Bizet Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 4 минуты назад, StoneDwarf сказал: Ну, дискомофрт у меня они не вызывают, просто гораздо более выражены чем на предыдущем мотоцикле. По крайней мере они не достаточно выражены чтоб обращать на них внимание 30 минут дороги. Опять же, хотя и чувствуешь вибрацию яйками, при этом зеркала не плывут, это мне гораздо важнее. З.Ы. И кстати, всюду в обзорах жалуются на индикацию передач на баке. На моем она уже на основной приборке над тахометром. Вот такие моменты обзорщики упускают из виду. Им дают покататься полчаса, да еще 95% из них мотивированы материально дать положительный обзор. Поэтому отзывы владельцев гораздо интереснее красивой картинке на ютубе. 1 Цитата
dica Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 30 минут назад, StoneDwarf сказал: Камон, ну не может в обьеме 400мл сгорать "прилично больше" топлива чем в обьеме 1000мл. Самому не верится, но факт. 6-я передача, 3500 оборотов 60 км/ч, прямая ровная дорога, нет ветра 48-52 км/л. Попробовал поднять до 100 - упало до 24км/л Откручиваешь меньше, что бы ехать нормально. На чесотке у меня расход около 10 был, на литре 6-7 при такой-же езде. В 2 литра я не верю, по чекам смотри, видимо бортовик трындит. Цитата
StoneDwarf Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, dica сказал: Откручиваешь меньше, что бы ехать нормально. На чесотке у меня расход около 10 был, на литре 6-7 при такой-же езде. В 2 литра я не верю, по чекам смотри, видимо бортовик трындит. От манеры езды зависит. Если ездить в городе положеные правилами 50-70, откручивать нет необходимости. За 160км ушло чуть меньше половины бака бензина. Т.е. около 5 литров. т.е. средний расход на данный момент по бензобаку около 3.2-3.6 литров на сотню. С учетом троганий со светофора разгонов и т.д. Самому слабо верится что на нем расход как на 150 кубиков, но видимо если не крутить мотор - вполне реально. Цитата
dica Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 18 минут назад, StoneDwarf сказал: От манеры езды зависит. Если ездить в городе положеные правилами 50-70, откручивать нет необходимости. За 160км ушло чуть меньше половины бака бензина. Т.е. около 5 литров. т.е. средний расход на данный момент по бензобаку около 3.2-3.6 литров на сотню. С учетом троганий со светофора разгонов и т.д. Самому слабо верится что на нем расход как на 150 кубиков, но видимо если не крутить мотор - вполне реально. Отправлено в Питере снесут на 50-60. Средний темп 80 и полно автогонщиков- чучмеков, , а также авто с разгоном менее 10 до сотни 1 Цитата
MEN Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 В 07.05.2020 в 10:49, StoneDwarf сказал: всюду в обзорах жалуются на индикацию передач на баке. На моем она уже на основной приборке над тахометром. А индикации передач на мотоциклах с классической вилкой не было вообще. Она пошла на новых с перевертышем. В 07.05.2020 в 10:49, StoneDwarf сказал: чувствуешь вибрацию Положительный момент-песок из почек выйдет. В 07.05.2020 в 10:33, StoneDwarf сказал: Учитывая что езжу как пенсионер - в пределах скоростного лимита, Учитывая что чугунный цилиндр и вовремя замененное масло его хватит ....пока не надоест. Цитата
StoneDwarf Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 14 часов назад, MEN сказал: А индикации передач на мотоциклах с классической вилкой не было вообще. Она пошла на новых с перевертышем. Я про то, что на первом выпуске перевертышей, индикация была только на баке. Потом они выпустили апгрейд прошивки, которую можно было ставить в официальных сервисах, где передачу выводило на основной дисплей. Во второй итерации перевертышей, это конец 19 начала 20 года, эта прошивка с исправлеными багами стоит уже стандартно на мотоциклах. К концу года должна выйти третья итерация, с двигателем проходящим нормы Евро 6. 1 Цитата
MEN Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 На 21 тысяче заменил тормозную жидкость в обох гидролиниях. Причиной послужил воздух в задней линии, потемнение тормозухи и просто время пришло по фен- шуй. Вчера опробовал на трассе- фунциклирует. Скоро на дальняк ( если обстоятельства позволят). Цитата
cr0acker Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 На днях сделел ТО-0. Из минусов открутился один из фронтальных винтов "плуга". На двух фильтрах сеточках была какая то пакля. Гипотеза только одна- борода индуса. 1 Цитата
Wildfire Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 В 16.09.2017 в 22:43, Gudhan сказал: привет. принимайте в банду доминар 20 года , пробег 1300... 1 Цитата
cr0acker Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Коллеги покажите, кто как решил проблему УСБ зарядки и держалки? Цитата
ecconaut Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, cr0acker сказал: Коллеги покажите, кто как решил проблему УСБ зарядки и держалки? Я вот так: https://item.taobao.com/item.htm?id=543634463482 Всё в одном. Добротная, достаточно крепкая. Два варианта крепления. Собственной кнопки выключения нет и не знаю сколько оно потребляет в простое, но в любом случае желательно запитывать либо через реле, чтобы питалось только при включенном зажигании, либо через дополнительный выключатель на руле. Полагаю такую же и на али не сложно найти. Цитата
cr0acker Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, ecconaut сказал: Полагаю такую же и на али не сложно найти. Спасибо, нашел по картинке. Планирую подключать через реле, только еще не решил что брать в качестве признака включения зажигания. Цитата
Wildfire Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 народ , привет вопрос такой при включени зажигания проходит какойто тест... не подскажете что это Цитата
StoneDwarf Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, Wildfire сказал: народ , привет вопрос такой при включени зажигания проходит какойто тест... не подскажете что это Если у тебя вначале крутятся непонятные цифры на черном экране и потом подрубается приборка, это вроде как глюк прошивки. Проявляется случайным образом, я пока что один раз только словил. Если у тебя каждый запуск такой - стоит сгонять в сервис. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 А ели пробегает полоса спидометра и еще всякие движухи - то это просто штатный тест- при каждом включении. вот так - смотеть с 21:47 Цитата
cr0acker Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Продубасил вчера под дождем 3 часа. На одометре за 1000 км. Но на грунтовке упал и погнул дугу, других повреждений вроде нет. Не стал выгинать, боюсь болты сломать. Надо нормальные дуги брать или от Ворона или от Крейзиайрон. Изменено 1 июня, 2020 пользователем cr0acker Цитата
ecconaut Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, cr0acker сказал: на грунтовке упал и погнул дугу... Надо нормальные дуги брать или от Ворона или от Крейзиайрон. Нормальные дуги тоже будут гнуться. Тем самым они поглощают энергию удара, защищая раму и мотор. Таково их предназначение. Если дуги будут слишком прочные, то повредится рама и то к чему дуги крепятся. Так что дуги у тебя вероятно вполне тоже нормальные. 2 Цитата
cr0acker Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Ну вот у меня и лопнул болт дуги(с той стороны на которую не падал. Как оттуда остаток выкрутить? Фара у всех потеет? Цитата
MEN Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Болт выкручивают так: по центру обломка кернить углубление, дрелью сверлить отверстие сначала малым диаметром (2 мм) глубиной 15 мм. Потом сверлом поболее (5 мм). Потом взять экстрактор близкий по размеру (продается в отделах инструмента и пригодится в жизни) и вкручивая воротком экстрактор вывернуть обломок. Примитивный экстрактор можно изготовить из закаленного дюбеля заточив острый конец треугольным профилем с гранями. А ударное место дюбеля под квадрат. Забив заточенную часть в отверстие обломка за квадратную часть выкрутить с помощью разводного ключа. Есть вероятность зацепить тонкой плоской отверткой неровный торец обломка и он при постукивании пойдет по резьбе. Надо брызнуть wd-шкой или кероином. 1 Цитата
MEN Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Фара потеет у всех . Так как там светодиоды она вентелируема при движении. Нагрев испарит конденсат. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.