Перейти к содержанию

Ваше мнение о general-moto.ru  

7 проголосовавших

1. 1. Какой ваш опыт

• Положительный
      7
    • Отрицательный
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто,что скажет по данному магазину? Как качество,цены(относительно других).Хочу комплект звезд и цепь,но дорогое удовольствие,чтобы рисковать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 31.07.2017 в 02:55, mazepa2000 сказал:

Кто,что скажет по данному магазину? Как качество,цены(относительно других).Хочу комплект звезд и цепь,но дорогое удовольствие,чтобы рисковать...

Заказал у них на пробу звезду. Выбрал доставку почтой и оплату наложенным платежом... Поглядим, что-то мне подсказывает что этой звезды у них в наличии не окажется...

Опубликовано
34 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Заказал у них на пробу звезду. Выбрал доставку почтой и оплату наложенным платежом... Поглядим, что-то мне подсказывает что этой звезды у них в наличии не окажется...

Я в воск. получил от них заказ.Все хорошо,доволен. Цепь дид оригинальная,звезды ЖТ тоже.По ценам примерно одно у всех,просто там был полный мой комплект.Заказывал с полной предоплатой.Наличие они подтвердили на след день после заказа..

ЗЫ Единственный косячек,в описании цепи замок-клепка,приехала с простым.Но у меня все равно клепать не чем...Думаю,тоже бы простой замок поставил...

Опубликовано
17 минут назад, mazepa2000 сказал:

Я в воск. получил от них заказ.Все хорошо,доволен. Цепь дид оригинальная,звезды ЖТ тоже.По ценам примерно одно у всех,просто там был полный мой комплект.Заказывал с полной предоплатой.Наличие они подтвердили на след день после заказа..

ЗЫ Единственный косячек,в описании цепи замок-клепка,приехала с простым.Но у меня все равно клепать не чем...Думаю,тоже бы простой замок поставил...

Понял. Я звезду подобную нигде найти не мог, у них вроде указано что в наличии, посмотрим...

Опубликовано

Мне понравилось,все четко и быстро.Варианты все расписали какими доставками,сколько с предоплатой и без.В общем,мне по одному заказу,все понравилось.

Правда еще один косячек,отправили на день позже как обещали,(оправили утром на след день)но все равно уложились по срокам доставки.

Опубликовано
14 часов назад, mazepa2000 сказал:

Мне понравилось,все четко и быстро.Варианты все расписали какими доставками,сколько с предоплатой и без.В общем,мне по одному заказу,все понравилось.

Правда еще один косячек,отправили на день позже как обещали,(оправили утром на след день)но все равно уложились по срокам доставки.

Ну в общем, как и ожидалось - звезды в наличии нет ((((( Ищем дальше...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Заказывал звёзды. Цены- средние, зато есть неплохой выбор по зубьям, и устраивает доставка и оплата. Предложили несколько вариантов доставки и оплаты- выбрал сдек. Позвонили почти сразу после открытия (заказывал утром), выслали счёт, оплатил- почти сразу заказ изменился на "оплачен"... и всё! Ни ответа, ни привета. Заказ делал в четверг, получил уже в понедельник с обеда, всё точно, всё устроило, вроде, оригинал. Пришёл, почему то, с Воронежа. 

Добавляю- сейчас пришло письмо от них. Извинились за молчание и долгую доставку, объяснили сбоем каким то. Выслали трек. На сайте тоже изменился статус заказа. 

Значит, заказ могут отправить быстрее? Если кому надо прям срочно- вариант.

• Like 1
  • Thanks 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

В июле 2020 года заказывал цепь и звезды на домика.

Звезду у поставщика вытащили последнюю.

Отправку сделали попозже, т.к. на момент покупки был в отпуске.

Персонально отношение к клиенту, наверное в этом плане один из лучших магазинов мототемы с которым я сталкивался.

Изменено пользователем cr0acker
  • Like 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...