Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот оплатил я вчера 250000 деревянных, теперь ждун, пока транспортная привезет. По мере поступления буду писать.

Опубликовано
В ‎03‎.‎09‎.‎2017 в 19:13, Гоша1001 сказал:

Ну вот оплатил я вчера 250000 деревянных, теперь ждун, пока транспортная привезет. По мере поступления буду писать.

Игорь, а где заказывал ?

Опубликовано
Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

В субботу должны привезти. Из Москвы уже ПЭКом отправили.

Ну уж на этом красавце до Пензы долетишь... :D

Опубликовано
32 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Ага, вот только лето выключили(((((

Как будто это лето последнее! :) Да и в этом сезоне успеешь пару-тройку сотен накатать. Я бы не утерпел, накатал!  :) 

Опубликовано
В 03.09.2017 в 19:13, Гоша1001 сказал:

В прошлом году я продал свой годовалый KLX250S за 270 т.руб. с пробегом 6800 км (со вторым комплектом новых шин) - было жалко очень, но были нужны деньги. А пару лет назад, когда покупал его, 255 т.руб. стоил новый 250сс дорожник Kawasaki. Теперь "китаевидный" мотоцикл схожего уровня, пусть большей кубатуры, но с простой дорожной подвеской стоит примерно столько же.. Время не стоит на месте.:wacko:

Дорожники это здорово, но слишком мало в РФ гладкого асфальта из-за чего сильно сужается территория эксплуатации, что не есть гуд. В России нужен кроссовер..

В 06.09.2017 в 08:31, Гоша1001 сказал:

Ага, вот только лето выключили(((((

А у нас его и не было.. почти. Но 3200 км всё равно накатал)) На таком, как у Вас (400сс) получилось бы вдвое больше..;)

В 06.09.2017 в 09:24, Chubaka85 сказал:

поздравляю с покупкой!!!

Присоединяюсь! Получить новенький желанный мотоцикл - это здорово!

Надеюсь, впечатления от изучения конструкции всех важных узлов и качества сборки будут положительными. Почитаю с интересом будущие обзоры-комментарии. И.. да появится вседорожник!) Ура! :D

Опубликовано

Поздравляю с праздником обретением! Тоже с нетерпением и интересом буду ждать отзывов и обзоров на реальный живой мот, а так же описания эксплуатации. Я новичок и присматриваюсь к данному аппарату в качестве первого... 

Интересно как обстоят дела с расходниками? Обслуживанием? 

Что по поводу дуг безопасности, слайдеров? Крепления под кофр? Ещё бы защиту рук поставить... Хотя бы пластик, чтобы ветер, брызги воды, мелкие камушки на руки не летели...

Опубликовано
3 часа назад, F M сказал:

Дорожники это здорово, но слишком мало в РФ гладкого асфальта из-за чего сильно сужается территория эксплуатации

В Московской области его море - едь куда хочешь. Мне, например, нужен исключительно дорожный мотоцикл.

29 минут назад, -=Dirk=- сказал:

Хотя бы пластик, чтобы ветер, брызги воды, мелкие камушки на руки не летели...

Ну хорошие перчатки от всего этого вполне хорошо защищают.

Тоже к мотоциклу присматриваюсь, моего балта мне явно стало мало. Но за такую весомую сумму можно присмотреться и к более мощному мотоциклу японского производства (хоть и б/у). Учитывая сколько б/ушнышных японцев на дорогах (процентов 80 по Москве), то может и не такой уж это плохой выбор. Китайских мотов на дорогах почти не вижу - немного новых бмв, харлеев и японцев и сотни старых японцев. А вот бажажей (которых мне в юниверсалмоторс прям сверх-рекомендовали) не видел ни разу.

Опубликовано
1 час назад, Mad Serg сказал:

В Московской области его море - едь куда хочешь

Россия - это не только Московская область..) В Ленинградской области, например, его не так и много, а, например в Карелии, или Новгородской, ещё меньше. Стоит свернуть в сторону от основных трасс или заехать в малонаселённые регионы и сразу начинаешь понимать, что УАЗик и т.п. ещё долго будет востребован в нашей стране, как кирзачи и т.п. Ездить по ограниченной территории не всем и не всегда нравится. Хоть и прозвучит слишком пафосно, но мотоцикл во многом является символом свободы, а её ограничение снижает качество восприятия.

Если владеть несколькими мотоциклами, или жить только в крупном городе, то чисто дорожные вполне могут быть в гараже. Как я понимаю у автора темы есть второй мотоцикл для езды "везде". В случае же эксплуатации единственной единицы техники (авто, мото и т.п.), логичнее иметь универсальный "аппарат", авто кроссовер или джип, эндуроподобный мотоцикл и т.п, чтобы иметь больше "степеней свободы". Я просто высказал свой взгляд на обсуждаемый не дешёвый симпатичный 400сс дорожник, который меня заинтересовал. А, кому что покупать, где ездить и как получать удовольствие от езды, естественно, дело сугубо личное.

Опубликовано

Ну, поздравляю! 

Хотя... мот шикарно выглядит (видел вживую ), но едет не сравнимо с японцами. Да и вопросов пока больше. Там "стандартная" схема переключения передач? Запчасти вообще есть в относительной доступности? Нахрена такая сложная система с тремя свечами? Что- мот становится вдвое экономичнее, и на нём можно разъезжать по квартире? Не знаю.. думаю японец в эту сумму предпочтительнее- чуть мощнее, едет интереснее и быстрее, по обслуживанию, запчастям в  большинстве, вопросов меньше... 

Всё жду их эндуро, ну или "в стиле эндуро" мот. Что то хоть немного схожее с легендарными бахами, джебелями, серовом. 

Опубликовано
16 часов назад, Гоша1001 сказал:

сегодня еду забирать

ждемс фото-видео отчет с комментариями:) 

Опубликовано

Покатался вчера по гаражам. Впечатления отличные. На дорогу не ездил - документы еще не пришли. Свет на нем просто шикарный. Через 5 минут покатушек - отпилил ему рычаг сцепления под 2 пальца, как на всех моих мотах. Чуть лоханулся - 3 раза не мог тронуться. Оказывается если лапка не убрана - при попытке тронуться мот глохнет)))))

Опубликовано

В комплекте к моту не было электролита для аккума. Продованы сказали типа на томожне не пропускают - бред какой то. У китайцев пропускают, отдельно аккумы отовсюду пропускают, а тут нет? Вобщем пришлось засылать гонца за электролитом, и ручками заливать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...