Иванн Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 10 часов назад, Александр Юрьевич сказал: А после подрезки сиденья как второй номер влезает,или ты одиночкой гоняешь? Подрезанное сиденье я выкладывал выше ( 31 страница вроде) , по факту от 2-го номера отрезано 2-2.5 см. Подрезка убрала выпуклость которая была после шва на передней части сидения. В основном езжу один, но думаю второй номер не будет в обиде. Если вам удобно, то и резать не зачем. Мне было ну совсем не комфортно. 40 минут и кобчик уставал, так что слазь и отдыхай, прям разочарование, вчера катался 1.5-2 часа город, пригород даже и не вспомнил, дискомфорт ушел полностью. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Иванн Цитата
Dimnax Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Доп стекло с креплением по середине, стекло где-то 10*15см ветер теперь четко над шлемом, единственное при разгоне небольшая вибрация на стекле появилась при разгоне, но поток теперь четко над шлемом, я доволен гораздо приятнее стало ездить, рост178. Цитата
Dimnax Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Доп поворотники тоже сделал, спасибо Ивану, подключался к задним поворотникам, у них фишки прямо над аккумулятором, мне так удобнее было, чтобы не искать в косе передние. Цитата
Иванн Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Штатное стекло на стрите 16 модельного + спойлер. Себе не стал покупать из-за сомнений по установке на стрит 18-го. На этом видео можно сравнить высоту штатного ветровика+спойлер и ветровика с Али который я себе установил. Цитата
Иванн Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 16:54, Александр Юрьевич сказал: Завидую,у нас из гаража хрен выедешь(Ярославская обл.)болото по колено.Не подскажешь какое у тебя расстояние от края ветровика до бака. Расстояние от верхней траверсы до верха ветровика 49.5 см. Так корректней мерять. От бака до верха 44.5 см. , Но здесь у каждого свое расстояние может получится из-за разного наклона ветровика. А у вас какие цифры? Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 7 минут назад, Иванн сказал: Спасибо,буду мерять у себя. А лампочки на повторитель светодиоды. Цитата
Иванн Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 2 минуты назад, Александр Юрьевич сказал: Спасибо,буду мерять у себя. А лампочки на повторитель светодиоды. Да, светодиоды . Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 1 минуту назад, Иванн сказал: Да, светодиоды . Спасибо.Буду тоже пробовать сделать,но теперь только в выходные.Погода опять не дает. Цитата
Novichok2071 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Ребята подскажите пожалуйста какие зазоры должны быть на клапанах? Цитата
Иванн Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 54 минуты назад, Novichok2071 сказал: Ребята подскажите пожалуйста какие зазоры должны быть на клапанах? 0.1 выпуск, 0.05 впуск. А, что уже пора проверять? По мануалу первая проверка на 10000 км. Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 4 часа назад, Иванн сказал: 0.1 выпуск, 0.05 впуск. А, что уже пора проверять? По мануалу первая проверка на 10000 км. Внимательней читайте мануал Цитата
canon3000 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 сдал сегодня теорию в мотошколе... во вторник экзамен в гаи. очкую) 1 Цитата
Иванн Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 7 часов назад, Novichok2071 сказал: Ребята подскажите пожалуйста какие зазоры должны быть на клапанах? 2 часа назад, Александр Юрьевич сказал: Внимательней читайте мануал Обязательно себя перепроверю, скорее всего действительно ошибся. Цитата
Dimnax Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 28 минут назад, canon3000 сказал: сдал сегодня теорию в мотошколе... во вторник экзамен в гаи. очкую) поздравляю)) щас теория ад кромешный. лучше ошибок не допускать при сдаче)) Цитата
Иванн Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 5 часов назад, Александр Юрьевич сказал: Внимательней читайте мануал Цитата
Иванн Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Себя перепроверил, регулировка клапанов на 10000 км. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Иванн Цитата
Иванн Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Видимо у меня особо надёжный стрит. Цитата
canon3000 Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 2 часа назад, Dimnax сказал: поздравляю)) щас теория ад кромешный. лучше ошибок не допускать при сдаче)) Даже не знаю чего больше опасаться. Билеты вроде вызубрил, а в вождении можно нейтралку не найти в упражнении на время или 30см до "проекции переднего колеса" не отловить. Мотик то дадут на экзамен другой, йобрик на категорию А не тянет Цитата
Иванн Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2019 Все норм будет. Не мандражируй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.