Паштет Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Сергъ сказал: Это норма. Обжечься об двигатель - норма, получить ожёг от выхлопной - норма. "Я обжигаюсь не только о выхопную, но и о двигатель. Это норма!" 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, Паштет сказал: "Я обжигаюсь не только о выхопную, но и о двигатель. Это норма!" 2 Цитата
Кир Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Всем спасибо за "исчОрпывающие" ответы... Цитата
Кир Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Евгений Ваганыч нервно курит за гаражом... Цитата
Паштет Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, Кир сказал: Всем спасибо за "исчОрпывающие" ответы... Ну каков вопрос - таков и ответ. Ты это, имей в виду, когда начнешь ездить, там будет бензин в баке уменьшаться. Это нормально, надо иногда добавлять. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 11 часов назад, Кир сказал: Всем спасибо за "исчОрпывающие" ответы... Я ответил серьёзно. Температура воздушного двигателя около 150С(обжёгся - отдёрнул руку, без последствий), температура колена выхлопной трубы около 300С(обжёгся - получил ожёг какой-то степени), это нормальные температуры. В городе, в лесу может быль и больше. Температуры знаю, потому что инструктор где я учился, проверял температуру пирометром(просто технический интерес). Кстати, смотрите за детьми, у меня один ребёнок обжёгся о трубу. 1 Цитата
Кир Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Сергъ, благодарю. А Паштету хороших оценок в школе. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 6 часов назад, Кир сказал: Сергъ, благодарю. А Паштету хороших оценок в школе. Спасибо! Оценки действительно хорошие, в физмат класс со следующего года переводят сына. А если серьезно, то ты не обижайся. Просто ты ранее писал, что сезон на ебрике откатал, а вопрос такой странный задаешь. Цитата
Кир Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Там моту было 100 лет в обед, а этот новый, поэтому и напрягся. Люди говорят что можно и перегрев словить. Цитата
Андрей monom Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Всем привет. Собираюсь в большую поездку по Северам на bajaj. Надеюсь быть здесь редким гостем (в плане поиска ответов по поломкам)))). Если есть телега или ватсапп канал - скажите пожалуйста. Все кто хочет попробовать абхазской аджики и живет в Питере и севернее - зовите в гости. https://vk.com/monom Изменено 1 июня, 2021 пользователем Андрей monom 1 Цитата
Андрей-25 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Всем привет, заметил что патрубок к карбюратору отклеился от короба воздушного фильтра, по крайней мере ,края, не стал сильно руками отводить, смотреть. Насколько это критично, чем приклеить,? Цитата
Иванн Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 Попробуй маслобензостойким герметиком. Цитата
Андрей-25 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Попробую, это у меня только, или у кого еще? оно же так и не видать, если не присматриваться. Но я так понимаю, он внутри должен быть уплотнен, надеюсь не подсасывает пыль и прочее извне.... Изменено 8 июня, 2021 пользователем Андрей-25 Цитата
Сергъ Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 15 часов назад, Андрей-25 сказал: Всем привет, заметил что патрубок к карбюратору отклеился от короба воздушного фильтра, по крайней мере ,края, не стал сильно руками отводить, смотреть. Насколько это критично, чем приклеить,? А разве он должен быть приклеен? "ПАТРУБОК ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА BAJAJ PD581001" отдельная деталь, думаю она просто вставляется. Сегодня вечером гляну на своём. А герметичность можно проверить: завёл мотоцикл, на этот участок побрызгал "быстрым стартом", если двигатель добавил оборотов - есть подсос. 1 Цитата
Андрей-25 Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2021 Да, знаю, что отдельная деталь, в принципе, он должен плотно вставляться, патрубок же еще внутрь корпуса воздухана заходит на несколько см. Цитата
Сергъ Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2021 В 08.06.2021 в 23:08, Андрей-25 сказал: Но я так понимаю, он внутри должен быть уплотнен Сегодня посмотрел на свой патрубок, соединение между патрубком и воздушным боксом промазано какой-то мастикой, потыкал пальцем, она мягкая, но плотная, ковыряется пальцем. 1 Цитата
Адаец Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2021 Здорова бабайкеры! Короче такой ситуасьен: при переключении передачи вниз - лапка не возвращается т.е. зависает в нижнем положении. Залито масло Yacco 5w40. До этого (2-3тыс км назад) чистил центрифугу при 9тыс пробега и менял обгонную муфту. Заливал раньше мотюль 20w50, ликвимолю 20w50,10w50 такой проблемы не было. А ещё мот не мыл уже месяц и катаю уже неделю в дождь. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата
Иванн Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2021 Пружина возвратная в коробке. Цитата
Адаец Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 В 23.06.2021 в 09:12, Иванн сказал: Пружина возвратная в коробке. Сменил масло - как бабка отшептала... Но на следующий сезон закажу пружину с дисками сцепления Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.