Archie Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 19 часов назад, Иван 26 сказал: Ты везунчик) а мне всегда на голову падало или голова падала на что то твердое,если падал с дерева или торзанки обязательно головой,это чаще всего, про остальное молчу Цитата
Archie Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Этить там комментаторы на ганзе, Паша ты их не слушай! Цитата
Паштет Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, Archie сказал: Этить там комментаторы на ганзе, Паша ты их не слушай! Где? Там от моей уже уйма тем отпочковались. Цитата
Вадимыч Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Павел, а доп. медицинская страховка была ? Если да, то насколько помогла ? Цитата
Паштет Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 9 часов назад, Вадимыч сказал: Павел, а доп. медицинская страховка была ? Если да, то насколько помогла ? ДМС? Да, от Ингосстраха. Помогла уже больше 850 (восьмисот пятидесяти) тысяч насчитали и согласовали. Цитата
Вадимыч Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 А страховка покрывает все лечение, или определенную сумму ? И, если не секрет, сколько она обошлась Цитата
Archie Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 12 часов назад, Паштет сказал: Где? Там от моей уже уйма тем отпочковались. Цитата "надеюсь, что этот случай образумит тебя и ты больше не сядешь за руль этого двухколёсного убийцы, будь они все прокляты" Цитата
Паштет Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 6 часов назад, Вадимыч сказал: А страховка покрывает все лечение, или определенную сумму ? И, если не секрет, сколько она обошлась Не знаю ответов на эти вопросы. Попробую у бывшей уточнить. Цитата
Паштет Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Ну вот так как-то. Цитата
егерь Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 - Ужас из металла выжал стон... По большевикам пронёсся ропот. Выздоравливай, Паш, и больше так не гоняй. 5 Цитата
bord-51 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 В 19.08.2017 в 15:02, Паштет сказал: Ну вот так как-то. Шлем пробило что-ли или кажется? Какой кстати был? Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 18 часов назад, bord-51 сказал: Шлем пробило что-ли или кажется? Какой кстати был? Шлем единственное из экипа, что осталось на месте дтп (надеюсь менты отдадут). Врят ли пробило, потому что не было чувственных ощущений со стороны головы и шеи. Может в падении чем и задел, но даже не почувствовал. THH TS-44. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 В 19.08.2017 в 15:35, егерь сказал: Выздоравливай, Паш, и больше так не гоняй. выздоравливай непременно и гоняй, но не так, как общее состояние, есть продвижение к выздоровлению? Цитата
bord-51 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Паштет сказал: Шлем единственное из экипа, что осталось на месте дтп (надеюсь менты отдадут). Врят ли пробило, потому что не было чувственных ощущений со стороны головы и шеи. Может в падении чем и задел, но даже не почувствовал. THH TS-44. Ясно, просто на фото, на макушке как буд-то голову повредил. Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 9 минут назад, bord-51 сказал: Ясно, просто на фото, на макушке как буд-то голову повредил. Это полосы крепежа под штативчик камеры на шлеме. Цитата
bord-51 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Только что, Паштет сказал: Это полосы крепежа под штативчик камеры на шлеме. Да я не про шлем а про твою голову. Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 12 минут назад, bord-51 сказал: Да я не про шлем а про твою голову. Думаю просто волосы замялись. Но я этот вопрос решил кардинально. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Хорошие шлемы у THH значит. Краш-тест достойно твоя каска прошла. Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 52 минуты назад, путник1 сказал: выздоравливай непременно и гоняй, но не так, как общее состояние, есть продвижение к выздоровлению? Руки терпимо, а с коленом х.з. Разрабатываю.:( Такая разница в сгибе не позволит полноценно жить. Обувь, ступеньки, поднятие вещей с пола... Цитата
Паштет Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 Сегодня на ганзе. Человек думал сменить мотоцикл. "Только уже ничего не думаю. Чудом остался жив сегодня. Должен был вылететь под фуру, но как будто кто-то невидимый руль удержал... Сам дурак, начал обгон не глядя. Удар вскользь, на машине бок разодран моей пассажирской подножкой, подножка оторвалась, и на защите мотора царапина, а у меня ни царапинки, вообще без контакта. Вобщем, родился второй раз. Боюсь, третьего шанса не будет." 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.