Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся в инете на цепь акмаш о ринг 520.

Сальниковые цепи дидовские около десятки стоят.

Тут обещают 2600 кг сила разрыва. В принципе как дидовская 520 ers 2.

Но эта дидовская цепь стоит в 5 раз дороже и нет сальников. В чем прикол. Кто ставил эту цепь?

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

Точнее в районе 5-ти

Вместе со звездами в комплекте:D На мой 530 х-ринг три тысячи стоит и пять тысяч суперпуперусиленая сальниковая

Опубликовано
7 часов назад, dica сказал:

Вместе со звездами в комплекте:D На мой 530 х-ринг три тысячи стоит и пять тысяч суперпуперусиленая сальниковая

Либо китай либо галимый китай.

Оригинальный х did 12 тысяч стоит вроде

Опубликовано

Обращался на завод Акмаш по поводу этой цепи, 520 О-ринг. Стоимость звена-10 рублей . Время обработки заказа около недели. Отправляют по России транспортными компаниями.

Опубликовано
9 часов назад, AndryhaCh1985 сказал:

Либо китай либо галимый китай.

Оригинальный х did 12 тысяч стоит вроде

10 часов назад, AndryhaCh1985 сказал:

Кинь ссылку

Интернет не работает? А так при желании , думается, did можно и за 50 тысяч цепь найти:D

А так..

таких цен полно, а можно и дешевле взять прилично в Питере.. А если аналогичные jt к примеру смотреть, то и еще дешевле.

Опубликовано
11 часов назад, dica сказал:

Интернет не работает? А так при желании , думается, did можно и за 50 тысяч цепь найти:D

А так..

таких цен полно, а можно и дешевле взять прилично в Питере.. А если аналогичные jt к примеру смотреть, то и еще дешевле.

Это подделка. Такие цепи не произвовит дид.

Опубликовано
11 часов назад, dica сказал:

А так..

Учитесь пользоваться интернетом))))

Jt не интересно. На них спецификации нет.

Мне счет прислали на о ринг за 900 рублей с замком. Посмотрим. Я оплачиваю.

Опубликовано
7 часов назад, dica сказал:

А так..

Найти при желании думаю не получится. Продают только то что производят. Цены везде примерно одинаковые. И явно не 5 тыщ рублей х ринг.

Опубликовано
8 часов назад, partizan661 сказал:

Обращался на завод Акмаш по поводу этой цепи, 520 О-ринг. Стоимость звена-10 рублей . Время обработки заказа около недели. Отправляют по России транспортными компаниями.

Мне счет прислали. С замком 900 рублей о ринг. 520 цепь.))))

Беру одним словом. Не самая мощная, но на 250 кубов думаю потянет. 

Возьму еще на 400 кубов такую цепь.

Буду тестить.))

• Like 1
Опубликовано

У меня 420-я 32 звена стоимостью 500 рублей,от Акмаш. Купил две, тянется плохо, зато спицы полетели, замочки не надежные(фиксатор не замкнут, а в виде вилки сделан), заменил на нормальный. Проехал 3000, все хорошо износ и вытяжка минимальны. Сижу без спиц.:D

Опубликовано
2 часа назад, AndryhaCh1985 сказал:

Найти при желании думаю не получится. Продают только то что производят. Цены везде примерно одинаковые. И явно не 5 тыщ рублей х ринг.

Цитата

Мне счет прислали. С замком 900 рублей о ринг. 520 цепь.))))

Ты тяжелый.. и в своем мире живешь походу.. Можешь покупать за 900 рублей пластилин:D Особо статья от фрилансера радует.. ты бы еще вики, как авторитетный источник привел..  

Цитата

Это подделка. Такие цепи не произвовит дид.

Ты спецификацию то ДИДовскую открой:D СпециАлист по чтению статей в ентернете:D

И да, на 250 кубов 428 потянет с приличным запасом, как и на  400 :D А уж 520 с многократным запасом

• Like 1
Опубликовано
В 30.08.2017 в 02:53, AndryhaCh1985 сказал:

Наткнулся в инете на цепь акмаш о ринг 520.

Сальниковые цепи дидовские около десятки стоят.

Тут обещают 2600 кг сила разрыва. В принципе как дидовская 520 ers 2.

Но эта дидовская цепь стоит в 5 раз дороже и нет сальников. В чем прикол. Кто ставил эту цепь?

Реклама цепей акмаш?))

Опубликовано
7 минут назад, alekskonv сказал:

Реклама цепей акмаш?))

Скорее всего)) А ибо это пластилиновое гомно в самом крутом варианте максимум до 750 кубиков подходит, а больше на свой страх и риск. 530 26 кН... импортные многие 428 такое усилие на разрыв держат.. а 530 за 35кН.. Но для маломощной техники может и норм такие

Опубликовано
23 часа назад, dica сказал:

Ты спецификацию то ДИДовскую открой:D СпециАлист по чтению статей в ентернете:D

А Я вот открыл спецификацию и тоже не нашел 530 о-ринг

.Может мы не там в Ентернетах смотрим,а Питере из шляпы достают несуществующие вещи?

Может цепь Акмаш не проходит 30000 км,как DID,но каждый вполне имеет право на такой эксперимент,по своему бюджету выбирать.

Я мотоцикл взял С 428 Акмаш цепью. Один бог знает сколько она прошла,но убитая была уже,растянутая,но ролики на месте... на ней еще сезон проездил,и ниче,живой. Щас взял 520 Акмаш, и сомневаюсь что он меньше отходит. Тратить на цепь 5000 рублей при цене мотика 30000? Возможно для кого то это норма, но не для меня.

Опубликовано
9 часов назад, partizan661 сказал:

А Я вот открыл спецификацию и тоже не нашел 530 о-ринг

..Может мы не там в Ентернетах смотрим,а Питере из шляпы достают несуществующие вещи?

Может цепь Акмаш не проходит 30000 км,как DID,но каждый вполне имеет право на такой эксперимент,по своему бюджету выбирать.

Я мотоцикл взял С 428 Акмаш цепью. Один бог знает сколько она прошла,но убитая была уже,растянутая,но ролики на месте... на ней еще сезон проездил,и ниче,живой. Щас взял 520 Акмаш, и сомневаюсь что он меньше отходит. Тратить на цепь 5000 рублей при цене мотика 30000? Возможно для кого то это норма, но не для меня.

Странно.. А я вижу 530 vx сальниковую в спецификации:D Может у нас зрение разное?:) По поводу цепей.. ты можешь конечно всякое г... пластилиновое с сомнительным качеством покупать, твое дело.. Я же тебя не отговариваю.. Главное, шоб ты не узнал, как она на скорости рвется и в лучшем случае крышку ломает, а в худшем ты узнаешь, что такое лоусайд

Опубликовано

И при чем тут О-ринг, если я про Х-ринг говорил

В 30.08.2017 в 10:28, dica сказал:

zvm-x можно в р-не 5 купить(суперпуперусиленная) .. vx около 4.. Ссыль первую попавшуюся с далеко не низкими ценами я вроде выше кинул..  

Зы..первая там по ошибке, не посмотрел

Товарищ доказывает, что минимум 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...