canon3000 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 резинки то стоят, да. но винты не затягиваются, на хромой ножке там зазор миллиметров 7 Цитата
canon3000 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) вот тут видно, какая щель. болт закручен до упора, причем, скорее не закручен, а забит молотком. а вот и резиночки. надеваются идеально Изменено 29 апреля, 2019 пользователем canon3000 Цитата
димотик Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Dimnax сказал: а мне пришла моя половинка из индии) кстати без номера двигателя, с Мишей вчера за 6 часов не спешно перебрали двигатель Из-за чего переборка? Цитата
Dimnax Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 2 минуты назад, димотик сказал: Из-за чего переборка? толи я криворукий толи диллер УМ перетянул но кароче у меня лопнула резьба болта слива максла в четырех местах, заварить нереально все на изгибах и трещина до самого основания, пришлось заказывать из индии половинку двигателя, и самому перебирать) 1 Цитата
Dimnax Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 57 минут назад, canon3000 сказал: вот тут видно, какая щель. болт закручен до упора, причем, скорее не закручен, а забит молотком. а вот и резиночки. надеваются идеально не видны фотки Цитата
димотик Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 42 минуты назад, Dimnax сказал: толи я криворукий толи диллер УМ перетянул но кароче у меня лопнула резьба болта слива максла в четырех местах, заварить нереально все на изгибах и трещина до самого основания, пришлось заказывать из индии половинку двигателя, и самому перебирать) а ничего , что одна половинка? даже на ижи половины картера полагается менять парой Цитата
Dimnax Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 1 минуту назад, димотик сказал: а ничего , что одна половинка? даже на ижи половины картера полагается менять парой ну это и не иж, вторая половинка новая встала идеально миллиметр в миллиметр, ничего дорабатывать напильником не пришлось 1 Цитата
canon3000 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Dimnax сказал: не видны фотки странно попробую напрямую вставить Изменено 29 апреля, 2019 пользователем canon3000 Цитата
canon3000 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 теперь и я не вижу фоток Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 5 часов назад, Dimnax сказал: да увы, с датчиком топлива чтото не то у индусов. Это почти у всех китайцев так, не только у индусов. Трубка резерва на кране топливном слишком длинная просто. Снять кран и подрезать трубку. Будет у вас резерв не полбака, а литр-два... Цитата
dica Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, Dimnax сказал: ну это и не иж, вторая половинка новая встала идеально миллиметр в миллиметр, ничего дорабатывать напильником не пришлось Да-же на ипономатери картер меняется только целиком, обе половины.. ибо одна половина фрезеруется конкретно под вторую половину.. А у цыган видимо и так сойдет, пофиг, если масло ссать будет? Цитата
canon3000 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Коллеги, подскажите, какая резьба на креплении под сетку от юбок? М8? Цитата
Dimnax Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 В 29.04.2019 в 18:46, dica сказал: Да-же на ипономатери картер меняется только целиком, обе половины.. ибо одна половина фрезеруется конкретно под вторую половину.. А у цыган видимо и так сойдет, пофиг, если масло ссать будет? У головы торчит стакан и он вставляется в картер, так что на поршень нам пофиг он ходит только внутри стакана, двиг собрал все отлично, только лоханулся с метками погнул клапан, поршень кстати крепкий маааленькая зазубринка у него только. Цитата
dica Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Только что, Dimnax сказал: У головы торчит стакан и он вставляется в картер, так что на поршень нам пофиг он ходит только внутри стакана, двиг собрал все отлично, только лоханулся с метками погнул клапан, поршень кстати крепкий маааленькая зазубринка у него только. При чем тут поршень и картер, который меняется только двумя половинами.. Картер точится одной деталью.. и под коленвал и привалочные и меняется только целиком , а не половинками.. Как и на башке постель... Вообще странно, что индусы половину продали, если они о репутации заботятся( при покупке у дилера или производителя естественно).. получается с гарантии все равно слетел, а на клиента им пофих, главное втюхать.. Тогда и к остальному об отношении вопрос напрашивается. Зы.. что бы клапана не гнуть движку обычно в ручную не спеша прокручивают после переборки и первым пуском 1 Цитата
Алексей1224 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Привет.Взял Авенгер стрит, принимайте в ряды))) Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 4 часа назад, Алексей1224 сказал: Привет.Взял Авенгер стрит, принимайте в ряды))) Привет Цитата
Алексей1224 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Ребят, как обкатывали? Держаться инструкции? 65 км в час на пятой передаче, прям грусть((( Посмотрите на фото, что то у меня труба очень близко расположена к раме, прямо лежит на раме, у Вас так? Цитата
Александр Юрьевич Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 7 часов назад, Алексей1224 сказал: Ребят, как обкатывали? Держаться инструкции? 65 км в час на пятой передаче, прям грусть((( Посмотрите на фото, что то у меня труба очень близко расположена к раме, прямо лежит на раме, у Вас так? Привет. Обкатка это самая грусть-печаль.Я тоже обкатывал не спеша,но иногда по прямой давал гари.Вообще я считаю до 2000км можно и не катать.Сам почуствуешь когда моторчик будет просится ехать побыстрей,тогда и прибавишь максималку. У меня сейчас 1350 и я уже себе ни в чем не отказываю. 2 Цитата
Dimnax Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, Александр Юрьевич сказал: Привет. Обкатка это самая грусть-печаль.Я тоже обкатывал не спеша,но иногда по прямой давал гари.Вообще я считаю до 2000км можно и не катать.Сам почуствуешь когда моторчик будет просится ехать побыстрей,тогда и прибавишь максималку. У меня сейчас 1350 и я уже себе ни в чем не отказываю. можешь выгнуть заднее крепление глушака и он ляжет нормально, а обкатку я не проходил сразу из салона попер на все бабки, основываясь на опыте индусов которые не парятся с обкаткой и ничего не происходит, сейчас двиг разбирал все там отлично ни задиров ни царапин все идеально работает, единственный совет не сливать заводское масло до 500км, оно так сказать притирочное, потом с новым маслом двиг гораздо интереснее заработает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.