Гоша1001 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 У баджаджей силуминовый руль. По возможности, старайтесь не приезжать им в других участников дорожного движения. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 вот задумался о нержавейке, как в старые времена)))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Фото не мои, тьфу тьфу тьфу, Цитата
MEN Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Да вроде там руль из стали но похоже шибко тонкостенный. Сегодня магнитом проверю. А так да про прочность (сомнительную ) уже отписывались. Есть задумка заменить на другой . Ценник около 3 тысяч. Цитата
MEN Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 И еще один момент.Мистический. У хозяина на мотоцикле наклейки черепов. Я это уже проходил. На один китайский миничоппер наклеил череп и чуть ли не в тот же день попал в аварию,травмировал ногу ,разодрал ладонь , Подумал да и снял эту наклейку. Символ смерти на транспорте не уместен. Мысль материальна. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, MEN сказал: Подумал да и снял эту наклейку. Символ смерти на транспорте не уместен. Символ смерти на мотик вешается, как раз наоборот, для того, что бы обмануть смерть. Цитата
MEN Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, Моисеич сказал: наоборот, для того, что бы обмануть Я что то не припомню в славянской культуре человеческих черепов. Не наше это мировосприятие. Мексиканцы-наверное да. Это все обезъянечение. А давайте как у них. Они же крутые. А черепа, кости это желание приобщиться к инфернальному. Мракобесие. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 10 часов назад, MEN сказал: Да вроде там руль из стали но похоже шибко тонкостенный. Сегодня магнитом проверю. А так да про прочность (сомнительную ) уже отписывались. Есть задумка заменить на другой . Ценник около 3 тысяч. Я конечно мечтаю согнуть из нержавейки.. но.. наврятли. Поэтому куплю себе опять Дичь))) как на ТТРку ставил, у нас в магазине около 5 рублей. он и повыше будет, а то мне родной как то низковат, и думаю по крепче. Я на ТТР ке как то по осени разложился на асфальте, так руль даже не муркнул))) хотя торец руля стесался прилично с грипсой. Цитата
MEN Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 11 часов назад, MEN сказал: Сегодня магнитом проверю. Так оно и есть. Сплав на основе железа. Цитата
Elephant 80 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Привет всем! В продаже у одних ребят появились кронштейны под кофр. Ценник - 5000р., как мне кажется, конский за такую финтифлюшку, но зато не нужно самому ничего мастырить. С другой стороны, это же не расходник, купил один раз и на все время. Подошел идеально, только родные винты от ручек коротковаты малость. У кронштейна чуть потолще в месте крепления конструкция. Зажались, конечно, но не на всю глубину резьбы. В будущем поменяю болтики. А так все ОК!) Ну и подкат купил универсальный, сразу под переднее и заднее. Опробовал пока на заднем!))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 не реклама. но я собираюсь за 8000 взять багажник)))) https://vk.com/mmoto11?w=wall329759419_570 Цитата
Vikont5782 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 еще бы нормальные защитные дуги! Цитата
Elephant 80 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 17:26, Гоша1001 сказал: Офигенная тема, если в путешествие планировать! Цитата
tim2813 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Самый любимый в мире индиец. 2 Цитата
gosha1 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Опубликовано 25 января, 2019 Молодцы,рекламы делают. Цитата
MEN Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Страна где есть "Боливуд" просто обязана делать увлекательные клипы. Цитата
bogdanov174 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) В 09.11.2018 в 23:20, Vikont5782 сказал: еще бы нормальные защитные дуги! Да штатные дуги - фуфло! Хоть я и не настоящий сварщик, просто маску сварочную нашел, но терпеть это безобразие не стал. Не судите строго, но в новогодние каникулы сваял из элементов штатных, и валяющихся без дела в гараже дуг от турэндуро Zongshen RX3 . Крепятся на 3-х точках, 2-е штатные места(использовал его же кронштейны) + 3 точка на раме под передними подножками. В реальности смотрятся лучше чем на фото(ну ведь я и фотограф тоже не настоящий). Изменено 7 февраля, 2019 пользователем bogdanov174 2 Цитата
bogdanov174 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Ну и на стекло заработал, ранее давал ссылку где купить. Еще поставил расширители зеркал, а то не смотря на то, что постарел и отпустил живот, от прежней атлетической фигуры остались широкие плечи(на всех мотоциклах в зеркала только их и вижу), надеюсь будет комфортнее! Изменено 7 февраля, 2019 пользователем bogdanov174 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.