Archie Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 В 23.08.2017 в 19:28, Паштет сказал: до свадьбы заживет Цитата
Акимыч Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Да уш жесть. Выздоравливай!!! Как с бедром дело обстоит?? Я тоже бедро сломал,уже 2 месяца после операции прошло,а я все на костылях Цитата
Паштет Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 4 часа назад, Акимыч сказал: Да уш жесть. Выздоравливай!!! Как с бедром дело обстоит?? Я тоже бедро сломал,уже 2 месяца после операции прошло,а я все на костылях С бедром очень хорошо. С коленом очень плохо. Оно заживает, но заживает во ВСЕ стороны. Сейчас гнется уже хуже, чем месяц назад, появились боли. Через 2 недели повторно ложусь в стационар. При этом спокойно могу ходить на костылях по улице и ступенькам, езжу на машине с АКПП. Цитата
Акимыч Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 Скорейшего выздоравления тебе! Цитата
егерь Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, Паштет сказал: С бедром очень хорошо. С коленом очень плохо. Оно заживает, но заживает во ВСЕ стороны. Сейчас гнется уже хуже, чем месяц назад, появились боли. Через 2 недели повторно ложусь в стационар. При этом спокойно могу ходить на костылях по улице и ступенькам, езжу на машине с АКПП. Вот, как раз, в соседней теме, хотел спросить как у тебя дела "по ремонту") а ты уже и отписался.) Скорейшего выздоровления! Цитата
Андрей Иванов Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, Паштет сказал: Через 2 недели повторно ложусь в стационар. Что бы всё встало на свои места. Выздоравливай!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.