Bizet Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта В 12.03.2024 в 22:06, AirDefense сказал: Цитата
Bizet Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня В 01.04.2018 в 01:28, gosha1 сказал: А как определяешь,что минералка? Минералка имеет такой сине-зеленый опалесцирующий цвет. Связано с уровнем очистки. Сколько синтетики не перевидал - никогда не опалесцирует и цвет от светло карамельного, до насыщенного карамельного (на базе GTL). Всегда прозрачная при нормальных условиях. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Опубликовано 4 июля Ну вот и всё..... Приехал позитивный молодой человек Артем и забрал мой баджик. Даже жалко.... НО.... я же не буду только Альфой удовлетворяться)))).... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июля Жалоба Опубликовано 4 июля 31 минуту назад, Гоша1001 сказал: Ну вот и всё..... Приехал позитивный молодой человек Артем и забрал мой баджик. Даже жалко.... НО.... я же не буду только Альфой удовлетворяться)))).... Гоша, а смысл замены? Технические характеристики почти одинаковы... Разве что комфорт и вариатор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.