Chubaka85 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Вот это будет пушка!!! Цитата
Chubaka85 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Как говорит Экзибит:"Осталось только монитор прифигачить" 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 У тебя получается компановка, как на Virago там мотор является несущей конструкцией, подножки и ТД, всё крепится к мотору. Посмотри для вдохновения. Цитата
kandanil Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Он стоит от меня в паре метров. А так впринципе все готово, осталось навесное и проводка, и подпилить бака и пластика 1 Цитата
dica Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 16 часов назад, Chubaka85 сказал: Вот это будет пушка!!! Почему? Чесотка по х-кам будет.. Другой вопрос, как это все будет работать и сколько выдержат китайские узлы и самопал.. Но проект несомненно заслуживает внимания Цитата
kandanil Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Все встаёт на свои места, только с карбюраторами залепон, угол поворота от блока цилиндров смотрит чуть ли не не 90градусов... иначе никак уже завел все работает остались мелочи Изменено 21 августа, 2017 пользователем kandanil Цитата
Chubaka85 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Ну это залипуха, нужно переваривать под воздухан. Я думаю ты сам понимаешь. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Chubaka85 Цитата
kandanil Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Я поступил подругому Цитата
kandanil Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Мот полностью готов, уже проехал по городу, осталась мелкая дороботка напильником Цитата
kandanil Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Видосик Завтро, тут ещё нужны кое какие дороботки, двигатель кипит, радиатор не включается, ну и по мелочи, пластик подпилить Цитата
evil_laugh Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Теперь можно эпично всех джебать со светофоров типа ууу, китаааец, а ты такой бац и уехал 1 Цитата
kandanil Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Сегодня примерно так и было, я сильно даванул газу, у меня от давления оторвало шланг от радиатора, и вытек весь тосол, оставались чисто мелочи по дороботке и готово Цитата
dica Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 4 часа назад, evil_laugh сказал: Теперь можно эпично всех джебать со светофоров типа ууу, китаааец, а ты такой бац и уехал На китайца он уже мало похож.. Если бы только двигло менялась.. А так от китайца только рама и пластик пиленый Цитата
kandanil Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 завтро постараюсь сделать видео, не сильно большое, но информативное. к сожалению весь процесс не получилось снять, но это особо и не важно, это не очень интересно. времени потрачено 4 дня, 2 из них спал в гараже (^^,) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 угу вспомнился фильм - "Гонщик серебряной мечты", - и из чего сделана рама? - из 20 рулонов туалетной бумаги... )))))) 1 Цитата
kandanil Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: угу вспомнился фильм - "Гонщик серебряной мечты", - и из чего сделана рама? - из 20 рулонов туалетной бумаги... )))))) у меня были двойственные ощущения когда первый раз выехал, было настолько сильное чувство неуверенности, что больше 30 даже не пробовал, сегодня уже за 100 проехал, позже проехал с пассажиром, вечером разобрал посмотреть, все на своих местах, крепления сварил супер надежно, + продублировал 5мм уголком, а двигатель который когда то пытались насильно уничтожить гоняя его без масла до отсечки, клинило, на следующий день исправно заводился. Так и сейчас заводится вообще без проблем, ни стуков, ни лишнего шума, истинно японское качество. Конечно так как новый он уже не валит, но это можно решить заменой колец правда мот очень сильно потяжелел, садясь на него даже мыслей нет что это китайская рама. хотя чувство неуверенности не покидает меня, я все же делал для себя и делал надежно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.