Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.07.2019 в 17:33, Dimnax сказал:

ниразу не слышал чтобы у кого-то была стружка даже на 10ткм ?

видел на ютюбе видос от яна пучкова - у него уже на 500км была стружка))) 

Опубликовано
18 часов назад, Bajaj сказал:

видел на ютюбе видос от яна пучкова - у него уже на 500км была стружка))) 

Он просто долго вокруг гаража катался без грз)

Опубликовано

У кого какая максималка? У меня при пробеге 3800км. пока получается 132км.ч. по спидометру (свои честные 120км.ч выдает), вес-100, ветровик+спойлер, посадка обычная (не пригибаясь), звёзды сток. Температура на улице 15-18°С. Безветренная погода, горизонтальный участок дороги. Обкатал, как рекомендованно 2000т.км., но с небольшими кратковременными превышениями. Strit 2018. 

Опубликовано
14 минут назад, Иванн сказал:

У кого какая максималка? У меня при пробеге 3800км. пока получается 132км.ч. по спидометру (свои честные 120км.ч выдает), вес-100, ветровик+спойлер, посадка обычная (не пригибаясь), звёзды сток. Температура на улице 15-18°С. Безветренная погода, горизонтальный участок дороги. Обкатал, как рекомендованно 2000т.км., но с небольшими кратковременными превышениями. Strit 2018. 

140 как то с горки сделал на мстюне по спидометру)))  а так да 130-135 по спидометру по прямой идет, комплекция и кмплектация мотика таже как и у тебя. Но я обкатку не проходил с первого дня жарил.

Опубликовано

Ждём ещё сообщений для набора статистики. У меня расход 3,3-3,7л. считаю его нормальным для моих режимов эксплуатации, на обкатке был 2,5-2,7л. Как у остальных? (думаю примерно также).

Опубликовано
1 час назад, Novichok2071 сказал:

Пробег 9600км. Расход 1.5 рубля 1 км. Максимально разгонял до 128 км/ч дальше побоялся что двигатель разнесет на части.

Расход укладывается в озвученные рамки. На счёт вибрации: в моём случае я б не сказал что большая, да ,она есть, но не раздражает. Мот не протягивал, за 3800км. открутилась гайка правого заднего поворотника, затянул и всё. 

Опубликовано (изменено)

Пока накатал 1300, расход около 3,5. Максималка по спидометру 132, по навигатору на 10 меньше.

Изменено пользователем Siniy Bot
Опубликовано (изменено)

3000+км разгонял до 117км/ч по спидометру. Откручивался поворотник левый и защитные вставки на глушителе. Думаю уже на 5000 пробега полезу центрифугу и сетку смотреть... Вот кто бы видос запилил про чистку из наших, тому бы +100500 к карме))

Изменено пользователем Адаец
Опубликовано

Я снимал педаль ножного тормоза и кажется правую подножку, крышка картера после отвинчивания отводится в сторону и висит на масляных шлангах. А центрифугой всё просто, до сетки не лез, думаю что на 10000 до неё доберусь.

Опубликовано

Сегодня поставил звезду на 15 зубьев, первые впечатления двигатель стал мягче работать, в городе теперь можно ездить на четвёртой передаче 70-75 комфортная скорость. На трассе 105 ехал не напрягаясь. На выходные буду тестировать со вторым номером.

Опубликовано (изменено)

Вес 95 кг. Стрит 136 максималка.

обкатка - 1к пенсионерская, дальше с краткосрочными поднятиями оборотов.

На 7к попросил официалов глянуть к центрифуге. Было меньше грамма стружки. Ну... такой экстрамелкой, как паста. думаю, что это нормально.

Масло меняю каждые 2к км. (было и чаще, если после дальнячка). Мот за свои деньги отличный. 
Кто менял звезды - отпишитесь где брали ведущую звезду. Меняют ли ее официалы?

Изменено пользователем O`Henry
Опубликовано

пробег 700км, обкатка по мануалу, рассход в городе 3,3л. немного открутился болт крепления пружины заднего левого амортизатора. пробовал разогнаться немного, после 80 км\час начинается вибрация на зеркалах. с виду вроде крепко прикручены, но картинка не четкая становится, это норм?

Опубликовано

Господа, подскажите, так в итоге, подобрали какой-нибудь неоригинальный колхоз ветрового стекла на стрит?

Опубликовано
5 часов назад, Паштет сказал:

Господа, подскажите, так в итоге, подобрали какой-нибудь неоригинальный колхоз ветрового стекла на стрит?

IMG_20190530_074552.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...