vitek73 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Добрый день ,)) Sym Joyride 200 ева,год выпуска 2014,(новый) проблема в следущем, как только накатал 1000км, начала загоратся лампа замены масла,(масло поменяно,уровень в норме, как сказали в Т.О. гарантийном центре, собственно где и проводилась замена, сброс осуществляется нажатием сразу на 2 кнопки и их удержанием, в итоге. да, лампочка гаснет, но стоит выключить движок, включить( завести), и крутануть в ручную переднее колесо, как лампа загорается, снова жмём 2 кнопки на спидометре, снова лампа со значком маслёнки гаснет, причём, если стоит на ножки и также заглушить,потом завести, и покрутить заднее колесо,тобиш погозовать, лампа не загорается,пока не крутонуть переднее, вобщем я подозреваю что нужно войти либо в сервесное меню, но я не знаю как, и там сбросить, либо чтото со спидометром не так, хотя скорость и километраж он показывает чётко, кто подскажет как сбросить эту лампу от замены масла, Изменено 27 августа, 2017 пользователем vitek73 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 значит алгоритм гашения лампочки не полный, поставь пиво сервисменам -расскажут как надо Цитата
vitek73 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 я не хочу плохо отозватца об сервис центр( который кстате находится в Балашихе), но как они уверяют что всё время так сбрасывают,( тобиш нажатием на 2 кнопки, и никто больше не приезжал к ним , мож как механики они и хороши, но с электроникой видать они не особо дружат, поэтому банка пива или ящик, сомневаюсь что чтото изменит, к тому же он ещё на гарантии, и когда они говорят оставляйте, будем разбиратся, меня не очень радует, ))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Задай вопрос в вышестоящую сервисную службу. Сим серьёзная контора, и на такие вещи, обязана реагировать. Можешь даже "ябеду " накатать в центральное представительство сим, твоего сервисмена быстро в чувство приведут. Цитата
Вадимыч Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 В 27.08.2017 в 19:06, vitek73 сказал: я не хочу плохо отозватца об сервис центр( который кстате находится в Балашихе), Я так понимаю, что сервис центр в Балашихе, это тот, что находится в "Колесе". Мастеров там нет!!!!! Тем более по Симам. Если ты сам из Балашихи, то ближайший сервис центр по Симам находится где-то на Перовской улице д.1 в Москве Цитата
alex_nazaro Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 В 27.08.2017 в 18:55, Гоша1001 сказал: значит алгоритм гашения лампочки не полный, поставь пиво сервисменам -расскажут как надо Привет. У меня аналогичная проблема. Тебе удалось ее решить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.