Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Кир сказал:

А у всех вибрация есть? Вроде не сильная, но проезжаю км-в 50 и всё тело зудит как буд-то затекло.

У меня нет такой вибрации. Через 100 км, только жопа потеет.

Опубликовано

у всех она есть, я первые несколько дней тоже из-за нее переживал, а потом просто привык и теперь даже не ощущаю, а ну еще в начале сезона после первой езды вспоминаю) за зиму отвыкаю.

Опубликовано

Насчёт масла...можно конечно поехать и к официалам и в обычный мотосервис, но факт, что там заморачиваться не будут, захерачат столько сколько положено по мануалу и езжай...И уровень бы показали на боковой. Лично я бы по незнанке гривой бы помахал и поехал себе...

Опубликовано

Всем привет. У меня на abenger перегорает предохранитель на 10 А после включения. Мот заводится, двигатель работает, а все остальное электрооборудование, кроме стартера, не работает. Новый предохранитель ставлю - снова при включении зажигания горит. Где искать причину?

Опубликовано
1 час назад, Bere3a сказал:

Новый предохранитель ставлю - снова при включении зажигания горит. Где искать причину?

Если вы задаёте этот вопрос, значит вы плохо разбираетесь в электрике. Обратитесь к автоэлектрику. Какой-то провод перебит или оплавлен и коротит. Снимайте бак, сидение и начинайте осматривать проводку, прозванивать, начните с датчика топлива.

Опубликовано
1 час назад, Bere3a сказал:

Что еще у нас висит на проводке, что может давать перегруз или коротыш?

Всё что отрубается, всё на этом предохранителе. Если видимых повреждений нет - мультиметр в руки и прозванивать.

Опубликовано

Всем привет! Давно не заглядывал, а здесь народу прибавилось.

Поделитесь, кто как борется с вибрацией ветрового стекла? Гремит на кочках об емкость с тормозухой на руле, а с установленным дополнительным ветровиком и без кочек на скорости вибрирует.

заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Привет. Вопрос, конечно...но как работает кранчик подачи топлива ( так ведь он называется) То что он вниз-закрыт, вверх-открыт и посередине-резерв, я прочитал, но зачем это надо и в каком итоге положении он должен БЫТЬ, я не понял. Поясните пожалуйста. Благодарю.

Опубликовано
15 часов назад, midl сказал:

Всем привет! Давно не заглядывал, а здесь народу прибавилось.

Поделитесь, кто как борется с вибрацией ветрового стекла? Гремит на кочках об емкость с тормозухой на руле, а с установленным дополнительным ветровиком и без кочек на скорости вибрирует.

заранее спасибо за ответы.

Про какой мотик разговор? В подписи увидел мстюна но там стекло далеко от руля 

Опубликовано (изменено)

На bajaj avenger cruiz стекло гремит. Мото 2017 модельного ряда со стрелочным спидометром.

Кстати, а что такое "мстюн"? Чую я отстал в сленговой терминологии.

Изменено пользователем midl
Опубликовано
2 часа назад, midl сказал:

На bajaj avenger cruiz стекло гремит. Мото 2017 модельного ряда со стрелочным спидометром.

Кстати, а что такое "мстюн"? Чую я отстал в сленговой терминологии.

Подсказка

avengers-endgame-final-poster-real-d-3d.jpg

Опубликовано
19 часов назад, midl сказал:

Я даже не понимаю как штатное стекло может об бочок тормозухи касаться, там где-то 10-15см до него

1627117923067789818992390845445.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Видимо мне нужно руль немного на себя подать. Дилер при сборке слишком вертикально его установил.  Мотоцикл пару лет отдыхал, я катался на хонде. Теперь он у меня на даче доставляет удовольствие, естественно дороги здесь другие вот и появились вопросы по стеклу.

Дима, спасибо за фото, оно все объяснило. Пойду гайки крутить.

И Паше спасибо. Напомнил о богатстве русского языка при переводе.

Изменено пользователем midl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...