Анестезиолог Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Всем привет. Планирую в середине августа прокатиться до Кирилловска и Белого озера через Ростов, Ярославль и Вологду. Постоять там по погоде денек и двинуть обратно вдоль Волги (Мышкин, Калязин). Так получается, что время второго ТО (1000км) может наступить в Вологде. Вопрос: можно ли там его где-то сделать? Посоветуйте какой-нибудь мотосервис. И буду рад компании! Цитата
caminante Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 11:15, Анестезиолог сказал: Всем привет. Планирую в середине августа прокатиться до Кирилловска и Белого озера через Ростов, Ярославль и Вологду. Постоять там по погоде денек и двинуть обратно вдоль Волги (Мышкин, Калязин). Так получается, что время второго ТО (1000км) может наступить в Вологде. Вопрос: можно ли там его где-то сделать? Посоветуйте какой-нибудь мотосервис. И буду рад компании! Хороший маршрут, когда с датами определишься - пиши, может составлю компанию, в Вологде не был. А в чем проблема поменять самому масло по дороге? Цитата
Анестезиолог Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 31 минуту назад, caminante сказал: Хороший маршрут, когда с датами определишься - пиши, может составлю компанию, в Вологде не был. А в чем проблема поменять самому масло по дороге? Привет! Масло поменять не проблема, надо еще клапана подкрутить, а основная проблема в том, что в это время хочется по городу ходить, природой любоваться или делать что-то еще, менее прозаичное, хотя на самом деле и это не проблема. По срокам определюсь на следующей неделе. Но ориентируюсь на 12 августа выехать. Раньше не получится. Цитата
Анестезиолог Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 Запланировал выезд на 12. Если прям совсем будет все плохо с погодой, то 25. В эти выхи думаю доехать до Владимира в качестве репетиции. Цитата
Gudhan Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2017 А можно поточнее описать маршрут после Вологды.Я так понимаю от Вологды в сторону Череповца и там вдоль Рыбинского водохранилища до Пошехонья потом Рыбинск,Мышкин,Углич и Калязин? Сколько по времени интересно получиться такой пробег. Цитата
Анестезиолог Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 01:01, Gudhan сказал: А можно поточнее описать маршрут после Вологды.Я так понимаю от Вологды в сторону Череповца и там вдоль Рыбинского водохранилища до Пошехонья потом Рыбинск,Мышкин,Углич и Калязин? Сколько по времени интересно получиться такой пробег. После Вологды - Кириллов (Кирилло-Белозерский монастырь), потом Белое озеро и обед/ночевка там. Далее назад, ну да, примерно так. Тут хотелось бы сфоркать ту затопленную церковь в Калязине и говорят где-то в Мышкине есть музей водки. По времени, я думаю, что Ярославлью, Ростову и Вологде надо как минимум по 2-3 часа уделить, 2 дня на дорогу, если пилить по 600 верст в день. Получается дня три минимум. Возможно, есть смысл стартануть в пятницу и переночевать, например, в Переславле-Залесском. На работе буду брать отпуск на 2 дня + 2 выходных. Вот так выглядит маршрут на данный момент. Изменено 3 августа, 2017 пользователем Анестезиолог Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 3 часа назад, Анестезиолог сказал: По времени, я думаю, что Ярославлью, Ростову и Вологде надо как минимум по 2-3 часа уделить Через Ярославль и Вологду, вы как-раз пробираться будете эти два часа, по пробкам, ну может чуть меньше, если в час-пик не попадёте)) Дорога от Пошехонья до Рыбинска мёртвая, сплошные нахлобучки заплат и ямы. Последний раз ехал по ней в 2015, потерял кожух цепи и чуть кофр не потерял, с тех пор там только хуже могло стать, в основном в Пошехонье через Данилов ездят, там терпимее с дорогой. А, ну и между Кирилловым и Белозерском паром, вроде раз в час ходит с 8-00 до 20-00 если не путаю, ну и там грейдер почти до самого Белозерска. Хотя я смотрю у вас техника почти эндурная, состояние дороги не шибко напрягать должно. Ну это так, для информации просто) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Ро... Ланд... 1 Цитата
Анестезиолог Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо большое за инфу! Цитата
Gudhan Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2017 Кстати в Мышкине тоже паром,ибо моста нет через Волгу. 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 7 часов назад, Gudhan сказал: Кстати в Мышкине тоже паром,ибо моста нет через Волгу. В Мышкине паром ходит каждый час. Цена 50 руб. Не давно там был 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 14 часов назад, Акимыч сказал: В Мышкине паром ходит каждый час. Цена 50 руб. Ой, я же совершенно забыл, что в Мышкин ещё заезжать запланировано)) Ну, а после Мышкина можно по левому берегу на Углич проехать, что бы опять парома не ждать, расстояние не сильно больше получится, чем по правому берегу. Только вот по состоянию дороги с той стороны Волги не подскажу, лет 8 или 9 по тому участку уже не ездил, но раньше там нормальный асфальт был. Цитата
Акимыч Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Ой, я же совершенно забыл, что в Мышкин ещё заезжать запланировано)) Ну, а после Мышкина можно по левому берегу на Углич проехать, что бы опять парома не ждать, расстояние не сильно больше получится, чем по правому берегу. Только вот по состоянию дороги с той стороны Волги не подскажу, лет 8 или 9 по тому участку уже не ездил, но раньше там нормальный асфальт был. От мышкина до углича если без парома ехать-дорога местами нормальная,местами сильно убитая. Не спеша минут 40-1час выйдет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.