Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Иванн сказал:

Ну, abs может будет, а что-то реально из новинок вряд-ли.

Может и так,посмотрим!С другой стороны нужен ли АВС неужели запредельные скорости а вот цену поднимут это факт.В ютубе видел баджаж 400 стрит он давно по индии катает,что сказать это просто Гроб!Выпустили ещё новую модель стрита с мотором 160сс и АВС  добавили ещё пару других окрасов,будет у нас или нет это вопрос...

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

Мож просто Доминар 400 взять? На нем и в лес можно и на дальняк.

400-ка не вариант для леса для дорог асфальта,города..типа спортбайка,в лесу он как корова на льду.На дальняк только Хонда Голда,остальные только перемещение.Бравады,пантов не надо.

Опубликовано

Да это не понты- это просто универсальный мот. который можно на каждый день и на природу и в город. У нас тут есть ветка про него, так там Мен -больше всех накатал, а индусы вообще полмира на них объехали)))

https://www.china-moto.ru/forum/topic/10769-bajaj-dominar-400/page/24/

Опубликовано

Инжектор, АБС, ЛЕД Оптика, свет вообще очень хороший. И возможность заточить его под свои потребности. Мощность не дуровая но везде хватает. Мне тоже 52, и я не жалею что взял именно его. И со 2-м номером тоже езжу.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Да это не понты- это просто универсальный мот. который можно на каждый день и на природу и в город. У нас тут есть ветка про него, так там Мен -больше всех накатал, а индусы вообще полмира на них объехали)))

https://www.china-moto.ru/forum/topic/10769-bajaj-dominar-400/page/24/

А куда он мне этот доминар,был бы моложе взял бы.На закрытии байк сезона предлагали ямаха R3 за сладкую цену..По мне так просто душу ,,погреть,,в выходные,просто покатать и езда на работу.Цена-качество меня более устраивает нежели большая кубатура.Резина как я понимаю на авенжерах стоит HYLON такая была и на ёбре она просто ни о чём,голимый пластик,при торможении даже на сухом асфальте мот уходил в юз и занос-было очень плохо..

Опубликовано
48 минут назад, spektr сказал:

Может и так,посмотрим!С другой стороны нужен ли АВС неужели запредельные скорости а вот цену поднимут это факт.В ютубе видел баджаж 400 стрит он давно по индии катает,что сказать это просто Гроб!Выпустили ещё новую модель стрита с мотором 160сс и АВС  добавили ещё пару других окрасов,будет у нас или нет это вопрос...

Это что за strit 400 такой?

Опубликовано
8 минут назад, Гоша1001 сказал:

Инжектор, АБС, ЛЕД Оптика, свет вообще очень хороший. И возможность заточить его под свои потребности. Мощность не дуровая но везде хватает. Мне тоже 52, и я не жалею что взял именно его. И со 2-м номером тоже езжу.

Дурь с колеса где-то будет 35 л.с Не говорю что он плох,но нет таких целей как путешествие...

Опубликовано

Вот не поверишь))) я тоже для души, и когда сухо на работу. За 2 года накатал всего 3800. Цена... ну, я предпочел купить новый Доминар чем бу япа. Но я покатался на малокубатурке, 250. Вот не хватает его для уверенного движения по трассе, и нет запаса. Я на доминаре тоже не гоняю, крейсер 90-110, но если надо он уверенно обгонит и есть запас, но не бешенный, тоже самое и в городе. Плюс рулится как велосипед. АБС... я не был поклонником... но не разу не жалею что она есть!!! Пару раз пришлось экстренно осаживать, и.... не знаю... что бы было еслибы абс небыло))))

Опубликовано
7 минут назад, Гоша1001 сказал:

Вот не поверишь))) я тоже для души, и когда сухо на работу. За 2 года накатал всего 3800. Цена... ну, я предпочел купить новый Доминар чем бу япа. Но я покатался на малокубатурке, 250. Вот не хватает его для уверенного движения по трассе, и нет запаса. Я на доминаре тоже не гоняю, крейсер 90-110, но если надо он уверенно обгонит и есть запас, но не бешенный, тоже самое и в городе. Плюс рулится как велосипед. АБС... я не был поклонником... но не разу не жалею что она есть!!! Пару раз пришлось экстренно осаживать, и.... не знаю... что бы было еслибы абс небыло))))

Посмотрел видео что с верху мне доминар почему-то напомнил бмв-гуся.Там индусы походу сами готовили доминаров на дальняк..

Опубликовано

все плюшки продаются, почему и говорю его можно заточить в любую сторону))) Я пока что ничего не делал, в планах ветровик проставки под руль проставки в передние перья и рамки под кофры боковые.

Опубликовано
5 минут назад, Иванн сказал:

На мой взгляд это пока так, картинки.

Может и так,но он мне даже на картинке не понравился,как большой трансформер или гроб,такой завалишь в троём поднимать надо..

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

все плюшки продаются, почему и говорю его можно заточить в любую сторону))) Я пока что ничего не делал, в планах ветровик проставки под руль проставки в передние перья и рамки под кофры боковые.

Вариант не плохой на заточки делать по уму по цене выйдет в районе новой кавасаки версус 300..

Опубликовано

а ты думаешь почему у меня всё это в планах?)))) потому вроде как хочется, а с другой стороны да и так универсальны мот. Про ветровик вспоминаю лишь на кольцевой автодороге, про проставки когда по полю на дачу еду. а вот рамки под кофры - это самое нужное, хоть и привык с рюкзаком ездить, но с кофрами удобнее, ну и как резина сносится, поставлю более универсальную, ибо на грунте с пылью передок на поперечном уклоне стремится соскользнуть вбок.

Опубликовано

Вот 160-ка обратите внимание на изменения а рядом стоит ещё одна новинка она обозначена у офф.дилера.Возможно они появятся в следующем году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...