Якутск Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Есле есть кто ездит на SENKE X6 пожалуйста пришли фото к чему и от чего идёт провод на клемму минуса не могу найти минус Цитата
Атомщик Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2017 Обычно минус прямо на раму идет от аккумулятора. 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 В 24.08.2017 в 09:23, Атомщик сказал: Обычно минус прямо на раму идет от аккумулятора. Так было на советской технике. Не знаю как на SENKE, но даже на мопедах китайпрома на каждый прибор идёт минусовой провод. Обычно он зелёный, а на отечественной чёрный. Цитата
Атомщик Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 А причем тут приборы. Тут про аккумулятор речь шла. На аккумулятор, на всех моих мотах (японцы, китаец), минус на раму шел. А на приборах конечно минусовые провода присутствуют. Цитата
motorocker Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Кидай минус на раму. Цитата
TorgaR Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 На приборах он есть, но все равно потом попадает на массу. Так же и с аккумулятора на массу должен идти. На а в качестве массы рама само то) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.