Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.04.2019 в 09:59, Dimnax сказал:

а я пока жду запчасти... поставил ручки с подогревом, оделись даже чуть плотнее чем родные, которые кстати были приклеены на руль, по ширине на 0.5 см шире штатных и теперь нету щели между ручкой и противовесом, прикольная переключалка на левой ручке, завёл через зажигание чтобы не забывать их отключать, даже на незаведенном мотике грели достаточно прилично! Я доволен. На ощупь очень приятные не скользкие не вонючие))

WhatsApp Image 2019-04-13 at 20.00.09.jpeg

накидал бы инструкцию, как снимал родные,как напяливал новые, куда и как подключил.

я пошел по лайтовому варианту-накладки поверх штатных ручек. колхоз конечно будет. 

Опубликовано

Парини,у кого нибудь скрипят передние тормоза? Достали уже.,скрипят при маленькой скорости,разбирал уже раза три ,кто как решал проблему?

Опубликовано
4 минуты назад, Александр Юрьевич сказал:

Парини,у кого нибудь скрипят передние тормоза? Достали уже.,скрипят при маленькой скорости,разбирал уже раза три ,кто как решал проблему?

тормоза нет а вот подшипник или сальник передний очень даже у меня любит поскрипывать, лечу проблему вэдэшкой 

Опубликовано
7 часов назад, Dimnax сказал:

тормоза нет а вот подшипник или сальник передний очень даже у меня любит поскрипывать, лечу проблему вэдэшкой 

Не , скрипят именно тормоза ,потому что при нажатии на тормоз все пропадает,.

Опубликовано
Только что, Александр Юрьевич сказал:

Не , скрипят именно тормоза ,потому что при нажатии на тормоз все пропадает,.

П.С. вд 40 не смазка.

Опубликовано
1 час назад, canon3000 сказал:

возможно фрикционный материал колодок такой. Может попробовать заменить сами колодки

Х.З. буду пробовать

Опубликовано

Подскажите, при замене масла, уровень искать на мотоцикле, стоящем на подножке или удерживаемом ровно? Потому что я слил масло, залил новое и до максимального уровня у меня влезло всего 800 г, если мотоцикл удерживать ровно...

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

Подскажите, при замене масла, уровень искать на мотоцикле, стоящем на подножке или удерживаемом ровно? Потому что я слил масло, залил новое и до максимального уровня у меня влезло всего 800 г, если мотоцикл удерживать ровно...

Что на подножке что ровно +- одинаково, менял масло тоже где-то 800-900гр

Опубликовано
56 минут назад, Dimnax сказал:

То же меняю на центральной подножке.Лью 850-900гр. потом проверяю после прогрева,доливать не приходилось ни разу.

Опубликовано

Я слил масло, залил 1л. На заглушенном двигателе масло в окошке выше нормы, на работающем, как раз у верхней риски на стекле. Заметьте в мануале написано: при замене масла 1150мл. При капитальном ремонте, т.е. картер двигателя сухой, 1200мл.

Опубликовано
1 час назад, Dimnax сказал:

10 минут назад, Александр Юрьевич сказал:

То же меняю на центральной подножке.Лью 850-900гр. потом проверяю после прогрева,доливать не приходилось ни разу.

Стоп-стоп-стоп! Я имел в виду боковую подножку! И там разница в уровне масла, по сравнению с установленном строго вертикально - огромная.

3 минуты назад, Иванн сказал:

Я слил масло, залил 1л. На заглушенном двигателе масло в окошке выше нормы, на работающем, как раз у верхней риски на стекле. Заметьте в мануале написано: при замене масла 1150мл. При капитальном ремонте, т.е. картер двигателя сухой, 1200мл.

Ну как-то 800 г все-равно сильно меньше, что 1150, что 1200...

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Паштет сказал:

Стоп-стоп-стоп! Я имел в виду боковую подножку! И там разница в уровне масла, по сравнению с установленном строго вертикально - огромная.

Делал на центральной подножке . Забыл добавить, с новья было также, на заглушенном уровень масла выше риски был, на работающем чуть ниже верхней риски.

Изменено пользователем Иванн
Опубликовано
48 минут назад, Паштет сказал:

На боковой масло не проверяют.Только в вертикальном положении.

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Юрьевич сказал:

На боковой масло не проверяют.Только в вертикальном положении.

Так почему же вошло всего 800 г до максимума? Это как же надо сливать, что бы еще 350 г (т.е. почти половина от вытекшего) влезла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...