Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи нужны покрышки типа кросс , условия чёрноглинозём , мото дорожный для пенсионерской езды Родной размер : перед 2,75 ,  задн 3,00 х 17 Помогите с подбором Янгсинг дешовая находил , как она ? Петрошина есть только 2,75 Если на задн такую наверное не хорошо? Мож у кого был опыт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почему эта Кенда такая дешёвая?

https://moto-mitas.ru/tyres/road-enduro/Kenda-K280/022669/

Чуть ли не в два раза аналогов

https://moto-mitas.ru/tyres/search/130-80-17-any-any-true/any/

В чём подвох?

Опубликовано
6 минут назад, Искандер сказал:

В чём подвох?

В качестве, в чём же ещё. Я когда поставил Данлоп и Мишлен поведение мотоцикла в корне поменялось, например на старой Кенде по пиленому асфальту мот кидало, как на льду, а после замены я на него внимание перестал обращать, мот как влитой на траектории стоял! Резину нашел на Авито, новую, но старую по году выпуска, поэтому дёшево.

Опубликовано
31 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

В качестве, в чём же ещё. Я когда поставил Данлоп и Мишлен поведение мотоцикла в корне поменялось, например на старой Кенде по пиленому асфальту мот кидало, как на льду, а после замены я на него внимание перестал обращать, мот как влитой на траектории стоял! Резину нашел на Авито, новую, но старую по году выпуска, поэтому дёшево.

Но Кенда другой модели ажна треть дороже

https://moto-mitas.ru/tyres/road-enduro/Kenda-K761/039004/

Правда, она уже бескамерная, а К280 под камеру предназначена. Может ещё это влияет на цену.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 21.05.2023 в 18:00, Искандер сказал:

Почему эта Кенда такая дешёвая?

Сейчас уже по ссылкам информация изменилась, но.. в конце апреля видел в интернет-магазинах шины Kenda K270 по цене заметно ниже аналогов-конкурентов. Причиной такой цены был возраст шин, вероятно скопившихся на складе. Ну, когда же их распродавать, как не в начале мотосезона.. Нужного размера не было, поэтому не купил.

П.С.: сейчас докатываю штатные шины двойного назначения Yuanxing, которыми вполне доволен, хотя есть с чем сравнить.

Опубликовано

Я пошел другим путём. Купил в интернет-магазине "Балтмоторс" комплект колёс в сборе для мотарда, резина там Кингстон на 17 дюймов 2013 года выпуска . За всё, с доставкой из Калининграда 18500. Недавно съездил на них на встречу "чайников", нормальная резина. Теперь у меня два типа колёс: эндуро и мотард.

Опубликовано
7 часов назад, barton сказал:

резина там Кингстон на 17 дюймов 2013 года выпуска

новые колеса, или Б/У?

Опубликовано

комплект колёс в сборе

с доставкой из Калининграда 18500.

По нынешним временая, это дешево. 

Упомянутая выше Kenda K270 вышла бы мне ~ 10 тыс. за две шины 21" + 18", но у них размеры странные. Либо узкая 2,75" и 4,6", которая по факту ~4", либо следующей размерности, подходящей на 400-600 сс мотоцикл (5,0").

Пришлось искать другую резину.

Опубликовано
12 часов назад, ThunderButt сказал:

новые колеса, или Б/У?

Новые.Заднее 130\70-17, переднее 110\70-17,обода алюминиевые UNISON. На ступицах нет сальников, тормозных дисков , задней звезды и шпилек. Как-то совпало , что недавно смотрел я два ролика на Ютубе о использовании старой(по дате выпуска) новой резины и выводы примерно одинаковы- можно использовать. Всё это добро лежало на складе, в картонных коробках, солнечного света не видело, что ему будет?

Опубликовано
9 часов назад, barton сказал:

выводы примерно одинаковы- можно использовать.

согласен. нужно просто оценить состояние.

в 2013-м году покупал безпробежный мот из Италии, 99-го года. Перед-зад был обут в  Metzeller Trailwings 2001-го года, т.е 12 лет было резине.  Только перед был made in France, а зад made in Japаn

Так вот, передняя была высохшая и  потрескавшаяся, как панцирь черепахи, сразу на помойку выбросил. А вот зад был эластичный и мягенький, задний баллон я до корда докатал без проблем.

такое чувство, что в Европе моторезину делают из мусора, с небольшой добавкой старых японских покрышек.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте форумчане! Какой вариант может подойти, если у меня путь около 40-45км в одну сторону и он включает примерно 50/50  болота, грязь и каменисто-скальные участки, твёрдый грунт.
Есть ли что-то универсальное? Я так понимаю для песка и тд, которые в основном в продаже, они мягкие, и камни их сожрут. Какую берут в моем случае, может чего пожесче?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 02.10.2023 в 09:00, Иван 51рег сказал:

примерно 50/50  болота, грязь и каменисто-скальные участки, твёрдый грунт.

Смотрите в сторону зубастой резины, предназначенной для средних и средне-твердых грунтов.

В 02.10.2023 в 09:00, Иван 51рег сказал:

Какой вариант может подойти,

Например.. Dunlop MX 51-52-53, если возможности позволяют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...