Андрей-25 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Что то у меня цепь быстро износилась, уже особо и тянуть некуда практически. Натянишь, а она быстро растягивается. Обслуживание: мойка керосином, смазка, но не регулярно. С места не рву, но и не пенсионерски езжу. Пробег 13600 Цитата
Dimnax Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 я забил на подтягивание уже после второго раза, она провисает моментально, сейчас 12тыщ пробега натяжение гдето на середине и чуть провисает и елозит по так сказакть подушке которая снизу приклеена, впринципе разница не заметил на скорость и звук не влияет, так и проездил весь сезон Цитата
MEN Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2020 В 26.11.2020 в 16:22, Андрей-25 сказал: цепь быстро износилась, У меня на Доминаре вообще за 11,5 тысяч нераномерно сносилась. Так что 13 тыс. Вполне норм. Цепь снашивается от степени ее загрязненноти помноженной на количество прокатываний ролиов по окружности звезды. Кварцевые песчинки налипают на масло и абразивная "паста" выжирает ролики и оси звеньев. Как ни крути- цепь расходник. Цитата
White Avenger Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 Приветствую господа бояре! У меня Avenger Cruise 2020года, пробег 6350, до покупал в июле 2020-го, сейчас декабрь, всё время эксплуатации не было никаких проблем, ТО вовремя, обкатку проходил по инструкции! В начале декабря начал очень слабо подёргиваться при езде на средних оборотах, но потом с холодами (в Севастополе +3, это холода, минусовая редко бывает) дёркаться стал сильнее!(( Прогреваю хорошо перед поездко 10-15 минут. Что это может быть? Как это решить можно? Благодарю за помощь! Цитата
Korn2ev Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 9 часов назад, White Avenger сказал: Приветствую господа бояре! У меня Avenger Cruise 2020года, пробег 6350, до покупал в июле 2020-го, сейчас декабрь, всё время эксплуатации не было никаких проблем, ТО вовремя, обкатку проходил по инструкции! В начале декабря начал очень слабо подёргиваться при езде на средних оборотах, но потом с холодами (в Севастополе +3, это холода, минусовая редко бывает) дёркаться стал сильнее!(( Прогреваю хорошо перед поездко 10-15 минут. Что это может быть? Как это решить можно? Благодарю за помощь! Советую проверить зазор клапанов. Была такая штука весной, в зависимости от погоды то дергался, то нормально ехал. Были зажаты клапана, отрегулировал и весь сезон без проблем. Цитата
Паштет Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, White Avenger сказал: Приветствую господа бояре! У меня Avenger Cruise 2020года, пробег 6350, до покупал в июле 2020-го, сейчас декабрь, всё время эксплуатации не было никаких проблем, ТО вовремя, обкатку проходил по инструкции! В начале декабря начал очень слабо подёргиваться при езде на средних оборотах, но потом с холодами (в Севастополе +3, это холода, минусовая редко бывает) дёркаться стал сильнее!(( Прогреваю хорошо перед поездко 10-15 минут. Что это может быть? Как это решить можно? Благодарю за помощь! А проблема точно с двигателем? Проверить можно, сравнив например дергание на непрогретом двигателе. Цитата
Константин33 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 11 часов назад, White Avenger сказал: Приветствую господа бояре! У меня Avenger Cruise 2020года, пробег 6350, до покупал в июле 2020-го, сейчас декабрь, всё время эксплуатации не было никаких проблем, ТО вовремя, обкатку проходил по инструкции! В начале декабря начал очень слабо подёргиваться при езде на средних оборотах, но потом с холодами (в Севастополе +3, это холода, минусовая редко бывает) дёркаться стал сильнее!(( Прогреваю хорошо перед поездко 10-15 минут. Что это может быть? Как это решить можно? Благодарю за помощь! Цепь нормально натянута? Клапана? Цитата
Dimnax Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 22 часа назад, White Avenger сказал: Приветствую господа бояре! У меня Avenger Cruise 2020года, пробег 6350, до покупал в июле 2020-го, сейчас декабрь, всё время эксплуатации не было никаких проблем, ТО вовремя, обкатку проходил по инструкции! В начале декабря начал очень слабо подёргиваться при езде на средних оборотах, но потом с холодами (в Севастополе +3, это холода, минусовая редко бывает) дёркаться стал сильнее!(( Прогреваю хорошо перед поездко 10-15 минут. Что это может быть? Как это решить можно? Благодарю за помощь! а у меня, был грязный бенз жиклер подзасорился и начались подергивания на малых оборотах... а потом и на средних еще через месяц... чистка карба всё исправила Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 23 часа назад, White Avenger сказал: Приветствую господа бояре! У меня Avenger Cruise 2020года, пробег 6350, до покупал в июле 2020-го, сейчас декабрь, всё время эксплуатации не было никаких проблем, ТО вовремя, обкатку проходил по инструкции! В начале декабря начал очень слабо подёргиваться при езде на средних оборотах, но потом с холодами (в Севастополе +3, это холода, минусовая редко бывает) дёркаться стал сильнее!(( Прогреваю хорошо перед поездко 10-15 минут. Что это может быть? Как это решить можно? Благодарю за помощь! залезь в карб, проверь уровень. И подними иголку на 1 риску. Похолодало - нужна смесь побогаче. Ну и еще как вариант - просто может подмерзать карб- т.е. образовываться снег в карбе. При низких температурах и высокой влажности. Ну и естественно проверить свечу и бронепровод. Как вариант еще катушка зажигания. 1 Цитата
Иванн Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 Проверь контакты на цепи зажигания (катушка, свечи) и карбюратор на наличие грязи. Цитата
Сергъ Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Народ, привет! Решил к сезону поставить себе тюнингованную сидушку, от известного тюнЯНгатора. Созрел вопрос: сиденье со спинкой и без спинки, стоит ли переплачивать за спинку? Если есть реальный опыт - поделитесь. Цитата
SineDVV Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 В 06.01.2021 в 22:02, Сергъ сказал: Народ, привет! Решил к сезону поставить себе тюнингованную сидушку, от известного тюнЯНгатора. Созрел вопрос: сиденье со спинкой и без спинки, стоит ли переплачивать за спинку? Если есть реальный опыт - поделитесь. Если катаешься один, то со спинкой удобней. Если часто есть второй номер, то спинка крадёт часть его пространства. 1 Цитата
Кир Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Приветствую. Всем здоровья. Откатал сезон на китайце 125 сс, чисто для опыта. Есть огромное желание продолжить, на круизёре. Прочитал весь форум, понял что индиец машина надёжная, неприхотливая. Смущает одно, мой рост 183, вес 100. Не то что бы очень важно мнение окружающих, но... Что скажете, по поводу габаритов, не буду как бегемот на трёхколёсном велосипеде выглядеть? Цитата
Сергъ Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 23 часа назад, Кир сказал: Смущает одно, мой рост 183, вес 100. Не то что бы очень важно мнение окружающих, но... Что скажете, по поводу габаритов, не буду как бегемот на трёхколёсном велосипеде выглядеть? Думаю будешь выглядеть как крупный человек на небольшом мотоцикле. Авенджер низкий, пропорции будут нормальные. Был у меня мотард(высокий мотоцикл), дак друг твоих габаритов был на нём как медведь. Цитата
Паштет Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 23 часа назад, Кир сказал: Приветствую. Всем здоровья. Откатал сезон на китайце 125 сс, чисто для опыта. Есть огромное желание продолжить, на круизёре. Прочитал весь форум, понял что индиец машина надёжная, неприхотливая. Смущает одно, мой рост 183, вес 100. Не то что бы очень важно мнение окружающих, но... Что скажете, по поводу габаритов, не буду как бегемот на трёхколёсном велосипеде выглядеть? Ну будет всяко лучше, чем на 125 кубиках... Цитата
Yury7 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 В 24.01.2021 в 02:45, Кир сказал: Приветствую. Всем здоровья. Откатал сезон на китайце 125 сс, чисто для опыта. Есть огромное желание продолжить, на круизёре. Прочитал весь форум, понял что индиец машина надёжная, неприхотливая. Смущает одно, мой рост 183, вес 100. Не то что бы очень важно мнение окружающих, но... Что скажете, по поводу габаритов, не буду как бегемот на трёхколёсном велосипеде выглядеть? Совет: поставить задний багажник и на него большой кофр. Это очень даже увеличивает общие габариты. Смотрится нормально и с большим ростом водителя и пассажира) Цитата
Кир Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Ясно, спс. Про багажник и кофр на заметку взял. Цитата
Dimnax Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 В 23.01.2021 в 22:45, Кир сказал: Приветствую. Всем здоровья. Откатал сезон на китайце 125 сс, чисто для опыта. Есть огромное желание продолжить, на круизёре. Прочитал весь форум, понял что индиец машина надёжная, неприхотливая. Смущает одно, мой рост 183, вес 100. Не то что бы очень важно мнение окружающих, но... Что скажете, по поводу габаритов, не буду как бегемот на трёхколёсном велосипеде выглядеть? с таким ростом и весом сразу думай о тюнинге сиденья, копчик будет уставать оч сильно, я себе поролон подрезал, вставлял геливую подушку и потом еще на третий сезон купил подушку сверху "памелу", теперь хоть можно несколько часов без проблем ездить, а без переделок хватало на 30мин потом попа отваливалась. Цитата
Иванн Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 На счёт сидения полностью поддерживаю! Себе тоже подрезал. Цитата
Кир Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Опубликовано 27 января, 2021 Ещё раз здравствуйте всем. Подскажите оф диллера в Москве или Моск. области. Заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.