Решил я сделать продвинутый шлем, в котором будет музыка и возможность синхронизации с телефоном для разговора. Но топовые производители мягко говоря задирают цены. А последние время, остро стал вопрос не пропускать звонки в дороге ибо ставлю работу на сигналку и был случай когда я приехал на стоянку и обнаружил тучу пропущенных звонков и мне требовалось опять ехать на работу из-за сработать. Ну как говорится алиэкспресс в помощь.
Вопрос
Chubaka85
Решил я сделать продвинутый шлем, в котором будет музыка и возможность синхронизации с телефоном для разговора. Но топовые производители мягко говоря задирают цены. А последние время, остро стал вопрос не пропускать звонки в дороге ибо ставлю работу на сигналку и был случай когда я приехал на стоянку и обнаружил тучу пропущенных звонков и мне требовалось опять ехать на работу из-за сработать. Ну как говорится алиэкспресс в помощь.
Была заказана вот такая гарнитура
AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more
Лучшие авторы в вопросе
14
13
4
3
Популярные дни
15 нояб
7
14 авг
7
12 авг
6
4 март
4
Лучшие авторы в вопросе
Chubaka85 14 постов
mazepa2000 13 постов
VarrDara 4 постов
Serge.78 3 постов
Популярные дни
15 нояб 2018
7 постов
14 авг 2017
7 постов
12 авг 2017
6 постов
4 март 2020
4 постов
Популярные посты
Chubaka85
Решил я сделать продвинутый шлем, в котором будет музыка и возможность синхронизации с телефоном для разговора. Но топовые производители мягко говоря задирают цены. А последние время, остро стал вопро
Chubaka85
Ну и конечный результат Всем удачи.
Chubaka85
Четкость зашкаливает
50 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.