Vestig Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 20170812 - YouTubeЕсли заметно на видео ,колесо выставлено на центральной подножке,при включении 1 передачи его как будто клинить начинает и оно дергается.И когда трогаешься мотоцикл дергается,снимал правую половинку картера вал корзины сцепления сидел без люфтов.Вторая передача также включается с дерганьем,такое ощущение что не хвататет оборотов ,хотя около 5к. Двигатель sk166fmm Цитата
ТИС Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Я не спец, но посмотрел бы в сторону регулировки троса сцепления. Или пробовать отпускать сцепление мягче (не бросать) Цитата
6ЕН Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Смотри подшипник колеса, нормально оно само по себе крутится или нет. Смотри звёзды, особенно ведущую, может там зуб обломан. Посмотри цепь, не исключено что растянута неравномерно. Попробуй отпускать сцепление не до конца, погазуй в зоне пробуксовки. Посмотри на тахометр, возможно перебои оборотов. Если ничего из этого не помогло и причина не найдена, дело в шестернях коробки, порвал, там могли зубья поломаться, вообще на это больше всего похоже Цитата
Vestig Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Дело не в тросе сцепления,и не в цепи со звездами, все передачи втыкаются без хруста. Цитата
6ЕН Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Что с оборотами? Может у тебя шланги забиты и топливо неравномерно поступает? Убери фильтр топливный если есть. А хруста и не будет кстати, если в коробке зубья обломаны. У меня мопед дергался и вибрацию давал бешеную когда ведущая звезда износилась. Посмотри её, если зубья на лопасти похожи, её менять надо Цитата
Vestig Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 У мотоцикла пробег 3000км , звезды практически новые, недавно поменял карб и там все чисто,и фильтр тоже чистил,я склоняюсь больше к проблеме с самим двигателем. Когда начинаешь движение плавно отпускаю сцепление ,потом потом мотоцикл как бы продергивает и он едет,мне кажется что дело в дисках сцепления Цитата
gooof Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Vestig сказал: У мотоцикла пробег 3000км , звезды практически новые, недавно поменял карб и там все чисто,и фильтр тоже чистил,я склоняюсь больше к проблеме с самим двигателем. Когда начинаешь движение плавно отпускаю сцепление ,потом потом мотоцикл как бы продергивает и он едет,мне кажется что дело в дисках сцепления У меня на горячую так, на холодную все ок. Точно так же было на дельте 150 года 4 назад, сейчас он у знакомого и до сих пор ездит. Я забил на эту тему, если уж совсем делать нечего будет поковыряюсь. Цитата
Vestig Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Ездить вообще не комфортно, особенно под гору Цитата
gooof Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Согласен, но я еще на дельте приноровился. А в глушак не стреляет когда под гору идешь на сброшеном газу и на скорости? Цитата
Vestig Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Когда газ сбрасываешь и двигателем тормозишь,то стреляет в глушак,а на скорости нет Цитата
gooof Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Вот такая же ерунда, уже не знаю куда копать, облазил и поменял все что можно, без результатов. Но это уже никакого отношения к сцеплению, звездам и цепи не имеет. Вроде говорят что у кого стоит прямоток это нормально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.