Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поискал на форуме,не нашел,но должно быть наверняка,тем много,глаза разбегаются... Вопрос такой: через несколько дней придут проставки для поднятия руля,боюсь не хватит длины тросов газа,сцепления и тормоза или одного из них,в лучшем случае будет все слишком натянуто (один жгут проводов точно коротковат,но с проводами разбираться легко),так вот,каким образом можно удлинить троса без замены? Честно говоря даже не смотрел по возможностям,решил сначала спросить,зная себя,могу слишком усложнить весь процесс...

Опубликовано

Ремкомплект тросов, не? Не слышал? В любом мотомагазине. 400-500 целковых. К спидометру не относится. Его привод- это неразборный узел, подогнанный по длине к определенной модели. Или переложить, или более длинный искать вживую. С рулеткой.

Опубликовано

Более длинный взять не проблема. У них только тысяча разновидностей и все концевики разные и по толщине и по конфигурации. В общем хер подберешь...

Опубликовано
10 часов назад, Сивый сказал:

Ремкомплект тросов, не? Не слышал? В любом мотомагазине. 400-500 целковых. К спидометру не относится. Его привод- это неразборный узел, подогнанный по длине к определенной модели. Или переложить, или более длинный искать вживую. С рулеткой.

Теперь услышал,спасибо!

Что касается троса спидометра,есть вариант с переходником,но прежде надо найти какой нибудь короткий тросик,один из концов которого подходит или к спидометру или к коробке (или куда он там присоединяется у Вашего мотоцикла),потом точится у токаря переходник для свободных концов двух тросиков... У старых водителей спросите,да и сейчас многие пользуются - как крутить моторчиком спидометр постоянно,если необходимы пломбы на обеих концах и не трогая сам спидометр... Если заинтересовало,могу нарисовать,но завтра вечером,сейчас доступ к основному компьютеру затруднителен.

Опубликовано
В 25.07.2017 в 22:00, Песенник сказал:

Ремкомплект тросов, не? Не слышал? В любом мотомагазине. 400-500 целковых.

Сегодня позвонил в магазин,под "ремкомплектом" подразумеваются новые тросики,так понимаю,такой же длины,вопрос - нахрена мне новые,когда мне надо удлинить и свои еще новые? В общем вопрос остается открытым. Тем временем проставки под руль уже на руках,остается покрасить,они прогрунтованы...

P7273900.JPG

Опубликовано

Признаю,был не прав..,съездил в магазин,сравнили пару тросиков сцепления с заводскими,выбрал немного длиннее,на газ и тормоз выбора не оказалось,но у них немного свободного провиса есть,думаю хватит. Вопрос закрыт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...