Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я цепь чистил и смазывал один раз, примерно на 3000. Сейчас 6400 - чувствую надо впервые подтянуть. Или еще раз смазать.:)

Опубликовано
19 часов назад, Иванн сказал:

Рекомендую на 100% , на данный момент изменений у шкурки нет, про неудобство посадки и боли в кобчике забыл. У меня самые длительные безостановочные пробеги на данный момент это 100км. (1 ч. 20 мин.) Абсолютно ни какого дискомфорта. 

Спасибо за ответ. А с багажной системой решили как-то?

Опубликовано
30 минут назад, Yury7 сказал:

Спасибо за ответ. А с багажной системой решили как-то?

Пользуюсь сумкой на пассажирское сидение. В принципе меня устраивает (полатки, котелки возить нет необходимости) для города мне достаточно, возможно зимой, попробую сделать площадку под кофр.
https://s.click.aliexpress.com/e/ccKB7fJy

Эта сумка с индексом RR9014, с другим будут меньшего размера.

Screenshot_2019-08-18-05-28-24-459_com.google.android.apps.photos.png

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Иванн сказал:

Пользуюсь сумкой на пассажирское сидение. В принципе меня устраивает (полатки, котелки возить нет необходимости) для города мне достаточно, возможно зимой, попробую сделать площадку под кофр.
https://s.click.aliexpress.com/e/ccKB7fJy

Эта сумка с индексом RR9014, с другим будут меньшего размера.

Screenshot_2019-08-18-05-28-24-459_com.google.android.apps.photos.png

В качестве варианта. Недавно в этом направлении продвинулся Ян Пучков. Можно заказать отдельно рамки, можно и с багажником. Испытано, все встало на место, прочное. https://vk.com/yanpuchkov?z=photo22459247_457254062%2Fwall22459247_5233

баг. система.jpg

Изменено пользователем Yury7
уточнение
Опубликовано

Всем привет. Уронили мой Авенджер. Без технических поломок, но визуально прям наглядно...

Есть сайты с ценой запчастей, желательно в России?

Опубликовано
9 часов назад, Паштет сказал:

Всем привет. Уронили мой Авенджер. Без технических поломок, но визуально прям наглядно...

Есть сайты с ценой запчастей, желательно в России? Постращать человека.

https://motoparts78.ru/for-motorcycle/bajaj-parts/bajaj-avenger-220/

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Паштет сказал:

А московские есть? Вот самое заметное

IMG-20190821-WA0011.jpg

IMG-20190821-WA0005.jpg

IMG-20190821-WA0001.jpg

Бери десятку тысяч р., не прогадаешь. В Московских магазинах ты только бабло наварить сможешь, т.к. если чиниться, то напрямую заказывать. И дешевле и все есть.

Изменено пользователем Jurich
Опубликовано

Спасибо за советы, проблема не включения первой передачи при начале движения решилась добавлением газа при ее включении)

Опубликовано
17 часов назад, Novichok2071 сказал:

Ребята кто нибудь пробовал заливать масло другой вязкости чем рекомендовано?

мало в этом смысла, масло и так копейки стоит, сезон короткий, менять его не так уж и часто надо... к чему эти эксперименты

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

Так чего, может еще кто-то сайтами с запчастями поможет?

а чего тут помогать, https://99rpm.com  наше всё))) это если много и сразу, везут емс прямо в руки в районе 2-3 недель, заказывать и оплачивать как на али, проблем ни каких много раз у них делал заказы, если по мелочи, то к любым диллерам баджаж в москве достаточно большой склад и за 1-2 дня они себе под заказ практически любые запчасти перемещают.. лично я в москве на кирпичную обращаюсь, по ватсапу быстро и удобно.

Опубликовано

Всем привет.Сегодня поменял топливный фильтр.Старый разрезал,понял что хрень ставится чисто для своего успокоения.Бумажный элемент чистый,да и как ему испачкаться ?693792595_201908291701501.thumb.jpg.0646d2548f54414366d2a3eab41fbfa1.jpg

Опубликовано
В 27.08.2019 в 11:52, Dimnax сказал:

мало в этом смысла, масло и так копейки стоит, сезон короткий, менять его не так уж и часто надо... к чему эти эксперименты

Весной у дилера мне залили 10w40 сказали что 20w50 сказали для лета. Правда после ТО у дилера я приехал домой слил масло и залил рекомендованной вязкости.

Сезон у меня не заканчивается я катаю круглый год поэтому и думаю может стоит вязкость масла менять в холодное время?

Опубликовано
В 29.08.2019 в 18:22, Александр Юрьевич сказал:

Всем привет.Сегодня поменял топливный фильтр.Старый разрезал,понял что хрень ставится чисто для своего успокоения.Бумажный элемент чистый,да и как ему испачкаться ?693792595_201908291701501.thumb.jpg.0646d2548f54414366d2a3eab41fbfa1.jpg

Пробег фильтра на моте какой?

Опубликовано
В 30.08.2019 в 06:45, Novichok2071 сказал:

Весной у дилера мне залили 10w40 сказали что 20w50 сказали для лета. Правда после ТО у дилера я приехал домой слил масло и залил рекомендованной вязкости.

Сезон у меня не заканчивается я катаю круглый год поэтому и думаю может стоит вязкость масла менять в холодное время?

Смотря где ты живешь, каковы температуры зимой, весной, летом, осенью.

Опубликовано

Мне тоже дилер залил 10в40, я на нем 5000км проездил, заменил на рекомндованный мотюль 20в50, никакой особой разницы не заметил.

Опубликовано

Ребята, нужна помощь. 

На днях столкнулся с такой проблемой на Авенжере. Немного поездив, припарковал мот, минут на 20. После чего завел без проблем, тронулся и буквально метров через 50 пропала тяга с ручки газа, и мот заглох. На попытку снова завести никак не реагировал, т.е. стартер крутин нормально, но искры походу не было, не заводился. выключение и повторное включение питания от ключа ничего не дало. Подождал минуты 2, включил зажигание и завелся как ни в чем не бывало. С того момента проехал уже около 200 км, проблема не повторялась. 

Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим и что это могло быть?

З.Ы. наконуне не мочил, не мыл, в дождь не ездил. Все было обычно и стандартно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...