цепь, в смысле чем обеспечивается дозировка? или оно просто вытекает самотеком? Масло самотеком,дозировка краником(1-2 капли в минуту) Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, canon3000 сказал: а меня манят в секту максискутеров. в деньги нового бажажа можно найти сим максим 400 с абс. задумался блин. Тоже хотел скутер и тоже сим ,но прокатился и понял вариатор не моё,кайф не тот. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 32 минуты назад, Dimnax сказал: ваще, классно и быстросъемно, дождь то понятно не спасет, а вот от случайной щебенки камней и т.д. самое оно, буду себе тоже думать для поездок на дачу... Самому понравилось,надо поставил,не надо,снял. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, canon3000 сказал: а меня манят в секту максискутеров. в деньги нового бажажа можно найти сим максим 400 с абс. задумался блин. А техника то не новая будет. Цитата
canon3000 Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 41 минуту назад, Александр Юрьевич сказал: Тоже хотел скутер и тоже сим ,но прокатился и понял вариатор не моё,кайф не тот. у меня просто практики езды на мотоцикле ваще нет, я в мотошколе один раз только до третьей передачи дошел, четвертую даже ни разу не включал ))) поэтому тут скорее не кайф, а стресс на дороге будет ))) да, техника не новая на чаше весов абс, вариатор, унитаз, инжектор, ветрозащита и кубатура (расположил по степени важности для меня) в минусах колеса 15 перед, 14 зад. Бажаж новый конечно и это привлекает больше всего. Цитата
Иванн Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 У меня был новый качественный китайский скутер полноразмерный, для загородных дорог максималки в 80 совсем мало. Это его предел был. Если бы ездил только в городе , то его хватало с головой. Продал, добавил, купил Авенжер. Стрит недостаток в скорости убрал. Плюсом идёт : новый, достаточно качественный, при правильном обслуживании до тридцати тысяч км. мне не придется ничего менять и покупать кроме масла раз в 5 т. км. и АКБ т.к. маленькие пробеги (2-3 т. км. в год) Цитата
Dimnax Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 1 минуту назад, Иванн сказал: У меня был новый качественный китайский скутер полноразмерный, для загородных дорог максималки в 80 совсем мало. Это его предел был. Если бы ездил только в городе , то его хватало с головой. Продал, добавил, купил Авенжер. Стрит недостаток в скорости убрал. Плюсом идёт : новый, достаточно качественный, при правильном обслуживании до тридцати тысяч км. мне не придется ничего менять и покупать кроме масла раз в 5 т. км. и АКБ т.к. маленькие пробеги (2-3 т. км. в год) а акб то за что так сразу приговаривать))), я за сезон 3500 накатал, на зиму его не снимал и не трогал, спокойно завелся сейчас весной.. Цитата
Иванн Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Свой скутер с Максимом не сравниваю ( тоже на него поглядывю переодически) просто взяв бу в него что-то придется ещё вкладывать. Цитата
Dimnax Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 Совсем забыл! поздравьте меня я буду перебирать двигатель))) уже заказал левую часть двигателя и все прокладки, я перетянул сливной болт масла, резьба лопнула в трех местах практически до прокладки двиг.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.